ID работы: 7719505

Мне нужно твоё тело!

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 35 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3. НАЧАЛО ЧЕГО-ТО НОВОГО...

Настройки текста
-Я ждал тебя,-Леви сам открыл двери Эрену. -Здравствуйте, -парень прошёл в квартиру. -Я хотел бы извиниться за вчерашние события. -Ничего страшного, - зеленоглазый зевнул. -Ты совсем не спал? -Немного, но ночь была холодная, и сон был прерывистый. Я постоянно просыпался, -он снова зевнул и посмотрел на Леви. Тот стоял и пялился на парня глазами полного непонимания и сочувствия. -Что? -Может, всё-таки у меня останешься? -Нет! Даже не подумаю! Даже если мне придется спать на вок...на улице с бомжами! -Как хочешь, - Леви развёл руками.-Но знай, я всегда тебя жду. Эрен всю фотосессию был вялым и унылым, еле шевеля ногами он передвигался по комнате. Аккерману было больно смотреть на парня, но зная, какой он упрямый, молчал в тряпочку, продолжая позировать. В этот раз Эрен даже удивился, чего это Леви такой спокойный. Всё закончилось без проблем, и Йегер принялся собирать вещи: -Может всё-таки останешься?-мужчина обнял его со спины. -Я же сказал, что нет, - в попытке вырваться парень сделал рывок, но не устояв на ногах, бессильно упал на руки Леви. -Я же сказал тебе остаться, вот упрямец!-он с лёгкостью поднял парня и понёс его в свою спальню. Когда Йегер оказался на кровати, мужчина, недовольно поцокав языком, достал из шкафа вещи.Прикрыв глаза, чтобы не поддаться соблазну, Леви снял с Эрена одежду. Потянув руки к трусам парня, Аккерман застыл, он медленно убрал руки и сглотнул подступивший к горлу ком, потом, глубоко вздохнув и протяжно выдохнув, быстро надел на парня одну из своих футболок. -Ммм, - Эрен поёжился и приоткрыл рот. -Чёрт, - пробубнил Леви и, подумав секунд 5, наклонился к губам Йегера. Молодой человек почувствовал его ровное дыхание. Губы спящего податливо целовали мужчину в ответ. Сердце Аккермана забилось быстрее, и кровь ударила в нижнюю часть его тела. -Хах... Я как незрелый мальчишка, а мне уже 26,-Леви тихо, чтобы не разбудить спящего, слез с кровати и скрылся в дверях ванной комнаты. Выйдя оттуда через минут 20, он вытирал мокрые волосы. На его бедрах красовалось белое полотенце, прикрывавшее его хозяйство. Когда Леви зашёл в комнату, он обнаружил Эрена, внимательно осматривающего комнату: -Что ты делаешь? Ложись спать. -Нет, нет, нет, я сейчас уйду, только найду свои вещи. -Не утруждайся, они в стирке. -Тогда я пойду в этом. -На тебе нет штанов. И вообще, у тебя нет других вещей. Так что молчи и ложись спать. -Ну уж нет. Здесь только одна подушка и одно одеяло - это место для одного человека, и это вы. -Что ты мне выкаешь, я всего на три года тебя старше, - молодой человек повернулся спиной к Эрену и открыл шкаф, он достал оттуда вещи и скинул с себя полотенце. Йегер, раскрасневшись, отвернулся. Заметив это в зеркале, Леви улыбнулся и поспешил одеться: - Ну, раз уж это место моё, то я распоряжаюсь им, как хочу. В общем-то, и квартира эта моя, и я решаю, как здесь все будет. - Ну да, - парень медленно повернул лицо. - Тогда я хочу, чтобы ты лежал рядом, - Аккерман облокотился на руку и похлопал по кровати рядом с собой. Эрен попятился назад и врезался в стену. Леви рассмеялся, уткнувшись в подушку: - Ах вы как, значит! Мне до усрачки неловко, а он ржёт!-Йегер сам начал смеяться, и даже не заметил, как, уже сидя на кровати, щекочет Аккермана. -Я-то не боюсь щекотки, а вот ты!-серые глаза сверкнули, и молодой человек, повалив парня, тоже начал его щекотать. Эрен начал брыкаться и, смеясь, пытался отмахнуться. Через несколько минут этих дурачеств, оба, выдохнув, распластались на кровати: -Теперь здесь жарко, - Леви глубоко дышал. Эрен промолчал, жадно глотая воздух. -Знаешь, Леви я... Его прервал настойчивый стук в дверь. -Какого чёрта? - молодой человек привстал на кровати. - Прости, Эрен я скоро вернусь, -он встал и вышел из комнаты. Йегер медленно встал и подошёл к двери, которую Леви может случайно, а может и нарочно оставил приоткрытой. -Ну и зачем ты так поздно явилась? Эрен прислушался, к сожалению, он не мог видеть лица, но мог слышать, как насмешливый женский голос ответил на вопрос Леви. -Решила проверить, как ты тут поживаешь. -С чего вдруг тебя это стало так заботить? -Ну ты же мой любимый младший братишка. -Я повторю свой вопрос, на кой чёрт ты сюда пришла? Снова раздался женский смешок и женщина заговорила: -А я вновь повторю, я пришла тебя проведать, не будь букой. По полу застучали каблуки, Эрен на цыпочках прокрался к кровати и уселся на неё как ни в чем не бывало. Дверь распахнулась. В проёме стояла молодая женщина лет 30. Загорелая и высокая одетая в яркую одежду, она испепеляла парня взглядом. Таким же взглядом, как у Леви. Неловкую паузу нарушил подошедший молодой человек: -Увидела что-то интересное? -Проституток в дом водишь? -Это мой фотограф. - Мм, так у вас ролевые здесь. Не хочу видеть эту мерзость. Пока, братец, была рада тебя увидеть, - она прикрыла рот рукой, как будто её тошнило, и быстрыми, но мелкими шагами пошла к выходу. Когда дверь хлопнула, Леви опустился на кровать и посмотрел на зеленоглазого: -Прости за эту сцену. Моя сестра никогда не была вежливой. -Аг-ага,-Йегер все ещё дрожал. Он посмотрел на Леви, и в каком-то порыве рванулся и обнял его. На многновенье Аккерман удивился такой выходке, но обмяк и с улыбкой обнял Эрена в ответ. Это было то, чего он давно хотел. Так они и уснули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.