ID работы: 7719483

Брат или его друг

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беременна?

Настройки текста
глава -Насть что случилось и где Алиса?! -Ну короче....-я рассказала Кате,что произошло буквально 3 минуты назад-Алиса сказала "да пошёл ты" вернула мне айпад и ушла куда-то. -Кажется я знаю где она может быть поехали.! Мы вышли на улицу и сели в машину Темы. -А Тема тебе разрешил? -Да. *Алиса* Да пошёл этот Влад на х*й. Козёл,идиот как можно подумать что я с Ромой трахалась!? Я шла и материла Влад,пока не дошла до какой-то заброшки. Я залезла на самый высокий этаж, из целых этажей. Сев на край и свесив ноги, я сидела и размышляла о своих чувствах к Владу. Слёзы текут сами по себе. Сидела я там где то 2 часа. Неожиданно для себя,я услышала голос. -Ты что тут делаешь? -Ой Рома,я это сижу. А ты что здесь делаешь? -А я здесь всё время нахожусь,чтобы подумать. Стой ты плачешь? Что случилось кто тебя обидел? -Да никто,спасибо за то что ты есть у меня-я подошла к Роме и обняла его. -Если бы не клуб, мы сейчас здесь не находились, и ты меня не обнимала. Подожди, мне звонят причём твоя подруга Катя. -Если что меня нет. *Разговор* -Ром ты дома? -Нет я гуляю, а что ? -А Алисы с тобой,нет случайно? -Нет,а что-то случилось? -Да там она с парнем поссорилась. -Если я её увижу, то вам сразу позвоню -Ага,пока.- Рома сбросил вызов и подошёл ко мне -Ты чего не сказала,что ты с парнем поссорилась. -Зачем тебе мои проблемы. Поссорились так поссорились. -Давай, я тебя домой отвезу девчонки все таки волнуются. -Эм..ну ладно. Мы сели в машину Ромы и поехали домой. -Может домой зайдешь? -Прости сегодня не получится, у меня кое-какие дела есть -Хорошо, в другой раз. Пока -Пока- он поцеловал меня в щечку, сел в машину и уехал. Я зашла в дом и сразу услышала: -Боже Алиса где ты была?-Катя осматривала меня с ног до головы. -Я гуляла -Тут Влад,несколько раз звонил тебя спрашивал, мы говорили что ты спишь. -Если ещё раз позвонит скажите мне , а я в комнату. -Алиса,стой вот как раз Влад звонит. -Пойду поговорю с ним. Я взяла, ноут и пошла в комнату. Села на кровать и ответила на вызов. -Ну здравствуй Владислав. -Ну зай ты что всё ещё дуешься,прости меня я не хотел обижать! Я просто ревновал тебя, я не хочу тебя терять. Ты простишь меня, я тебя очень-очень люблю?! -Куда я денусь я ведь тоже тебя люблю! Как там парни поживают? Привет передавай. -Да вроде хорошо, концерт был 3 часа назад устал,завтра летим в Уфу,потом в Казань, Владивосток и в Москву. -Удачного полёта вам завтра. -Спасибо солнце, время уже позднее тебе пора спать. -Эй я не ребёнок,хотя я и в правду спать хочу. -Ну вот видишь, я лучше знаю что тебе нужно. Так ложись спать. Пока,солнышко. Я переоделась и легла спать. Утром я проснулась от того что меня тошнило,быстро побежав в туалет меня вырвало. Ко мне пришла мысль о беременности, а что если это так. Хотя нее врятли, отравилась я наверно. Но проверку лучше сделать. Пока девчонки спят,я пошла в аптеку. Купив тест я пошла домой,и он показал две полоски. О боже я не верю, я скоро буду мамой. -Алис доброе утро,ты чего вся сияешь?- спросила у меня Настя. -С Владом помирилась? -Не только, девчонки я беременна.- Катя и Настя обняли меня. --Офигеть, это ты когда узнала?! -Сегодня, меня тошнило,решила для проверки сделать тест, и вот две полоски. -Ну что подруга поздравляю с пополнением,а Владу скажешь? -Да только когда он приедет. -Он будет счастлив. -Только прошу никому не говорите. -Конечно-сказала Катя *Катя* Я разговаривала с Артёмом, и он вдруг начал разговор про ребёнка. -Катя я хочу детей. -Вот приедешь мы обсудим этот разговор. -А ты случайно не беременна? -ЧТО? Нееет, а вот Алиса -Что ты сейчас сказала? Алиса беременна? -Нет тебе это послышалось. Все пока......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.