ID работы: 7719483

Брат или его друг

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смс

Настройки текста
9 глава *Тема* Не успев ничего ответить, как Катя отключилась. Я встал и пошёл к Владу. -Влад можно? -Да,что хотел? -У меня для тебя хорошая новость! -Какая? --Короче ты .... -Ну не тяни кота за яйца! -Ты скоро будешь отцом, Алиса беременна! -Что?! Кто тебе это сказал? -Катя случайно проговорилась. -Артём это же круто,я буду папой! Стой,а почему Алиса сама мне это не сказала?! - Не знаю,тебе лучше это у неё спросить! -Точно точно, так ..... блин не отвечает! -Может ей сейчас некогда,потом перезвонит. Давай скоро самолёт Я открыл дверь и перед моими ногами упал Никита. -Что ты тут делаешь? -Я ничего,просто мимо проходил. -Ну и иди куда шёл. -Иду! *Никита* Я проходил мимо комнаты Влада, и услышал краем уха, что оттуда шёл разговор о Алисе. И я решил подслушивать. -Ты скоро будешь отцом, Алиса беременна! -Что?! Кто тебе это сказал? -Катя случайно проговорилась. -Артём это же круто,я буду папой! Стой,а почему Алиса сама мне это не сказала?! - Не знаю,тебе лучше это у неё спросить! -Точно точно, так ..... блин не отвечает! -Может ей сейчас некогда,потом перезвонит. Давай собирайся скоро самолет Вдруг дверь открывается и я падаю прям перед ногами Темы. -Что ты тут делаешь? -Я ничего,просто мимо проходил. -Ну и иди куда шёл. -Иду!-Я зашёл к Владу. -Влад может когда прилетим сходим в бар выпьем, всё таки скоро ты папой будешь, ну а я дядей. -Ну можно только какой-то ты странный. -Я странный,да не я просто рад за тебя. *Я* Я сидела в гостиной и смотрела телевизор. Как прозвенел звонок,я пошла открывать дверь, на пороге стоял Рома. С цветами и тортиком. -Привет-он обнял меня -Привет, заходи. Какими судьбами. -Да вот решил поздравить тебя, с пополнением. -Что Катя сказала? -Ага,я так рад за тебя. -Ладно пойдём на кухню. Я поставила чай, теперь нарезаю торт. На кухню пришли девчонки. -Привет Ром. -Привет. -Смс от Толи.-я достала телефон из шорт -Алис, что написал? - Он написал: "Алиса поздравляю,Влад очень рад, что скоро будет папой." Эм и как это понимать? -Не знаю,- Катя отвернулась когда я на неё посмотрела. -Катя! Это случайно не ты была? -Я была , но я нечаянно проговорилась. Прости -Да ладно, ты же не специально. Мы разговаривали часа 2-3, Рома посмотрел на время и сказал: -Что-то я у вас задержался, пойду ка я домой! -Не надо оставайся с нами! -Да будет весело -Ну раз настаиваете,то я останусь. -Вы пока болтайте,а я скоро подойду. Я пошла в комнату, позвонила Владу по скайпу. Через 5 секунд он ответил. -Привет Влад. -Привет,это правда, что ты беременна? -Да,это правда-я опустила голову -Эй,малыш ты чего?! Это же здорово. Я очень рад -Правда?! -Конечно. Только почему эту новость я узнаю чуть ли не последний.? -Я вообще вам парням, ничего не хотела говорить, Катя проговорилась. -Это ещё почему,я не понял. Я твой парень или нет. Я должен все новости знать про тебя первым,только после тебя. -Да парень,обещаю, что другие новости ты узнаешь первым. Просто я думала ты будешь не рад. -А ты помнишь наш разговор? -Да *Воспоминания* -Алис,а ты хочешь детей? -Да, я хочу мальчика, а ты? -Если честно, то я хочу девочку и мальчика. -А почему ты этот разговор завёл? -Ну просто я хочу,чтобы мои дети были такими же как ты. -Ясно *Конец воспоминаний* -Пока малышка. Я щас с Киоссе в бар пойдём отметим, твою беременность. -Что ты сказал ты и КИОССЕ- я выделила слово Киоссе. Я не ожидала такого поворота. -Ага,сам в шоке. Ну все пока. Я вернулась к ребятам,они там сидели и бухали. Без меня!!;😶 -А что без меня бухаем? -А беременным нельзя. -Ну так не честно, то Влад теперь вы! Хотя ладно, сидите,а я спать. Я пошла в комнату,переоделась и легла на кровать. Проснулась я от звукового сигнала на телефоне. Посмотрев на дисплей я увидела смс от Киоссе. Проигнорив смс я легла дальше спать. Утром я взяла полотенце и мохровый халатик и пошла в душ. Приняв водные процедуры, я сходила в комнату оделась и пошла на кухню. На кухне все сидели и о чём то говорили. Налив себе кофе я села на стул и начала пить свой напиток. -Алис, а ты собираешься выйти замуж за Влада. -Я даже об этом не думала. -Ром, а ты знаешь,что её брат Киоссе влюблен в неё.-сказала болтушка Катя. -Пиздец,бывает же такое. -Ну бывает, ой точно Киоссе. Мне ночью пришла какая-то смс,лень было смотреть. Я достала из своего кармана телефон, посмотрев смс, я охуела там был Влад и он ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.