ID работы: 7719483

Брат или его друг

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блондинка в доме

Настройки текста
4 глава Я сидела за кулисами и ждала когда придут ребята. Да,только я могу одеть шикарное платье и сидеть за кулисами. Но была еще одна причина одеть платье Артём сказал,что он хочет после концерта всех пригласить в кафе и скажет какую-то новость. Весь концерт я просидела в телефоне. Я мельком слышала как они поют и знаете мне понравилось. -Вы замечательно поёте,мне очень понравилось- сказала своё восхищение парням. -Я рад,что тебе понравилось-Влад подошёл ко мне и обнял сзади. -А почему ты раньше нас не слушала? Ведь мы популярная группа?-спросил у меня Толя -Я не слушала вас из-за него-я показала палец на Никиту. -Ой всё-сказал свою фирменную фразу Киоссе. -Так мы едим в кафе или нет, а то моя новость уедет. -Едим. Мы сели по машинам и поехали в кафе. В кафе мы сели за столики. -Ну какая у тебя новость?-мне не терпиться узнать. -Я хочу познакомить вас с моей девушкой Катей.-к Артёму подошла милая и красивая девушка. Блондинка с голубыми глазами. -Привет-видимо она стесняется. -Привет-ответили все хором. Катя села рядом со мной и Темой,вскоре Катя не была скромняшкой,а общительной девушкой. Вскоре все уезжали по домам. -Катя завтра ещё встретимся. -Окей Мы сели в машину, я завела разговор о Кате. -Милая девушка. Не правда ли! -Да прикольная. -Знаешь,она мне кого-то напоминает. -И кого она тебе напоминает? -В том то и дело,что я не помню.)))) *Артём* -Артём, а что ты знаешь о Алисе? -Ну она сестра Киоссе, встречается с Владом. Киоссе и Алиса не родные брат и сестра,а Никита влюблен в Алису. Больше я ничего о ней не знаю,тебе к Никите обратиться надо. А что тебя так Алиса заинтересовала?! -Нет просто. Мы подъехали к дому Кати. Поднявшись на нужный нам 4 этаж,Катя открыла дверь и мы вошли. -Кать слушай раз мы с тобой пара,то может ты переедешь ко мне? -Я с радостью. *Я* Проснулась я одна, Влада не было в комнате. -Влад?-в ответ была полная тишина. На кухонном столе,стоял завтрак и записка "Зайчик, я уехал скоро буду. Приятного аппетита" Я позавтракала, помыла посуду и решила позвонить Кате. -Алло, Катя ты сейчас занята? -Нет,хорошо,что ты позвонила. -Давай сходим в Тц. -Давай. Я переоделась и пошла на место встречи. -Привет. -Привет. Мы накупили столько вещей,положив покупки домой. Мы решили ещё немного погулять. Всё равно наших мальчиков нету. Когда я переходила дорогу я услышала скрежет колёс и почувствовала сильную боль. -Алиса нет, подожди милая я щас скорую вызову. Ты только глаза не закрывай!-лишь это я услышала,а дальше темнота. *Катя* Приехала скорая,мне не разрешили поехать с ними. Блин у меня даже номера Влада нет. О Артём. Гудки....гудки....гудки. Бл*ть возьми трубку. Я набрала заново гудки,взял трубку -Катя что случилось? Ты что плачешь?! -Артём дай трубку Владу. -Сначала скажи из-за чего ты плачешь -Пиндюра дай трубку Владу, бегом-у меня уже нервы сдавали. Послышался какой-то шум и Влад ответил. -Влад, Алиса...Алиса -Что с ней случилось? Не молчи. -Её машина сбила! Я вызвала скорую, её увезли в 4 больницу. -Ты сейчас где? -Я **********. -Жди здесь, я сейчас приеду. *Влад* -Что случилось?-спросил у меня Толя -Ничего,ребят мне надо уехать к Алисе. -Что с Алисой? -Машина сбила,Катя вызвала скорую. Алису увезли в 4 больницу. -Я с тобой- просится Никита. -Нет. -Я сказал что я с тобой поеду. Она моя сестра. -Ладно,давай быстрей. -Мы скоро к вам тоже подъедим - предупредил Толя Мы забрали Катю и поехали прямиком к Алисе. -Пустите меня к ней. -Молодой человек, девушка только что после операции. К ней сейчас нельзя. -Да вы знаете кто я? -Знаю, и кто вот он- Врач показал на Никиту- Я тоже смотрю телевизор. -А когда к ней можно будет зайти?-спросил вежливо Никита. -Когда она очнётся. Тогда и зайдете. Мы наверно просидели полтора часа. За это время Толя и Тема приехали. Наконец то нам разрешили зайти. -Зайчик мой ты как?-я очень переживаю за Алису. -Не подходи ко мне- а вот этого я не ожидал -Ты чего это же я Влад твой парень. -Ты не мой парень, а вот он да-Алиса показала на Никиту. Только вот этого мне не хватало. Я пошёл за врачом,он осмотрел Алису. -Здоровье в норме, только на счет памяти. У нее возможно амнезия после аварии это возможно. На этом фоне появляются даже галлюцинации и конфабуляции (ложные воспоминания) собственно, что мы и наблюдаем -А что делать-поинтересовалась Катя. -Ну раз здоровье в норме,то можете забрать её. И самое главное пусть Алиса испытывает только положительные эмоции, а то вряд ли она вспомнит вас Владислав. Когда поднялся разговор куда поедет Алиса,у нас заодно поднялся и спор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.