ID работы: 7719505

Мне нужно твоё тело!

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 35 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 13. БУДУ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ХОЧУ.

Настройки текста
- Когда его можно будет забрать домой? - Да хоть сейчас. Главное чтобы он сильно не напрягал стопу какое-то время. Перелом не сильный и скоро пройдет. - Спасибо. Пойду скажу ему что мы уезжаем. - Я пока приготовлю выписку. Леви зашёл в палату к Эрену и остолбенел. Возле кровати зеленоглазого стоял русоволосый парень с серыми глазами и лыбился во все 32 зуба: - Привет, Леви. - Жан зашёл ко мне узнать, как моё самочувствие. - Но как ты это узнал? - Ханджи сказала. - Ханджи? - Ага. Я заехал к тебе домой, а она сказала, что ты в больнице у Эрена. Вот я и приехал. - У тебя что-то срочное, Леви? - Собирай вещи тебя выписывают. - сухо ответил Аккерман и был рад что никто этого не заметил. - Наконец-то, за 2 дня проведённые здесь я достаточно заебался. - с лёгкостью не присущей избитым людям Эрен вскочил с кровати и начал собирать свои вещи. Он быстро все уложил и стал ждать когда принесут выписку... - Наконец-то я дома! - Эрен был счастлив. Он прошел в гостиную и плюхнулся на диван. - Эрен, мне нужно с тобой серьезно поговорить. - молодой человек сел рядом с ним. - Слушаю. - Ты не должен общаться с Жаном. - Но он очень хороший молодой человек. С ним интересно. - Он просто пускает тебе пыль в глаза. Я знаю его не первый не второй и даже не третий год. Я знаю какой он человек. С вашей первой встречи он пытается тебя сооблазнить. - Ты с ума сошел, Аккерман?! - Хоть иногда слушай меня! - Я блять заебался с тобой ссориться! - И что будешь делать? Сбежишь?! - Нет! Буду делать то что хочу! - ловко сев на колени Леви, Эрен страстно поцеловал его обвив руками шею. Леви на секунду ахуевший от данной ситуации приобнял его за талию. Немного отстранившись Йегер снял свою футболку и снова коснулся губами губ Аккермана. Молодой человек нежно гладил его спину, но в какой то момент быстро убрал руки. Эрен заглянул ему в глаза и улыбнулся: - Не останавливайся. - Эрен, ты уверен? Ты только вышел из больницы по всему твоему телу раны и синяки. - Леви... Мы оба этого хотим. Разве нет? - Да. - Тогда не останавливайся. - он снял с Аккермана футболку и прильнув к нему обнаженным торсом начал покрывать поцелуями лицо и шею. Леви тоже не отставал оставляя на теле парня засосы. Потом его рука скользнула вниз и он расстегнул молнию брюк Эрена. Парень облизнул губы предвкушая что будет дальше: - Я схожу в душ. - сказал он и встав с колен возлюбленного, сверкая розовыми трусами пошёл в ванную расположенную на первом этаже. Леви решил что ему тоже стоит принять душ и поднявшись наверх быстро зашёл в ванную комнату... Когда Эрен поднялся по лестнице он встретил в коридоре Леви в одном полотенце на бедрах. Сам он был тоже не при параде и его бедра были также обмотаны полотенцем. Стало неловко. Молодые люди пялялись друг на друга стоя по разным сторонам коридора. Эрен сделал несколько несмелый шагов в сторону спальни, а потом показав язык скинул с себя полотенце и швырнув его в Леви забежал в спальню: - Эрен! Что за детский сад? - Аккерман тоже рассмеялся и пошёл за Эреном в спальню. Парень сидел на кровати и улыбался. Леви тоже улыбнулся и подошёл ближе. Лёгким движением Эрен притянул к себе Леви и поцеловал его. Молодой человек нежно повалил парня и начал аккуратно, стараясь не задеть синяки, исследовать его тело. От каждого поцелуя Эрен вздрагивал и издавал звуки которые заводили Леви сильнее. Ему казалось что он не сможет себя больше контролировать. Он спустился ниже и взял в рот член Эрена. Парень вздрогнул. Нежно облизывая член парня Леви слушал как стонет его возлюбленный. Он был уже на пределе: - Леви...х-хватит...хватит! Недоумевая что сделал не так Аккерман навис над Йегером: - Что хватит? - Хватит прелюдий. - соблазнительно прошептал Эрен - Возьми меня скорее... После этих слов Леви окончательно потерял контроль и прильнул губами к губам возлюбленного. Страсть окутала их с головой. Они наслаждались друг другом. Аккерман взял стоявшую в тумбочке смазку. Потом рука Леви скользнула вниз вызвав новый стон. Йегер немного зажмурил глаза и закусил губу. Аккуратно проникнув внутрь Аккерман остановился давая парню привыкнуть. Когда Эрен открыл глаза он слегка улыбнулся. Это был сигнал что можно продолжать и Леви осторожно задвигал пальцем внутри. Парень снова застонал. Аккерман улыбнулся и наклонившись лизнул сосок Эрена. Второй палец легко скользнул внутрь и парень слегка вскрикнул зажав в руке простыню: - Больно? - тихо спросил Леви. - Непривычно. - также тихо ответил Эрен. - Тогда я продолжу? - Да...ах! Аккерман нежно двигал пальцами наслаждаясь звуками которые издавал парень. Поиграв внутри ещё немного он высунул пальцы: - Леви... вставь уже мне. - Как хочешь. - молодой человек поднял и развинул ноги парня - Я вхожу. Направив свой член в уже разработанную дырочку, Леви слегка надавил и оказался внутри Эрена. Парень невольно вскрикнул, но уже через секунду в наслаждении закусил губу... Аккерман медленно задвигался целуя внутреннюю сторону бедра Эрена. Ускорившись он заметил что парень дрожал всем телом..: - Давай кончим вместе - шепнул ему Леви и получив одобрительный кивок поцеловал руку возлюбленного... - Слушай тебе не кажется что лучше купить ванну побольше? - Эрен лежал на Леви в ванне с пеной. - А тебе не нравится? - Нет, просто... - Тсс - Леви нежно приложил ладонь к губам Йегера. - Ты собрался отдалиться от меня? - Нет. - Эрен... знаешь что. Я люблю тебя даже сильнее, чем думал. - Я тоже тебя люблю. - Эрен взял Леви за руку и сжав в своей ладони закрыл глаза и улыбнулся сам не веря своему счастью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.