ID работы: 7719430

Таинственная поляна

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
После того как принца выгнали он пытался пару раз ворваться в замок но все было счетно. Алекс решил не терять время и побежал к хомелиону прибежав он увидел что парочка готовилась уезжать. - Алекс где вы были? где Руби? - её поймал Чёрный барон, поехали быстрей! Тем временем у Руби. Пиратка все ещё стояла и плакала. Одна слеза шла за другой. Руби посмотрела на кулон отрув его и увидев фото она вспомнила все приключния. Услышав шаги пиратка спрятала кулон под блузку. К ней подошёл Чёрный борон взял за руку и повёл в комнату. Закрыл дверь на ключ и подошёл к шкафу. Достав два платья и спросил - какое? - не какое - дерзко ответила пиратка Барон подставил к горлу Руби нож и опять спросил - какое? - это - сказала пиратка и показала на синее платья - одевайся! - выйди я переоденусь! - быстро! - сказал барон показав на ширму. Руби пошла и переодесь. - обувай! - барон дал ей синие каблуки. - я не умею на них ходить! - быстро!!! Через 40 минут я зайду за тобой! - он вышел и заперся с другой стороны - отлично, надо переодеться! (я не знаю зачем) - через 5 минут Руби уже была готова - так, план - пиратка думала все оставшееся время. Вдруг она услышала звук ключа и входит барон. Увидев пиратку в повседневной одежде он толкнул её. Руби ударилась спиной и не могла встать. Барон уже размохнулся как на него упал Алекс. Они оба подскочили и начали сражаться. У пиратки начали опять идти слезы руки сами тянулись к сабле. Взяв оружие пиратка "посадила" барона на саблю и опять упала. Боль в спине недовала ей встать. Алекс увидев Руби без сил подбежал к ней чтобы помочь ей встать. - как ты? -все... все хорошо Они встали и прыгнул в окно. Прибежав на пиратку повисла фея. - Руби! как ты? - со мной все хорошо Когда Твинкл увидела саблю пиратки она ужаснулась. - что с твоей саблей? - я убила... Чёрного барона - сквозь слезы ответила Руби - тебе его жалко? -я не знаю, я не думала что кого-то убью... Четвёрка приехала на Пороховой остров. Рубенс ожидал увидеть их. Он накормил их и рассказал последнии новости. Увидел Руби грустной он спросил у её друзей что с ней не так. Алекс все рассказал. - подожди, вы встречаетесь? - Да, а что такого? - просто пират и принц... Алекс просто промолчал. - прошу проследите за ней дипрессия с её стороны, это плохо... - нам пора... До свидания... Супер 4 поехала в королевство фей. Приехав Джин и Твинкл пошли в замок а Руби и Алекс остались в хомелион. Принц сел рядом и обнял пиратку. - Алекс, а твой атец знает что мы встречаемся? - нет... я ему ещё не сказал... Через 20 минут пришла парочка Джинкл. - ну? что сказала Калла? - она была рада! и сказала что уже ждёт внуков... - фея покраснела как и ученый Теперь команда направилась в Технополис. На 4 напали фанаты и они спрятались в одном из гаражей. В нем были люди женшина светлые волосы каре и в чёрном костюме и мужчина немного выше женщины с такой-же причёской как у Джина и тоже в чёрном костюме - Джин? - спросила дама - а откуда вы меня знаете? - мы твои родители!! - не может быть! мои родители пропали! - ну на самом деле мы уехали и приехали только вчера! - сказав это родители начали рассказывать смешные детские истории Джина. - меня зовут Белла - придставилась девушка - а я Рудольф - сказал мужчина - знакомьтесь это Твинкл, Алекс и Руби - какая милая фея - кхм. .. кхм... это моя девушка - ого - сказал Рудольф - а разве могут быть женщины пиратки? - она такая единственная - сказал принц и пакроснел После Алекс поправил Джина чтобы команда поехала в Кисленд. Приехав Алекс рассказал новость про него и Руби. Король отреагировал спокойно но стража... - принц, она же пиратка не принцесса или хотя бы леди! - утверждал сэр Гарольд - но Руби мне нравится такой! - вам нравятся только боевые дамы... - да! и что? - король, она пиратка а все пираты воры... - неправда - невыдержала пиратка - я не такая, я исправилась ради друзей! и если вы так думаете то вы глубоко ошибаетесь! - я с ней согласен - влез сэр Ульф - Руби не такая как остальные пираты... - но она у нас украла три мишка золота!!! - я вам их вернула!!! - крикнула в ответ пиратка - это правда, она их вернула - не веришь мне Гароль, следи за мной!!! - сказала нервная пиратка. - хорошо, с этого дня я слежу за тобой, и до того дня пока я не смогу убедится что вы подходишь принцу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.