ID работы: 7719483

Брат или его друг

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Я тоже люблю тебя дурачок

Настройки текста
3 глава Около дома стояла толпа журналистов. -Псс,Алиса,Никита,-Я обернулась и увидела ребят, которые прятались в кустах. -Что вы здесь делаете? -Мы вас ждём. -Зачем? -Чтобы ответить на вопросы журналистов. -Ладно все пошли. Влад обнял меня за талию и мы пошли к этим журналистам. Первого спросили конечно же нас. Влад сказал мне на ушко "делай что говорят" -Владислав это ваша девушка? -Да, это моя малышка Алиса. -Алиса,вы любите Владислава. -Конечно, люблю мне никто не нужен кроме моего Владика. -Не могли бы вы для наших телезрителей, доказать, что вы действительно встречаетесь, и что это не пиар.-А вот к этому я уже не готова. -Хорошо-Влад поцеловал меня,я с неохотой ответила на поцелуй. Дальше задовали вопросы ребятам. Журналисты уехали, наконец то. Я пошла к себе в комнату, а Влад за мной. -А ты прикольно целуешься. -Тебе только поцелуи и секс нужны. -Ещё мне нужна ты. -Что прости? -Я люблю тебя,меня всё в тебе ко мне манит. Твои глаза,твой голос,твой характер,твои губы они манят меня к тебе. Я ничего не ответила, я вписалась в его губы,в животе бабочки танцевали. Кажется я тоже его полюбила. -Это что значит? -Дурачок, это значит,что я тебя тоже люблю. -Ты серьёзно?-Влад не до конца верил в это. -Да-и поцеловала его. -Пошли ребятам расскажем. -А это обязательно?-что будет когда Никита узнает -Ага. *У ребят* -У меня новость мы с Алисой пара. -Мы это знаем-Толя продолжил читать свой журнал. -Мы теперь настоящая пара. -Что?-Никита быстро встал и подошёл ко мне. -Я что не предупреждал тебя. -Хватит,ты меня уже ДОСТАЛ, твои проблемы что ты влюблен в меня. С кем хочу с тем и встречаюсь. ЯСНО-Никита дал мне пощёчину. -Ой,Алиса прости меня я не хотел. -Ну всё Влад пойдём. Мы ушли на улицу,прогулка ночью, разве это не рамонтично? -Кто бы знал как мне домой не охото. -Пошли в мою квартиру, она здесь не далеко. -Пойдём. Зайдя в квартиру я увидела полный беспорядок. Ужас просто. Я начала собираться спать. -Может быть, чем нибудь интересненьким займёмся? -Ммм, а давай.-Он поцеловал меня,поцелуй был очень страстным. Он повалил меня на кровать,а сам навис сверху. Влад посасывал мои соски и сжимал грудь и оставлял засосы на шеи и ключицы.Он быстро избавился от своей и моей одежды и резко вошёл в меня.Влад делал резкие и жёсткие толчки,я извивалась под ним и громко громко стонала.Спустя несколько часов это прекратилось и мы легли спать.Проснулась я от слов: -Любимая проснись я тебе завтрак принёс.-Мне начинает нравится это утро. -Когда ты успел? -Я встал,сходил в душ, купил продукты, приготовил тебе завтрак.-перечислял мне своё утро Рамм. Я поела,Влад отнёс посуду и вернулся ко мне. -Иди ко мне.-Влад не успел ничего сделать, так как пришла смс от Темы. -Чёрт. -Что случилось?-я боялась,что будет что нибудь страшное, но я ошиблась. -Да у меня сейчас репетиция,а вечером концерт. После репетиции мы за едим за вещами,а вечером мы по едим на концерт. -Хорошо -Всё я поехал-Влад поцеловал меня и покинул квартиру. И что мне делать одной в квартире. Для начала я решила прибраться,собрала грязные вещи и закинула в стирку,собрала весь мусор:бутылки из под колы,чипсы и всякая фигня.После того как я убралась,я села на диван. Как же я устала,как только я закрыла глаза,я услышала хлопок двери. О Влад пришел -Привет-я поцеловала его -Привет,как день провела? -Вот посмотри-я показала ему комнаты. -Ого у меня так чисто не было год.-Влад восхищался моей работой-Поехали к ребятам. *У ребят* -Привет всем-сказали мы как вошли в дом -Привет-ответили они хором. -Ты пока иди собирай вещи,а я с ребятами поболтаю-Влад обратился ко мне. -Хорошо. Я пошла к себе и начала собирать чемодан, который недавно раскладывала. *Влад* Мы разговаривали о сегоднешнем концерте,вышла из комнаты моя любимая. -Владик,я готова поехали. -Ладно,парни на концерте ещё увидимся. Пошли Алис. Когда мы приехали домой Алиса пошла готовиться,вышла она в офигительном платье. -Какая ты в этом платье сексуальальная -Спасибо,берегла специально для этого случая -Поехали.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.