ID работы: 7719572

Тринадцать этажей вниз к небу

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 96 Отзывы 92 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чимин прислушивался к каждому гулко отдающему шагу в узком школьном коридоре. У него дрожали руки, хотя не было холодно, да и на улице уже вовсю царил удушливый май. Чимин ненавидел май. Это всегда означало две самых худших вещи на свете. Первое — переводные экзамены, которые всегда доставляли парню кучу стресса. Второе — возвращение отца из деловых поездок домой на целый месяц. Никаких игр на заднем дворе, никаких соревнований с младшим братом в компьютерные стрелялки, ни в коем случае нельзя нарушать тишину после девяти, возвращаться домой только к ужину. И куча других дурацких правил, которые они с Чихваном не соблюдали, когда отца не было дома, и мама позволяла им делать то, что им вздумается. Чимин двигается как мышка. До конца урока ещё минут пять точно, у него куча времени в запасе. Что может случиться по пути к школьному крыльцу, где его уже будет ждать машина с водителем? Чимин сглатывает, поворачивая ручку от дверцы туалета, где сушились его вымокшие на физкультуре штаны. Вспоминая об этом сейчас, он снова начинал жутко краснеть, потому что никто, даже его лучший друг Чонгук, не мог предвидеть того, что это случится прямо на уроке физкультуры. Весь класс как всегда заставили бежать первых три разминочных круга вокруг школы. На стадионе уже занимался другой класс, а погода с самого утра стояла прекрасная, несмотря на вчерашний дождь, что лил целый день без остановки, поэтому они всё равно вышли на улицу. Чимин уже знал, что за класс гоняет футбольный мяч по полю. В списке того, что ненавидел Чимин, после мая как раз стоял футбол. Чимин вообще не был поклонником спорта, но когда он был подростком, иногда отец брал его с собой в тренажёрку. У Чимина не было мышц, как у отца, и на первой же тренировке уронил себе гирю на ногу, из-за чего получил прозвище «хиляк» от родственника и больше не прикасался к тяжёлым тренажёрам, предпочитая бегать на дорожке. И даже несмотря на то, какие успехи Чимин делал в беге, из-за чего его даже хотели взять на сезонные соревнования, он не мог убежать от одного-единственного человека. Во всей школе не было никого, кто мог бы испортить Чимину, сыну премьер-министра, жизнь, ведь все знали, кто он такой. Но Ким Намджуну было всё равно. — Ты по-прежнему бегаешь как олень на коньках, Пак! — услышал выкрик главного задиры в шайке друзей Намджуна. Это Мин Юнги, и с ним можно не считаться, потому что его отец — всего лишь менеджер у отца Кима на побегушках. Чимин бы не вздумал высмеивать этот факт, если бы Юнги не был такой занозой в заднице. — Куда лыжи навострил? Чимин бежал вместе со всеми и если бы была возможность оторваться, он бы сделал это. К сожалению, Чонгук в параллельном классе и у Чимина нет даже страховки. Он завернул за угол, едва не поскользнувшись на луже, и его тут же выдернули из строя, заводя во внутренний двор, под крышу. Он ещё не успел опомниться, когда тот, кто и должен был его настигнуть, вжал его в кирпичную стену. Чимин резко зажмурился. — Что, сегодня даже не попытался убежать? — П-пусти, Намджун. Пожалуйста. С чего отец решил, что частная школа для отпрысков богатых и видных людей — лучшая идея? Ах да, статус же. Чимин вечерами умолял его отдать в обычную школу, но ничего не вышло, хотя родитель уже знал о многих издевательствах в его сторону. И всё, что он делал, это ругал Чимина за слабохарактерность и велел отстаивать свои права. А Чимин знал, что Намджун даже слушать не станет о том, что у Чимина там какие-то права есть. — Ты бы хоть траектории движения менял, — усмехнулся старший. — Такое чувство, что ты уже смирился с ролью половой тряпки. — Я не… — Чимин заикнулся и тут же притих, когда Намджун взял его за подбородок, заставляя посмотреть прямо в глаза. Сколько у них разница в росте? Пять, десять, пятнадцать сантиметров? Намджун выглядит как чёртов небоскрёб, а Чимин — маленькое, неприметное, пятиэтажное здание. — Сегодня ты захватил запасные штаны? — Намджуну в кайф издеваться над такими, как Чимин. Чимин честно пытался выяснить в первое время, за что Намджун и его свора так его ненавидят. Вернее, ненавидит один Намджун, а остальных всё равно, над кем издеваться и кого унижать и бить. Но чем больше Чимин углублялся в это, тем больше понимал, что Намджуну нет разницы, он просто выбирает жертву и начинает изводить её до того момента, пока он не сдастся. Это может быть просто изгой школы или отличник, который не дал ему списать. Однажды он методично изводил учительницу по литературе, и та в слезах написала заявление на увольнение через пару месяцев. Его отец до недавнего времени был министром национальной обороны, который был приближенным к президенту и во многом гораздо более влиятельным, чем отец Пака. Чимин не интересуется политикой, после обучения он хочет поступить в художественную школу, из-за чего у него с отцом так много разногласий. Чимину неважно, чей он сын, у кого какие родители, он пришёл учиться и получать знания, завести друзей и спокойной выпуститься из школы. Но с первым же днём его пребывание здесь стало настоящим адом. Чимин просто попался под горячую руку. И Намджуну просто доставляет удовольствие несопротивление мальчишки. — Пожалуйста, Намджун, ну что я такого тебе сделал? — Совсем ничего, малыш, — засмеялся тот, грубо толкая его в сторону. Чимин едва не повалился на спину, но всё-таки не удержался на ногах и упал на колени, пачкаясь в грязно-мутной воде. Спортивная форма испорчена и руки опять будут саднить весь день, а у него сегодня сочинение. Писать придётся через боль. — Бесишь меня просто. — Я ничего тебе не делал, — Чимин рывком встал, воззрившись на Намджуна с ненавистью. Тот, одетый с иголочки в новый спортивный костюм, только бровь приподнял. — Ты рохля, Чиминни, — третьим в списке того, что Чимин ненавидел, было то, когда его звали «Чиминни». Это было сродни снисходительному обращению как к ребёнку, так отец пытался принизить его передо всеми, а Намджун лишь подчёркивал то, что Чимин не в состоянии ему ответить. — Подстилка, ничтожество. Если я сейчас скажу тебе пойти и купить мне жратвы, ты пойдёшь и купишь. А если плюнешь в мой кофе, я отдраю тобой туалет на третьем этаже. Чимина перекосило. Никто не ходил в туалет на третьем этаже в восточном крыле, потому что это было единственное мерзкое местечко во всей школе, о котором ходило множество слухов. Говорили и про трахавшихся там подростков, и про труп девчонки, умершей несколько лет назад, всяческие извращения приплетались к тому туалету. На самом деле идеальная репутация школы много лет назад была испорчена тем, что там действительно заперлись несколько подростов и, как говорили сами учителя, одну девчонку там жестоко насиловали. Но это было давно, и никто на самом деле не знал наверняка, что там было. — Вставай, — приказал старший и протянул ему руку. — Не трогай меня, — у Чимина вышло резче, чем обычно. Потому что «господи, как же на самом деле он от всего этого устал». Намджун удивлённо выпрямил спину, поглядывая, как Чимин поднялся сам и, прихрамывая, направился к крыльцу школы. — Смело! Я думал, будет продолжение, — кинул ему вслед Намджун. Чимин сделал так не потому, что смелый. А потому что прими он руку помощи от самого дьявола, во второй раз падать будет больнее.

***

Чонгук на дополнительных по английскому, поэтому сегодня Чимина некому проводить до калитки школы. Смешно, но за пределами школы безопасней, чем в её стенах. Парень, по крайней мере, ещё ни разу не натыкался на Намджуна, просто гуляя по улице. Чтобы никто его не перехватил по пути, Чимин шёл на несколько минут раньше, сославшись учителю на боли в животе. Медбрат в медпункте знает Чимина уже как облупленного. Даже говорить не надо, что болит, сразу ложись на кушетку и жди, пока всё закончится. Раны всегда прижигаются, но Ким Тэхён — тот самый медбрат, всегда дует Чимину на ранки, чтобы было не так больно. — Что играет в наушниках, киска? — Намджун появился из неоткуда, не церемонясь, перехватив запястье и наушник сразу сунув в своё ухо. Чимин попытался забрать обратно, но тщетно, и вообще, страх сразу парализовал маленькое тельце, будто оседая в лёгких, не давая Паку вдохнуть с ним рядом лишний раз. Хотя пахнет от Намджуна гораздо приятнее, он никогда не позволит себе измараться в грязи. Но ведь Чимин почти дошёл! Почти дошёл, и всё равно потерпел крах. — Отстань, Намджун. Не лезь. Меня ждут, — указал он на машину. Намджуну угрожать бесполезно, но Чимин надеется, что это отпугнёт парня и он не увяжется за ним следом. — «Отстань, Намджун», — передразнил его белобрысый, повысив тон своего голоса, но всё ещё недостаточно до тоненького голоса Пака. Чимин почувствовал, как краснеет до ушей. — «Не лезь! Меня ждут!» Чимин сглотнул, не в силах поднять на старшего глаза. Неужели сейчас опять что-то будет? — Ладно, живи сегодня. У меня настроение хорошее. Да и ты реабилитировал себя, — он возвратил владельцу его наушники. Чимин заторможенно приложил один к уху, провожая взглядом своего мучителя. Эминем в дуэте с Рианной, ну и что? Намджун — поклонник рэпа? Кто бы сомневался. Чимин поступил в эту школу около восьми месяцев назад, как только его отец вступил в должность и их материальное положение и статус в обществе конкретно поменялся. И с этого дня Чимин почти ежедневно подвергался пыткам со стороны Намджуна и его парней. Он завёл лишь одного друга — Чонгука, из такой же семьи выбившихся в люди нуворишей, что было неудивительно для таких, как они. Статус значил многое, если не всё, претендовать на лучшее они не смели и не надеялись. Вся эта система, иерархия была придумана задолго до них, и поэтому первое время Чимин пытался смириться. Но чем дольше он находился под гнётом Намджуна, тем сложнее было найти в себе силы выживать. К тому же, Чимин вот-вот подходил к тому возрасту, когда метка соулмейтов должна была проявиться, по крайней мере, дать о себе знать, что в этом мире где-то есть человек, предназначенный для него, и ради него стоит вытерпеть все эти пытки. Чимин только и жил этой мыслью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.