ID работы: 7719430

Таинственная поляна

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следуйщий день Руби стало лучше. - давайте поедем на пикник! - сказала Твинкл састроив глазки -куда? - Спросила Руби - на ту поляну - улыбнулась Твинкл Руби мучали подозрение о поляне. Но спорить она не стала. И супер 4 поехала туда. На поляне все начали готовится к пикнику: Джин искал подходящее место своими приборчиками, Твинкл подбирала простыня (или как она там называется) Руби и Алекс носили еду Ах... Да пришелец, он помогал Твинкл. После все сели и Твинкл сказала - давайте на начеку? - сдесь!? - с испугом спала Руби - ну да, а что? -это место... мне нравится давай! - сказала Руби и отвернулась. На лице пиратка появился страх. Чего не мог не заметить Алекс но решил спросить позже. Ребята поели. Убрали и решили развести костёр. Твинкл искала хворост а Джин пытался развести огонь. Руби сидела и смотрела на ручей. -Руби что то не так? - спросил её принц Ох... Алекс.. да.. нет... незнаю - растерялась пиратка и закрыла руками лицо. Принц сел рядом. - ты можешь мне доверится - мне кажется поляна плохо на меня влияет - почему? как? Алекс... успокойся... мне нужно в этом убедится - Руби встала и пошла к фее - Твинкл, можно вопрос? -да -а такие люди как я могут владеть магией? -нет, ну то есть да, но это огромная редкость, а что? - Да.... так интересно Всё сели у костра. Твинкл по вопросу пиратки начила рассказывать о магии - Руби расскажи о пиратах - построил Алекс Ну... Вы все уже знаете о пиратах, по этому вам нечего рассказывать -эм... Руби только не расстраивайся, ты.... сирота? -оу.... незнаю-спокойно ответила Руби, что напрягло остальных - как? Ты не понимнишь детство -помню.... но не знаю жив ли он -кто ОН? - вступил в разговор Джин -он.... отец... - почти расплакалась пиратка. От Алекса как обычно это не могло не папа с на глаза. И он решил сменить тему -Твинкл расскажи о своей маме -ну ладно, моя мама не была феей, но имела дар по этому ей выдали палочку. Когда мы гуляли на этой поляне, мама следила за мной и за подругами. После того как она последний раз посетила эту поляну.,она заболела и и пропала - Джин, а ты? Я вырос в Технополисе родители заметили что когда я был ребёнком я очень сильно заинтересовался наукой. Мне покупали все для моего развития. Я рос и росли мои знания. В конце концов я стал лучшим ученым - теперь я - сказал Алекс - меня с детства тянуло к приключениям, маленьким я часто сбегал из замка но когда меня находили, заставляли читать книгу или что то писать. Сер Гарольд учил меня всяким королевским штучкам, но я летал в облаках. Отец все-же хочет чтобы я занял трон раньше Элионоры. Несмотря на то что она старше. - закончил принц и грустно посмотрел в небо. -давайте любоваться звездами? - придложила Твинкл и все согласились - как красиво - невыдержала Руби - ага - согласилась вся команда. Так они пролежал пол ночи. Но все таки заснули под звёздным небом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.