ID работы: 7719430

Таинственная поляна

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 Руби заболела!

Настройки текста
Приехав Твинкл повиселела.Алекс посмотрел на Руби она выглядела грусная -все хорошо? -Да, все прикасно - и Руби фальшиво улыбнулась. Алекс не доверчиво улыбнулся в ответ и повернулся к Твинкл -Руби, упала в обморок -крикнул Джин Пиратка проснулась у главной феи -где я? И почему так болит голова? -вы в замке фей-Главная фея улыбнулась -где ребята? -Входите!- вошли Джин, Твинкл и Алекс -что случилось? - спросила испуганно Руби -ты упала в обморок-сказала фея - и долго я лежала? - час - сказал Джин щюпая лоб пиратки -разразился меня гром! - разачеровано сказала Руби -и... ты заболела...у тебя температура- сказал учёный, и начал что-то тыкать в планшете -ох.... нет- расстроилась Руби - мы останемся с тобой- уверенно сказал Алекс -нет, я не могу лишать вас приключений - ну уж нет... я останемся с тобой -крикнула Твинкл. Руби не стала спорить и просто легла спать ВЕЧЕРОМ Руби сидела на крыше. К ней залез принц -наконец, как ты себя чувствуешь? - заботливо спросил он -нормально Алекс накрыл её пледом -спасибо-пиратка посмотрела на принца и улыбнулась "у руби красивые глаза, как я раньше этого не рамечал- задумался Алекс-так хватит она пиратка я принц а она пиратка нет, нет и нет" -идём а то холодно- сказал это принц взял пиратка на руки - Алекс- сказав это пиратка макрос неладное и отвернулась. Принц донёс Руби до комнаты и отпустил -до завтра! - сказала пиратка и на минуту обняла принца -до завтра-сказал Алекс и пошёл спать. Через час все уже спали....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.