ID работы: 7719505

Мне нужно твоё тело!

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 35 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 14. КИРШТАЙН...

Настройки текста
Прошло две недели после выписки Эрена. Его нога почти зажила и Леви меньше беспокоился о нём и больше был сосредоточен на работе, но он всё же не позволял возлюбленному ездить с ним на работу и вообще не разрешал гулять одному. Беднягу спасала только Микаса, которая приезжала каждый день и ходила с ним гулять. Она в шутку называла его своим питомцем, что вгоняло Эрена в краску, а у Леви вызывало вспышку ревности. Да, Эрен узнал что Леви жуткий собственник. Это было понятно с самого начала, но с каждым днём молодой человек был всё настойчивее. Чрезмерная опека не надоедала Эрену он был только счастлив и не хотел попросту беспокоить Леви - словом они прекрасно жили вместе... - Солнышко, я скинул тебе документы. Проверь их и отправь потом мне, пожалуйста. - Угу. - Спасибо. Ну я побежал на работу. - Ты ничего не съел! - Я поем в офисе. - Опять фаст-фуд? - Ну что поделать, я не успеваю. - Меньше пой в душе, больше успеешь. - Святое не трожь! Ой, ой опаздываю. - Леви наклонился чтобы поцеловать Эрена, но парень сунул ему в рот тост с джемом, чмокнул в щёку и поправив галстук вытолкнул из кухни: - Ай, ай время неумолимо быстро бежит! Пока! - До вечера! - молодой человек скрылся в салоне машины и как только хлопнула дверца, машина тронулась. Закрыв дверь Эрен первым делом распустил всю прислугу до вечера а потом сел за стол и открыл ноутбук. Проверив документ и переслав его Леви он решил посидеть в интернете. Зайдя в Инстаграм он сразу же полез на страничку своего лучшего друга Армина. Каждый день парень выкладывал новые фотки. Эрен видел на фотографиях общих друзей и улыбался экрану: - Хоть бы на защёлку дверь закрыл. Эрен вздрогнул от знакомого голоса раздавшегося за его спиной. Медленно развернувшись на стуле парень улыбнулся: - Привет, Жан. Без приглашения, как невежливо. - Ничего не знаю дверь была открыта. - Ладно уж, первый раз прощаю. - А где твой тюремщик? - Всмысле? - Ну точнее Леви. - Знаешь что - парень встал из-за стола - Если ты пришел сюда обсуждать Леви или нашу жизнь то дверь там!! - Ну, ну не кричи. Ты реально похож на затворника. - Тебя забыл спросить! - Я бы не позволил себе запереть тебя дома - после этих слов Жан нежно провел пальцем по руке Эрена. Йегер проигнорировав жест Кирштайна нахмурился: - Я и не заперт. Я просто не хочу чтобы Леви переживал. - У вас все так серьезно? - Серьёзней некуда. - А кольца то нет. - сказал русоволосый наклонив голову. - Кольцо что-то решает? - У нас с ним были парные кольца - при этих словах Жан показал свой безымянный палец - Вот здесь. - Меня не интересует что было у вас с Леви. - Наверное он всё ещё хранит его. - Кого? - Кольцо. Это был мой подарок на его день рождения. Так я хотел подтвердить наши отношения. - Я же сказал! Меня это не интересует!!! Пошёл вон из нашего дома! - Ну, ну, Эрен, что с тобой? Ты выгоняешь меня? Как невежливо. - Невежливо было явиться без предупреждения! - Тише, Эрен, напугаешь прислугу. - Я её распустил до ве...- Йегер закрыл свой рот руками. Уже через секунду он пожалел о том что сказал это. Глаза Жана засветились и он стал медленно подступать к зеленоглазому который с каждым его шагом отходил назад: - Я не хочу играть в догонялки. - А я не хочу чтобы ты здесь был! - Тогда поиграем. Если я выигрываю то получаю твоё тело, если ты выигрываешь я ухожу и не возвращаюсь. Времени 2 минуты. Время пошло. После этого монолога Кирштайн резко кинулся за Йегером, но парень быстро увернулся и перебежал на другую сторону спрятавшись за стол. Жан и Эрен начали ходить вокруг стола сверля друг друга взглядом. Тут русоволосый быстро запрыгнул на стол и спрыгнув с него схватил Йегера за руку. Зеленоглазый даже не успел среагировать как оказалось на столе, а над ним нависал Жан: - Я выиграл. - Блять... - кареволосый попытался вырваться, но силы были неравны. - Как давно я этого ждал. С нашей самой первой встречи. Я убью сразу двух зайцев. Подгажу Леви и получу твоё тело. - Кирштайн грубо поцеловал парня насильно засунув в рот свой язык. Потом он схватил его за попу и сильно сжал от чего парень взвизгнул. На глазах Эрена появились слёзы. Быть изнасилованным в собственном доме. Теперь ему уже никто не поможет. А Жан тем временем уже пытался снять с парня футболку. Эрен окончательно сдался, но в последний момент он услышал знакомый стук каблуков по квартире. В отчаянии он оттолкнул Жана и крикнул: - Микаса!!! Звук каблуков был совсем близко и дверь распахнулась. Микаса была в бешенстве. Распущенные волосы придавали ей вид грозной амазонки: - Кирштайн, блять! - оказавшись рядом с ним она врезала ему кулаком под дых и он сгорбился. Послед этого Микаса схватила его за ухо и выведя из дома закрыла дверь на замок. Когда она вернулась в столовую Эрена там уже не было. Она услышала шум воды в ванной на втором этаже. Поднявшись она распахнула дверь. Парень отчаянно водил щёткой по зубам через каждые две секунды выдавливая пасту. Он чуть ли не задыхался. Лицо было мокрым от слёз и Микаса не нашла ничего лучше, чем врезать и ему: - Успокойся! - крикнула она и ебанула его по затылку - Пошли в спальню поговорим. Когда Йегер пришёл в комнату девушка сидела в кресле закинув ногу на ногу Эрен рассказал ей обо всем что произошло после прихода Жана. Разговор о кольце парень тоже не упустил и эта тема заинтересовала девушку больше всего. Когда Эрен закончил повествовать она положила ему руку на плечо и спокойно выдохнув сказала: - То кольцо что подарил Жан он закопал на кладбище. - Что? - После их расставания он даже не хотел думать о нём и избавился от всего что их когда-либо связывало. - И он не пожалел об этом. - Он мне звонил недавно и благодарил за то что я поддержала его выбор. Он счастлив что встретил тебя. Ты с ног на голову перевернул весь его мир и никакие кольца этого не изменят. - Правда? - Конечно. Ну всё не плачь. - Микаса нежно обняла Эрена. - Я сама все расскажу Леви. - Может не надо? - Он должен знать. - Твоя правда. Как же мне стыдно! - Не вини себя, ты не виноват... - но Эрен не услышал её слов и снова разрыдался... Когда Леви вернулся домой Микаса сразу же рассказала ему обо всем что было. Молодой человек был в бешенстве. Йегер сидел вжавшись в диван. Поблагодарив сестру за визит и спасение возлюбленного он выставил её за порог. Вернувшись в комнату он сел на диван и закрыл лицо руками. Эрен не знал что сейчас будет. Неужели Леви его бросит? Нет. Не может быть. Глубоко вдохнув зеленоглазый подсел ближе к Аккерману: - Леви я... - Не зря я значит переживал. А если бы Микаса не пришла сегодня, что было бы?! Эрен, я просил тебя быть осторожным и осмотрительным, но ты не послушал меня! Ты хоть представляешь какой опасности подверг себя!!! Если бы Жан что-то с тобой сделал я бы убил его! - резком движением он обнял Эрена. Парень даже не ожидал этого и застыл на месте - Ты даже не представляешь насколько счастлив, что с тобой все хорошо... - Прости меня...прости... - на глаза снова навернулись слёзы и он крепче обняв Леви уткнулся ему в плечо... В таком положении он и уснул. Аккерман аккуратно перенёс его в спальню и уложив на кровать накрыл одеялом, а потом лег сам, но так и не сомкнул глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.