ID работы: 7719505

Мне нужно твоё тело!

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 35 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2. ПЛАТА ЗА ДОМ

Настройки текста
Когда Эрен шёл к отелю, он услышал гул сирен, но особо не обращал на это внимание, мало ли что может случиться в большом городе. Он шёл в ужасном настроении, и оно испортилось окончательно, когда он оказался перед отелем... Расталкивая людей, он вышел вперёд. Здание горело. Все к черту горело! -Блять, -Эрен достал телефон. -Эрен, ты в курсе сколько времени?! -Армин, отель, в котором я жил сгорел. -Пиздец. Как так? -Тут толпа шепчется про невыключенный утюг. -Да уж... Что теперь делать будешь? У тебя же там ни друзей, ни знакомых. -Ага, единственные, с кем я знаком, это Леви Аккерман и девушка с регистратуры, Хистория. -Ты знаком с Леви Аккерманом!? -Да, я его сегодня фотографировал. -Ну, к нему ты точно не пойдешь. -Ага. А номера Хистории у меня нет, только у неё. -А что у тебя осталось в номере. -Только одежда. Остальное со мной. -Так вот, почему ты так спокоен. -Ага. Ладно, пойду искать другое место. -Удачи. Эрен выдохнул и пошёл искать другой отель, но, так как было лето, всё было переполнено. Он понимал, что другого выхода нет и, достав из кармана записку, набрал номер. В трубке послышался знакомый заспанный голос: -Алло? -Здравствуйте, простите, что разбудил. -Я ждал твоего звонка, - голос приободрился.-Конечно, не в час ночи, но все же ждал. -Извините, но отель, в котором я жил, сгорел, а другие переполнены. Ни друзей, ни знакомых у меня нет...могу ли я...? -Пожить у меня какое-то время? -Да. Вы не обязаны соглашаться, я ведь просто фотограф, и вооб... -Я согласен. -Спасибо, я вам заплачу. -Об оплате договоримся на месте. Я жду тебя. -Спасибо ещё раз! Эрен побежал к огромному 20-ти этажному зданию, где жил Леви. На входе его ждал сам молодой человек: -Зачем вы меня здесь ждёте? -А ты думаешь, тебя бы пустили? Здесь живут только знаменитости, и всяких подозрительных типов, как ты, сюда просто так не пустят. -Думаю, я лучше посплю на вокзале, - Эрен развернулся и хотел уйти, но Аккерман схватил его за руку и молча повёл за собой. Когда они вошли в квартиру, Леви все ещё молчал. Он повёл его по длинному коридору: -Я понимаю, что тебе это доставит неудобства, но спать ты будешь со мной. -Ну, думаю, это не самое страшное. Насчёт оплаты. -Ах точно, я совсем забыл, - Леви развернулся и посмотрел в глаза Йегера.- Мне нужно твое тело. -Что?! -Мне нужно твое тело. Оно будет платой за дом. -Я все сильнее и сильнее понимаю, что спать на вокзале лучше. -Ну что ты, Эрен, жить в шикарной квартире с шикарным мужчиной и получать удовольствие, - он провел рукой по его щеке, спускаясь все ниже. -По-твоему, это хуже вокзала? -По-моему, это хуже!-Эрен вырвался и побежал к выходу... Вскоре, он уже сидел на вокзале, закрыв лицо руками. Спать ему совсем не хотелось. Он достал ноутбук и включил его. Нужно было обработать фотографии Аккермана и выбрать лучшие. Как заворожённый, парень смотрел на Леви и не понимал, что с ним не так. Почему же сердце так быстро бьётся. Он же парень... -Грх! Я звоню боссу и отказываюсь брать эту работу!!! ... -Ни в коем случае! Свободных людей больше нет. Так что работай и не отлынивай, Йегер! -Но...! Грх! Сбросили трубку.Ого, уже 3 ночи. Завтра в 12 к Леви идти... Надо поспать, -Эрен устроился поудобнее на скамейке и закрыл глаза... Тем временем, Леви не спал, он сидел в кресле в гостиной: -Что же такое придумать, чтобы привлечь его внимание,- молодой человек оперся на руку и засмеялся.-Веду себя, как наивный мальчишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.