ID работы: 7719613

Путешествие первое

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Очутилась я, как ни странно на Омеге и, мне очень повезло, ибо я оказалась прямо напротив глыбы льда, в которой был Валтор. О БОЖЕ МОЙ, держите меня семеро, да он шикарен. И как Блумчик не выбрала его...Эх...Но ничего, сейчас всё поправим. Только Трикс надо дождаться... Ох, как же тут холодно, МАТЬ ВАШУ! Так, спокойно, сейчас наколдуем что-нибудь для согревания. Заодно попрактикуюсь. *** Пол часа спустя... Послышался грохот и вопль. От этого шума затряслись ледяные сталактиты. О да, наши ведьмочки тут как тут. Надо бы рассказать им кто я есть и прикончить этих змей. - Хей, Трикс! Занесло же Вас. Помочь?- мне кажется даже Валтор слышал эти едкие нотки сарказма в моём приветствии...Надеюсь они меня не разорвут вклочья, благо я успела немного попрактиковаться в магии перед их появлением. - Какая-то жалкая смертная насмехается над нами?! Ну, ничего, устроим ей взбучку,да сёстры? - спросила Айси и злобно посмотрела на меня. В её глазах был яд. Но я не я, если не дам отпора и не покажу себя с лучшей стороны. - Для начала, дамы, надо уничтожить змей, пока они тут сё не разгромили и не задели того кто нам нужен.- кивнув в сторону глыбы, в которой томился Валтор, произнесла я, особенно подчеркнув слово "нам".- Валтор нужен всем нам, чтобы выбраться из этого "замороженного местечка". - Хорошо,-согласилась Айси за всех, впрочем, как и всегда.- но потом ты нам всё расскажешь. - - Без проблем.- быстро ответила я. Не было времени болтать, нужно было уничтожить этих ледяных пресмыкающихся. *** Несколько минут спустя, когда все змеи были повержены... - Выкладывай,-максимально жёстко произнесла Айси.- и побыстрее! - Спокойно, дамы. Всё вам знать не нужно. Важна лишь моя цель, а заключается она в захвате Волшебного Измерения, несомненно, с помощью хранителей Огня Дракона... Не успела я договорить, как меня перебили Сторми. Заносчивая ведьмочка! Так, спокойно, она просто дурочка ничего особенного: - Погоди-погоди, как это хранители? Кроме Блум есть и ещё кто-то? - Да, Сторми.- ответила я.- Магия Огня Дракона всегда была поделена между двумя хранителями. В данное время "ваша любимая фея" Блум является хранительницей Пламени Жизни, в то время как Валтор,- проговорила я, кивком указав на заключённого.- является хранителем Пламени Разрушения. Понятно? - - Теперь это понятно, но остался лишь один нерешённый вопрос.- загадочно проговорила Дарси. Признаюсь честно, эта ведьма всегда казалась мне интересной личностью, но не будем отходить от темы... - И что за вопрос, Дарси? - Если учесть твои возможности, как тебя там.. - Зовите меня Зоуи.- назвалась я, перебив её. Надо же знать друг друга по имени. - Итак, Зоуи, если учесть твои безграничные возможности, по поводу силы, то напрашивается вопрос: Зачем тебе наша помощь? - Да, именно. Я тоже чувствую твою магическую силу. Она велика, даже больше чем у Блум.- протараторила Сторми. - Именно, Зоуи, какая тебе от нас выгода?- спросила Айси. Ух, какие подозрительные, но это стоило ожидать. Они уже не новички, но выкладывать всё я им не собираюсь. - Дело в том, дамы, в этой игре мне досталась роль наблюдателя. Конечно, я могу вкладывать свои силы в работу, но лишь немного, а вам достаётся лишь грязная работа, естественно выгодная для вас. - И в чём же выгода?- вставила своё слово Сторми. - В том, что вы будете в числе приближённых у повелителя Магического Измерения. - А кто им будет?- задала вопрос, опять же, Сторми.- Если, как ты выразилась, мы делаем грязную работу, ты наблюдатель, то кому мы служим. - Не мы, дорогая Сторми, а вы, Трикс, только вы. Я не подчиняюсь никому в этом мире и действую согласно своему плану, цель которого я озвучила ранее.- проговорила я раздражённо.- А ваш господин томиться в той глыбе с уничтожения Домино, он же хранитель Пламени Разрушения, как я говорила ранее.- кивком указала я в сторону.- Айси, будь добра, разморозь этого "готического парня".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.