ID работы: 7719430

Таинственная поляна

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Прошла неделя. Супер 4 надо было ехать на Волшебный остров к Главной фее. Но они не знали как... Ну короче они придумали как сделать так чтобы "слежка" не заметила их. Начнём с самого утра. Всё проснулись счастливыми. Кроме Руби. Гароль с утра следил за ней. Когда она проснулась он был под кроватью, на завтраке он просто стоял рядом с королём и просто смотрел на пиратку. Руби разозлилась и пошла в сад. Гароль за ней. Король остановил его и сказал чтобы он остался здесь. После все встали из-за стола и направились к хомелиону. Забрав пиратку, команда поехала на Волшебный остров. Там команду ждала Главная фея... После они пошли в её комнату. - и так Руби, как у вас сомачувствия? - хорошо - отлично, теперь пей это зелье раз в неделю, возьми это зернышко създий на поляну, пасади семячко скажи заклинание и палей семя этим зельем... - хорошо... - и да забыла сказать... после этого зелья все будет налаживаться, и день будет как раньше... Команда поблагодарила Главную фею и поехала на поляну. - Руби, может с тобой сходить? - спросила фея - нет, Гла... - хорошо, иди - прирвал пиратку принц Руби пришла на соженную большим кругом поляну. Пиратка встала на середину. Посадила семя говоря заклинание и полевая его. Когда пиратка закончила в глазах посветлело. И полянка не выглидила чёрной и соженной. Появилась маленькая травка,на деревьях появились листики и опять послышалось журчание речки. Руби вернулась счастливой. Всё две недели она чувствовала тяжесть, а после того как она убила барона, ей было еще тежелее.... после того как она сделала этот ритуал все проблемы испорились и все жизненные силы вернулись к пиратке... Приедя в Кисленд их встретил Гарольд. Он выглядил злым и недовольным. - и где вы были? - недовольно спросил он - на Волшебном острове - за всех ответила Твинкл Рыцарь только промолчал и пристально посмотрел на пиратку. - и да, сегодня будет бал... Руби нахмурилась увидев хитрую улыбку рыцаря. Гарольд ушёл. - Руби, ты пойдёшь? - спросила фея - мне придётся... Команда пошла в замок. Всё разошлись по комнатам готовится к балу. Вечером все были готовы. Мальчики были одеты в чёрные штаны, белую рубашку и чёрный пиджак с бабочкой. Твинкл в розовое платье по колено, с рюшками на юбке, без рукавов,прическа таже, на ногах розовые туфли. Руби берюзовое платья до пола,на брительках и с большим ботом на боку, прическа таже, на ногах остались сапаги. На балу пиратка была и красива и грациозна. Чем даказала Гарольду что она может быть дамой. Утром у всех сильно болела голова. Но Руби была рада (зачем я прыгаю с темы на тему) И тут пиратка подумала -"а ведь и в правду! у меня все налаживается" Этим днем после она смогла победить Алекса, уговорить Джина проводить хомелион... Прошло опять скучных две недели. Ребятам опять разрешили ездить на поляну. И на этой поляне Алекс и Джин сделали предложения Руби и Твинкл А дальше уже другая история.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.