ID работы: 7719505

Мне нужно твоё тело!

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 35 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1. ВСТРЕЧА С КОШМАРОМ.

Настройки текста
Глава 1. ВСТРЕЧА С КОШМАРОМ. -Чёрт, где я?!-молодой человек с ярко-зелёными глазами блуждал по улочкам огромного города. Тут он видит какого-то человека в длинном плаще. Эрен подбежал к незнакомцу: -Извините! Я заблудился, как мне выйти на улицу C? -Тут все совсем просто. Сейчас два поворота направо, потом налево и через улицу M ты попадешь на C. -Спасибо огромное! -Да не за что. Парень быстрее побежал, как ему сказали, чтобы не забыть куда и как. Он выбежал на улицу C и, спокойно выдохнув, пошел на место встречи. Да, он спешил на фотосессию одной знаменитости. Дойдя до места встречи, он увидел огромное здание в этажей 20. Он зашёл туда, где его уже ждали: -А вот и вы!-сказала какая то девушка.-Пойдёмте, я вас провожу к нему. -Нему? -Вам не говорили? -Нет. -Вы будете фотографировать самого Леви Аккермана. -Ого...-парень побледнел -Не переживайте так, он очень вежливый, но мало кто с ним может поладить, у него так себе характер. -Я думаю, я ему не понравлюсь,- Йегер покраснел. -А вы скромный, - девушка улыбнулась. -Меня зовут Хистория, а тебя? -Эрен. -Можно твою визитку, я тебе позвоню, как у меня будет время, и мы прогуляемся. Я покажу тебе город. -Ладно, - Эрен улыбнулся и достал из кармана пиджака визитку и протянул её блондинке. -Тебе на 20 этаж в XXX комнату. Я позвоню. -Угу. Буду ждать, -Йегер подмигнул и зашёл в лифт. -"Надеюсь, она позвонит очень скоро, такая милая и хрупкая, как раз такие мне нравятся"-он облизнул губы. Уже перед дверью квартиры XXX он почувствовал, как его коленки затряслись. Набравшись храбрости, он трижды постучал в дверь. Щёлкнул замок, потом ещё один и ещё, дверь слегла приоткрылась, из-за неё выглянула девушка. -Вы фотограф Эрен Йегер? -Он самый. -Проходите, вас ожидают, - она открыла дверь шире. -Спасибо, -Эрен вошёл в квартиру и ахнул. Мебели почти что не было. Он прошел по длинному коридору и оказался в гостиной. Там тоже было немного мебели. Большой диван,ковер, стол, несколько кресел и огромная плазма напротив дивана, все было в черных цветах. Также на окне висели черные шторы. Вдруг шторы распахнулись, и от них отделился человек невысокого роста в черном костюме и серыми глазами. -Ханжи, ты можешь идти к себе. -Да, хорошо, - девушка ушла, напевая что-то себе под нос. -Проходите. -Здравствуйте. -Когда начнем?-Леви присел на кресло и, закинув ногу на ногу, облокотился на руку. -Когда вам будет удобно. Хоть сейчас. -Тогда приступим. Идёмте в мою студию. Она в соседней комнате. -Хорошо. -Как вам наш город? -Я приехал только 3 часа назад и ещё не успел осмотреться, я успел только заселиться в гостиницу и оставить багаж, но я уже понял, что этот город огромный по сравнению с тем, откуда я приехал. -А ты откуда приехал? -Из города D. -Тоже довольно немаленький город, но по сравнению с этим он и вправду кажется крошечным. -*с ним так легко общаться, я рад. интересно, почему с ним другие не срабатывались* -Эй! -А, что? -Ты заснул? -Простите, я просто задумался. -Когда ты рядом со мной, ты должен думать только обо мне, - Леви ухмыльнулся и скрестил руки на груди. -Думаю это будет не трудно, - Эрен улыбнулся и навёл камеру. Сначало все шло как по маслу, но потом Аккерман начал странно себя вести, то ему было жарко, то холодно, он то ходил пить, то ходил есть, потом началось самое страшное: -Мне не нравится твоя одежда, - Леви поморщился и осмотрел парня с ног до головы. -Что, простите? -Безвкусно, абсолютно безвкусно! -Не думаю что вас это должно касаться. -Ха? - Давайте уже заканчивать. За 4 часа уже достаточно фотографий, - Йегер повернулся к Аккерману спиной и наклонился, чтобы собрать камеру. Тут он почувствовал на своей спине немного грубые прикосновения. -Что вы делаете? -Ничего...-Леви гладил спину Эрена. -Такая ровная, прям чудо. Тебе бы быть моделью, а не фотографом. -Ээ, - парень резко развернулся и прислонился попой к краю стола.-Я не фотогеничный, - он посмотрел в глаза мужчины и ахнул.-Это же были вы! Там на улице! Вы помогли мне найти дорогу. -До тебя дошло наконец, я думал, ты уже не вспомнишь, -Леви поставил руки на стол, закрыв все пути к отступлению. -Простите, но мне пора. Я кину вам готовые фотографии по почте. А сейчас я, пожалуй, пойду, - Эрен ловко выбрался из ловушки и, выбежав из комнаты, побежал к выходу... Только оказавшись на улице, парень спокойно выдохнул и поднял голову вверх. В окне 20 этажа ХХХ комнаты он увидел Леви. Тот взглядом орла смотрел на парня. Покраснев, Эрен побежал прочь от этого здания и этого взгляда, который, казалось, раздевал его. -*Не этого я ожидал!*-он сунул руки в карманы: -Что?-он остановился и достал из кармана бумажку. Парень развернул записку: «Как ты отправишь мне фотографии не зная моей почты... позвони мне XХХ-ХХХ-ХХХ. Леви Аккерман.» -Чёё?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.