ID работы: 7719505

Мне нужно твоё тело!

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 35 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 12. РОКОВАЯ ВСТРЕЧА.

Настройки текста
- Как тебе фильм? - Шикарно! - Не проголодался? - Да, нет. Я больше устал чем проголодался. - Значит пойдем домой. - Ага. Молодые люди обсуждая фильм двинулись в сторону дома. Путь проходил через дом где раньше жил Леви и когда они подошли к этому месту Аккерман остановился: - Что случилось? - Просто подумал о том что здесь я впервые тебя встретил. Помнишь нашу первую фотосессию. - Такое трудно забыть. Ты был очень настойчивым. Я тогда так перепугался. - Это было как будто только месяц назад. - Это и было месяц назад. Парочка рассмеялась: - Ты ли это Леви? Сколько лет, сколько зим! Смех утих. Леви поднял голову и в его глазах заиграли злые огоньки: - Кирштайн... - проговорил он сквозь зубы, но совладав с собой нятяжно улыбнулся - Какими судьбами здесь? Из тени дома вышел высокий молодой человек с русыми волосами и серыми глазами. На нем была самая обычная одежда, но как подметил Эрен очень дорогая. Парень сразу сделал вывод что это было не к добру ведь глаза Леви продолжали извергать искры. - Просто прогуливался мимо и увидел знакомую фигуру. - Жан улыбнулся и посмотрел на Эрена - А что это за миленький паренёк рядом с тобой? - Я его...ээ... - Это мой ассистент Эрен Йегер. - сказал Леви немного выйдя вперёд тем самым загородив возлюбленного. - Так официально мне достаточно его имени и его чарующих глаз. Линзы? - Нет. - Прекрасно. Ну подойди поближе Эрен мне хочется пожать твою руку и представиться. Парень подошёл к русоволосому: - Итак я Жан Кирштайн, друг детства Леви сейчас занимаюсь модельным бизнесом. - он протянул зеленоглазому руку. Нисколечки не сомневаясь Йегер протянул свою в ответ: - *А он кажется не плохой человек, надо будет обсудить это с Леви* - Ну что же рад был повидаться, Жан, но нам уже пора. - Уже? Где ты сейчас живёшь я заеду как нибудь в гости. - Вышлю СМСкой. Пошли Эрен. Махнув на прощание рукой кареволосый пошел вместе с Леви. - Ну что же до встречи ассистент Эрен Йегер. Ты мне понравился. Даже очень понравился. - пробубнил себе под нос Жан и скрылся из виду. - Кто это был, Леви. - Он же представился Жан Кирштайн. Ты фотограф, а его не знаешь? - Знаю конечно же, но в суете я даже и не узнал его. - Мы с ним раньше дружили... - начал Леви и глубоко вздохнул - Мы были не разлей вода и мечтали быть моделями, но когда мы добились успеха он кинул меня. - Вы встречались? - Что? - Я спросил вы встречались!? - Да... - Так и думал... - Эрен пошёл вперёд. - Эрен...Эрен? Эрен, ты не понял все было не так как ты думаешь! - А как тогда все было?! Если он вернулся за тобой?! - Мы встречались всего неделю! У меня с ним ничего не было и эти отношения не были отношениями! - Что?! Значит если не занимаешься с партнёром сексом то это не отношения?! - Это не то что я имел в виду! - А я думаю это именно то что ты имел в виду! Думаю нам лучше пока что не видеться. - Йегер ты совсем с ума сошел? - Видимо ты сошел с ума! Если ты считаешь что чтобы отношения были утверждены нужно потрахаться!!! - Я так не считаю! - Всё! Никаких оправданий, Аккерман! Я ухожу! - круто развернувшись парень зашагал подальше от Леви. - Эрен! - молодой человек попытался поймать руку возлюбленного, но парень был более ловким и быстро скрылся в тени ночи. Это вывело Леви из себя и он выкрикнув в сердцах - Ну и вали отсюда! - пошёл в сторону дома. Но когда он прошел несколько метров его сердце сжалось и он побежал на то место где они только что поссорились с Йегером. Как и ожидал Леви здесь было пусто только кошка пробежала мимо... Эрен шёл по незнакомым улицам проклиная все на свете. Он сам не понимал чего он так взбесился. У Леви и Жана ничего не было и Леви не считает это отношениями, но и у Эрена с Леви ничего не было значит у них тоже нет отношений. Эта мысль расстроила Йегера ещё больше и он свернув в какой-то закуток застыл на месте. В этом закутке пахло табаком и спиртным, а на корточках сидело человек 5. К счастью зеленоглазого они сидели к нему спиной и не заметили его он благоразумно развернулся и медленно стал уходить как вдруг кусочек стекла хрустнул под его ногой: - Ну ка стоять! Повернись! - Блять - шепнул Эрен и кинув сумку в ближние кусты медленно развернулся. - Подойди сюда! Медленно парень пошёл на встречу гопникам. - Деньги есть? - Нет. - Драгоценности? - Нет. - Тогда молись чтобы выжить. Не успел Эрен что либо сказать как ему врезали под дых и он скривился от боли. Следующий удар пришелся по лицу... Парня шатало он понимал что даже если он и начнет сопротивляться то не сможет противостоять пятерым здоровенным парням и только больше их разозлит. В момент когда он уже валялся на земле в луже собственной крови он подумал о Леви. Наверное он переживает за него, хотя какое ему теперь до него дело. Эта мысль сделала больнее чем многочисленные побои... Какое-то время парень валялся в куче мусора и ни о чем не думал. Ему было просто больно. Через часа 3-4 он поднялся и благо гопота не заметила сумку в кустах и Эрен благополучно добрался до больницы. Был только перелом стопы и многочисленные ушибы и раны... Леви сидел в спальне и раздумывал над тем где ему искать возлюбленного. Его телефон зазвонил и он сразу же поднял трубку: - Эрен, где ты? - Извините это не Эрен. - А кто это? - Я доктор. Эрен Йегер находится в больнице №1. - Я скоро буду. Уже через 10 минут Леви мчался по коридору больницы на ходу надевая халат. Узнав о местонахождении Эрена у доктора Аккерман скользя по полу пошёл к нему в палату. Распахнув двери он увидел Йегера лежащего на больничной койке. Лицо парня было все в ранах и синяках от чего сердце молодого человека заболело. Он тихонько сел на пол возле кровати и взяв холодную руку возлюбленного сжал её в своих руках пытаясь согреть: - Прости меня, Эрен. Это я виноват что с тобой это произошло. Не нужно было оставлять тебя одного. - Я сам нарвался. И вообще чего я так взбесился. - Почему ты не спишь? Тебе нужно отдыхать. - Я не мог уснуть не убедившись, что ты убедился что я в порядке. - Ну все теперь ты убедился что я убедился что ты в порядке так что ложись спать. - Ты останешься со мной? - Да. - наклонившись Леви еле касаясь, чтобы не сделать больно, поцеловал парня в щёку. Потом он тихо запел колыбельную. Лёгко улыбнувшись Йегер закрыл глаза и уже через минуту спал крепким сном. Аккерман и сам не заметил как зевнув лёг головой на край кровати и заснул продолжая сжимать руку возлюбленного...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.