ID работы: 7719505

Мне нужно твоё тело!

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 35 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8. РАЗЛУКА И ДОГОВОР.

Настройки текста
Эрен сидел в своей квартире и думал обо всем что случилось три дня назад. Пришла сестра Леви и увезла его. На работе дали 2 недели отпуска. Йегер был бы рад погулять или сходить в кафе, но единственным его выходом на улицу был выход в магазин. Синяки под его глазами говорили сами за себя. Целыми днями он пялился в компьютер... Парень все раздумывал как отреагировал Леви, на его побег. Но вспоминая об этом заставляло сердце болеть... Леви не выходил из квартиры пока ближе к вечеру третьего дня Ханджи наконец не взломала дверь: - Что случилось? - Эрен...уехал... - За вещами? - Если бы... Он уехал навсегда. - Как?! - Я не знаю. Всё было хорошо утром того дня. - Вы переспали? - Нет. - Тогда не знаю. Что могло заставить его сбежать? - Что мне теперь делать, Ханджи? Я же жить без него не хочу. Я впервые так влюбился. - Я съезжу в агенство скажу что ты заболел, а потом заеду в магазин и куплю тебе чего-нибудь поесть. Ты же помрёшь здесь один. - Спасибо. - Так но сначала встань с пола, прими ванну и переоденься. Леви с поддержкой Ханджи встал с пола и взяв из шкафа вещи пошёл в ванную. - Только не топись. - И не собираюсь. - Я побежала, скоро вернусь - крикнула Ханджи и захлопнула дверь. Аккерман наполнил ванну и расслабившись закрыл глаза... Лицо Эрена всплыло в его сознании. Молодой человек не хотел открывать глаза чтобы как можно дольше видеть любимые черты. Но всё не вечно и в конце концов он открыл глаза. Настроение опустилось ещё ниже. Аккерман оделся и вышел в коридор. - Так пусто. - он прошёл в спальню и увидел на полу фотографию. Подняв её он прижал её к сердцу, а потом открыв ящик тумбочки достал рамку и вставил туда фотографию. Письмо он положил рядом с ней и лёг на кровать: - Кровать кажется теперь такой большой-перевернувшись на правый бок он заметил в шкафу белую рубашку, ту самую что он недавно подарил Эрену и на которой так и осталось пятнышко крови. Он поднялся и достал её из шкафа: - Он её видимо забыл. Ещё одна вещь напоминающая о нём... Как же мне тебя не хватает, Эрен... - Может сходить в магазин? - подумал Эрен и встал с дивана - Иначе я тут подохну. Одевшись он уже собрался уходить как по квартире эхом отозвался звонок телефона: - Алло. - Что случилось? - Это ты Ханджи? Как ты узнала мой новый номер? - Это уже неважно. Почему ты уехал? - Надо было - Неужели ты просто использовал Леви? - Нет. Я просто не должен быть в его жизни. - Прошло только 3 дня и этот идиот выглядит теперь как мертвец! Он впервые влюбился, да и вообще его впервые бросают! Ты просто так поиграл с его чувствами! - Думаешь, я его не люблю?! Мне самому тяжело. - Тогда возвращайся. - Нет. Я не могу...не могу...прости. Передай ему что я не хочу чтобы он так убивался. - Передам. Пока, Эрен, береги себя - Пока, Ханджи, спасибо. Когда девушка повесила трубку Йегер прерывисто выдохнул и вышел из квартиры... - Леви, я пришла! - Привет. - Ванну принял? Переоделся? - Да. - Тогда иди пока в гостиную я тебя позову когда обед будет готов. - Ладно. Через некоторое время: - Леви, иди за стол - Угу. - Ты не заболел? - Я нет, а моё сердце да. - Я сегодня звонила Эрену... Леви немного приободрился и уставился на Ханджи забыв о еде. - Ты ешь, ешь я тебе всё расскажу. Аккерман наполнил рот едой и жуя снова уставился на девушку. Кареглазая рассмеялась: - Он не сказал точную причину почему уехал, но попросил тебе передать чтобы ты так сильно не убивался и продолжил нормально жить. - Что ещё он сказал? - Что ему тоже тяжело и то он тебя любит... - Любит говоришь...ТОГДА ПОЧЕМУ ОН БРОСИЛ МЕНЯ!? - ЛЕВИ! Ты же не пьян! Успокойся! Он же сказал что не хочет мешать твоей работе и жизни! - Погодика... Эрен бы никогда не сбежал сам... Это же Эрен! Я конечно не так много его знаю, но в том что он ещё тот наглец я уверен. Если бы он решил уйти сам то сказал бы мне в лицо всё что думает... Тут кто-то замешан. - Хм. Думаю я уже догадалась кто... - Микаса - сказали разом молодые люди. Леви встал: - Вот уж помогла сестричка. Ну что же наведаемся к ней. - Ну наконец то ты ожил. Устроим ей взбучку! - Какой же тяжёлый был сегодня день - Микаса разулась посреди комнаты, юбка упала на пол и так там и осталась потом она сняла блузку и швырнула её на кресло, сев на диван женщина включила телевизор. Но её отдых нарушил настойчивый стук в дверь. Она накинула полупрозрачный халатик и с недовольным лицом пошла открывать - О братец, каким ветром занесло? Давненько ты у меня не был! И Ханджи с тобой, привет дорогуша! - Замолчи! - Что? - Как ты смогла заставить Эрена уехать?! - Хах. - девушка иронично улыбнулась - Я просто надавила на самое больное. - И на что же? - На тебя - она злобно рассмеялась. Леви схватил её за руку и оттащив её в гостиную швырнул на диван: - Говори нормально, сейчас же! - Не забывай что я твоя старшая сестра! Не смей так меня швырять и так со мной разговаривать! - Тему не переводи! ГОВОРИ! - Ладно, ладно не бомби, мелкий, лучше слушай. Молодой человек согласно кивнул и сел в кресло. - Я надавила мальчику на больное. Я надавила тобой. Твоей работой и репутацией. Сказала что вы не можете нормально жить вместе потому что оба парни. Он так поменялся в лице, ты бы видел! Леви, я все делаю ряди тебя, ради нашей семьи. Мама с папой не одобрили бы всего этого. Они вообще хотели чтобы ты возглавил компанию, а ты увязался в шоу-бизнес. Они всё ещё надеятся что ты одумаешься. - Если я внезапно одумаюсь ты оставишь нас с Эреном в покое? - Что? - Я брошу шоу-бизнес и займусь бизнесом родителей, но ты не будешь лезть в мою личную жизнь. - Какая мне от этого выгода? - Ну ты же так меня любишь и желаешь мне лучшего. Не хочешь расстраивать родителей. Но ты не сможешь возглавлять бизнес, а со мной у тебя будет очень хорошее и востребованое место. А до моей личной жизни тебе будет уже плевать. Договорились? - он протянул сестре руку. - Жучара ты, мелкий, весь в отца. - Ты не отстаёшь от меня, сестричка. Ну так что договорились - Договорились. Но с Эреном ты воссоединишься после небольшого обучения. Брат и сестра пожали друг другу руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.