ID работы: 7719505

Мне нужно твоё тело!

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 35 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 9. ТЫ ЗА МНОЙ ПРИЕХАЛ?

Настройки текста
Благодаря Ханджи, Эрен знал о договоре Леви с Микасой и ждал его,но прошло уже чуть меньше месяца, а Леви все ещё не появился. Парень решил что Аккерман уже забыл о нём, но он ошибался. - Давай, давай! - Отвали, Микаса, я уже устал. - Сейчас только 7 часов вечера. - Я не спал всю ночь - Леви положил голову на стол и закрыл глаза. - Зато ты можешь собой гордиться. Сегодня последний день твоих мучений, и мучений Эрена. Хотя не думаю что он всё ещё ждёт тебя.. Молодой человек поднял голову и взял в руки бумаги: - Сколько дел, сколько дел. - Избегаешь этой темы?.. Когда это ты успел научиться читать перевёрнутый текст? - Талант, ёпт. - Пойдука я скажу чтобы съездили за твоим возлюбленным. - Нет! Я сам хочу. - Тогда машина которая отвезёт тебя к нему будет ждать тебя через 10 минут. - Спасибо. - Не беси излишней вежливостью. - Микаса вышла из комнаты, а Леви бросив все побежал собираться. Когда он спустился его действительно ждала машина. Он сел в неё и водитель сразу же надавил на газ. Уже через 3 часа он был возле пятиэтажки где жил Эрен. Собравшись духом он набрал на домофоне номер его квартиры. - Кто там? - Открывай, Эрен. Сразу раздался писк открывающейся двери и Аккерман побежал вверх по лестнице. Дверь квартиры была открыта, на пороге стоял Йегер в длинных серых шортах и белой футболке: - Я и не надеялся что мы ещё встретимся. - на глазах блеснули слёзы. - Ты за мной приехал? - За кем же ещё. Конечно за тобой. - Я так скучал! - Эрен схватив Леви за руку и затащил его в квартиру.. Прислонив Леви к стене он наклонился и приобняв за талию поцеловал. Молодой человек обвив руками шею парня поддался вперёд. Оба были счастливы снова быть рядом. Леви вдыхал аромат парфюма Эрена. Он медленно сунул руку в шорты Йегера, но парень быстро отстранился: - Что-то не так? - Прости, но я ещё к такому не готов. - Это ты меня прости, я увлекся. - Ничего, главное что мы теперь вместе - зеленоглазый протянул руку и пальцы молодых людей сплелись в замок. - Я у тебя переночую. Уже довольно поздно возвращаться. - У меня тут тесновато. - Эрен сделал грустное лицо - Так что...спать нам придется на одной кровати - он довольно улыбнулся. - Какой кошмар! Пойдука я лучше на вокзал. Оба рассмеялись: - Ой, какой я наглый. Давай разувайся и проходи на кухню, я как раз приготовил ужин. - Опаньки - Леви потёр руки - я с ужина вчерашнего дня ничего не ел. - Чем же ты был так занят. - Готовился унаследовать бизнес родителей. - Я всё ещё в шоке. Как ты на это согласился? - Ради тебя. Парень покраснел от этих слов и отвернувшись взял с плиты кострюлю с едой. - Что ты приготовил? - Самый обыкновенный суп. - Ясненько. - Денег у меня сейчас не особо хватает. Сначало работа была, но в нашем городке не случается ничего интересного и постепенно я все меньше и меньше работы. Я не жалуюсь просто я уже устал. - Будешь работать у меня. - Что? - Будешь моим ассистентом. Эрен усмехнулся: - То жёнушка, то ассистент. - А если все вместе, мм? - Никогда не против. - Вот и решили. Тем более я не собираюсь полностью бросать шоу-биз, так что фотограф мне ещё понадобится. - По моему ужасная тема для разговора за столом с человек которого давно не видел. - Ты прав. Тогда начнем с другой темы... Какого хуя ты сбежал!? Как ты мог послушать эту ведьму! - Ещё лучше. Тогда мне казалось это лучшим выходом. - Ну и дурак. Сбегать был не лучший выход. Надо было со мной поговорить. - Кстати, а как ты догадался что замешана была именно Микаса? - Просто ты такой наглый и если бы ты решил сбегать сам то ты сказал бы мне это в лицо, ну а ещё это было очевидно. Только она знала о наших отношениях. - И то верно...Леви...я тут подумал. Мы ведь друг о друге ничего не знаем. - Ну... наверное. Знаешь мне кажется у нас будет время узнать больше. - Леви поднял голову и взгляды молодых людей встретились. Глаза Эрена блестели изумрудами в лучах заходящего солнца. Он улыбнулся самой очаровательной улыбкой в мире. Эта улыбка была только для Леви и он это прекрасно понимал. Счастье окутало их с головой и они могли были утонуть в нём если бы не настало время сна. - Спасибо за ужин. - Ага. Иди ложись, а я пока посуду помою. - Может я сам. Эрен рассмеялся: - Ты же её никогда не мыл. - И то верно. Тогда я спать. - Спокойной ночи. - Спокойной. Через несколько минут когда парень вошёл в спальню Леви уже спал. - *А где моя подушка? Неужели он настолько обнаглел, что выгоняет меня из собственной кровати!* - Ле... - тут он заметил что Аккерман что-то прижимает к себе, приглядевшись Йегер понял что это была его пропавшая подушка. - Как ребёнок - прошептал сам себе Эрен и достав из шкафа ещё одну подушку лег рядом накрывшись одеялом. Утром они позавтракали потом Эрен собрал вещички и они выехали из города... - Я так рада что вы приехали. - Микаса сидевшая в гостиной встала чтобы поприветствовать молодых людей - Не подходи ко мне на пушечный выстрел. - Да ладно тебе, Эрен, я же для вас старалась. - Микаса! - Да, братик? - А не поехать бы тебе проведать родителей, м? - А потом? - А потом не возвращаться сюда. Как тебе? - Логично. Ну что же желаю вам удачи. - нагло подмигнув Микаса добавила - Заеду через недельку. Пока. После этого девушка выбежала из дома, дабы не слушать ворчания Леви. - Значит ты сюда перебрался окончательно? - Эрен осматривал огромную гостиную двухэтажного дома. - Как видишь. Здесь так много места я первое время мне было так неуютно. - Ты же раньше жил в особняке с родителям. Неужели отвык! - Немного. Но щас уже все нормально. Тем более когда ты будешь со мной мне всё будет по силам. - он погладил его по щеке и улыбнулся получив счастливую улыбку в ответ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.