ID работы: 7719505

Мне нужно твоё тело!

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 35 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 10. МИССИЯ...

Настройки текста
Леви и Эрен уже месяц жили вместе... Каждое утро Эрен вставал раньше Леви принимал душ, а потом только будил своего возлюбленного. Этот ,,ритуал'' парень проводил чтобы потом не опаздывать потому что уж больно любил Аккерман петь в душе. Каждый раз сероглазый пел что-то новое и каждый раз Йегер удивлялся откуда он только берёт все эти песни. После того как Леви принимал душ они садились завтракать. Зеленоглазый больше не готовил сам потому что в доме было полно слуг. Один готовит, другой убирает, третий стирает...не жизнь а сказка. Дни их проходили обычно. После завтрака они ехали в офис компании, но не задерживались там надолго. Микаса все руководила Леви наведываясь к нему чуть ли не каждый день и что самое интересное она даже сдружилась с Эреном, который всегда был рад её приезду: - А вот и я! - девушка появилась во всём блеске. Черная юбка карандаш, белоснежная идеально выглаженная блузка. Бриллианты сверкали в ушах, на шее и на руках. Волосы были собраны в пучок, а губы накрашены ярко красной помадой. - Привет, Микаса. Брат с сестрой обнялись. - А где, Эрен? - Опять ты об Эрене. Такими темпами я начну ревновать. - И кстати зря. - Эрен появился на лестнице спускаясь со второго этажа - Привет, Мика. - Эрен! - девушка сорвалась с места и обняла парня. - Я соскучилась жуть. Рассказывай, мой братец тебя не обижает? - Как ты успела соскучиться если приезжала 2 дня назад. Как он может меня обидеть, у нас первый выходной за все это время. - Наконец-то мы собрались с Эреном на свидание - Леви приобняв Йегера поцеловал его в щёку. - У нас сегодня годовщина... - Месяц как мы вместе. - зеленоглазый улыбнулся. - Эрен, можно тебя на пару слов? - Да. Микаса и Эрен отошли подальше - Леви иди пока попроси приготовить кофе. - сказала девушка сероглазому, а когда он ушёл обратилась к Эрену - У вас что-то было? - Притворюсь что не понял о чем ты. - Вы переспали? - Ещё нет... - А чё так? - Ну сначало я был не готов, а потом Леви стал сам переживать и прекратил все попытки да и времени не было. - Ну, а ты? - Я уже не знаю что ещё сделать! Я и голый по дому ходил, прости за подробности. - Ничего, продолжай. - Я лез к нему, соблазнял, спаивал! Он не в какую, хотя в первый же день нашего знакомства довольно грубо меня домогался. - Хмм...прошел уже месяц...думаю вам уже пора заварить чайок. - Я тоже так думаю, но Леви кажется так не думает. - Я попробую намекнуть ему, а ты сегодня постарайся на свидании чтобы он растаял! - Тогда погнали! - Миссия: переспать с принцем началась - Переспать с принцем? - Думаешь перебор? - Думаю, да. - Тогда миссия..! - Давай просто сделаем это!.. - Ну вы идёте! Кофе уже готов! - Мы идём, Леви! Заговорщики загадочно улыбнулись и прошли в столовую: - О чём вы так долго болтали? - Леви сидел во главе стола закинув ногу на ногу. - Так о личном. - Попробую не думать о том что вы от меня что-то скрываете. - Эрен, солнышко я оставила в машине вещи для тебя. Сбегай забери - Микаса кинула ключи от машины которые парень с лёгкостью поймал и ушёл. - А теперь ты Леви. - Слушаю тебя. - Вы переспали? - Как дерзко такое спрашивать ни с того ни с сего. - Так да или нет? - Нет. - Как же так?! Неужели ты не хочешь его? - Хочу безумно, но я думаю он ещё не готов. - Он не проявляет никаких знаков внимания? - Вроде ведёт себя как обычно. - *Он обычно ходит по дому голый! Что-то я сомневаюсь!* Слушай может сегодня самое время. - О чём ты? - Ну первый секс в годовщину. Будет супер круто! - Я переживаю, а если он ещё не готов? - Думаю уже готов. Вам нужно закрепить свои отношения... - Да, возможно ты права. - Вечером когда вы вернётесь домой просто повали его, но даже не думай споить на свидании! Важно чтобы он был трезвым. - Думаешь это будет нормально. - Ну естественно не грубо, а нежно возьми его! - От тебя такое жутко слышать! - Эрен мне как брат! - Ещё хуже... - А вот и я! - Эрен появился в столовой. - Кофе будешь. - Да, давай. - Как вы его пьёте? Он же жутко горький. - Леви поморщился и отхлебнул из кружки. - Я больше люблю чай. - А я люблю какао с зефиркой! - Очень по взрослому, Эрен - Микаса усмехнулась и отхлебнула горячий напиток - Нет ничего лучше горячего, крепкого кофе. Ты многое теряешь, братик... Они поговорили о бизнесе и ещё о всякой ерунде, ну а когда Микаса допила все таки свой кофе она встала: - Ну что же как не прискорбно мне пора. Проводишь меня до машины Эрен? - С огромной радостью. - парень встал и пошёл с Микасой. - Я поговорила с Леви. Намекнула ему вечером нежно тебя взять. - Ну нихуя себе намёк! Мика, только рельсы прямее тебя! - Ну естественно это будет не так просто. Вы щас уйдете,а вечером вас будет ждать сюрприз. Я здесь все подготовлю и распущу прислугу. Вы будете только вдвоём! - Хм... Думаю это будет неплохо. - И главное, я привезла тебе самые классные шмотки из последней коллекции! Так что подбери что-нибудь оттуда, благо вкус у тебя есть. - Угу. Спасибо, Мика! - Всё для тебя, ты же такой пуська! Раньше я тебя ненавидела, но как же я была не права. - Ничего страшного, главное что сейчас все хорошо. За время разговора они уже дошли до машины. Йегер открыл дверцу машины а когда Микаса села захлопнул её. Вернувшись в дом парень обнаружил в гостиной Леви копающегося в ноутбуке: - Она уехала. - Угу. - У тебя волосы мокрые. - Угу. - Уже 9 утра - Угу. - Леви, ты меня вообще слушаешь? - Угу. - Я беремен. - Угу. - Леви! - Эрен захлопнул крышку ноутбука. - Что ты творишь, Эрен!? - Ты меня совсем не слушаешь! - Вообще-то я читал очень важный документ. Мог бы минутку подождать. - Мог бы и сказать. - Но не сказал. - как обычно молодой человек нахально высунул язык и улыбнулся - Ну ладно не дуйся, пуська, иди сюда. Эрен сел рядом с Леви, а тот в свою очередь обнял его: - В наш выходной ты занят работой. - Ну, ну у нас ещё весь день впереди. Мы проведём его только вдвоём - Аккерман нежно поцеловал парня в лоб. - сходим в ресторан, в парк, в кино вообще везде сходим где успеем! - Да! Тогда я побежал собираться! - Йегер вскочил и убежал наверх. - *Думаю, Микаса, права самое время* - Аккерман облизнул губу и сам пошёл собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.