ID работы: 7719613

Путешествие первое

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*** После того сковывающий узника лёд разлетелся на мелкие кусочки, благодаря заклинанию Айси, на мгновение тёмная аура окружила место заключения преступника и так же быстро рассеялась, и перед нами предстал Валтор. - Вэл, Вэл. А ты как всегда не меняешься, а вот мир да. Пока ты тут промораживал свою задницу, последней выжившей наследнице трона Домина Фарагонда промыла мозги. А тебе известно как трудно исправлять испорченный материал, так что не будем терять время. Направляемся к порталу на Андрос.- немного выдержав паузу проговорила я, как можно властно. Что поделать, натура у меня такая - командовать.- Веди, Вэл. У тебя было много времени, чтобы изучить это место и продумать план побега, так что действуй. - Круто ты его!- вставила свои пять копеек Сторми. - - Дамы, для начала проясним ситуацию, никто не будет мною командовать... Не дав Валтору договорить я проговорила: - Валти, только не плачь.- да, мне просто необходимо это было сказать. Люблю издеваться.-По поводу подчинения тебя Прародительницами я вопрос решу, когда выберемся от сюда, так как магия здесь нестабильна, так что шевели булками, тут очень холодно, а магию мне лень использовать.- моему возмущению не было предела. Неужели так сложно выполнять команды, он же только это и делал у прародительниц? Послышалось рычание... Упс, кажется я его разозлила. Сейчас будет веселуха, если он своим альтер-эго Трикс распугает, а шуму то сколько будет... - Не смей так обращаться со мной! Мне кажется этот рёв был слышен на другом конце Омеги, но я не я, если не подливать масла в огонь. - Вот только выходить из себя не надо...- раздражённо проговорила я. А чего он бесится из-за пустяков. Хотя оно и понятно, последствия Омеги, не иначе. Семнадцать лет без секса кого угодно доконают *, но вернёмся к нашим баранам, а точнее к демону, у которого, скорее всего, случится нервный срыв, и, как всегда, по моей вине. *** Вокруг мага образовалась чёрная оболочка, объясняющая трансформацию в огромное, страшное нечто. Трикс невольно поёжились из-за огромного количества чёрной энергии исходящей от монстра. Мне же сие действо казалось раздражающим, ибо это перевоплощение доступно Валтору только в тот момент, когда он в ярости. Да, она прибавляет ему силы, позволяя создавать то, на что он не способен в своём обычном состоянии, но, как говорится, выбор сделанный в гневе невозможно исправить... *** Перед нами предстал Валтор в своём, так сказать, изначальном демоническом обличье. Хотя, даже несмотря на его внешность, он был всё тем же неудачником-Вэлом, игрушкой Прародительниц, который не способен контролировать свои вспышки гнева...жалкое зрелище... - Хей, Вэл!- окликнула я его.- Не делай из мухи слона. Остынь, если что Айси тебе поможет, она всё-таки ведьма льда... Не успев закончить фразу в меня полетела огненная сфера, но (благо я успела установить на себе барьер, ограждающий от почти любых внешних "раздражителей") она отскочила куда-то в сторону, скорее всего в стену, ибо после удара начали падать сталактиты. Бедные Трикс...У них и так нервишки пошаливают после Даркара, так тут ещё и это "чудо"... В меня полетел град огненных сфер, но урона они мне не наносили, но тоже самое от Трикс я сказать не могу...надо бы помочь...эх, и на что уходит моя энергия? - Так, Валтор, успокойся, прошу. Тебе ведь нужны союзники, или лучше сказать рабы?- от этой фразы Валтор немного остепенился и прекратил создавать фаерболы.- Тебе...- не успела я продолжить, как Трикс вякнули: - Мы никому не рабы! - А ну, заткнулись, жалкие последовательницы Трёх Древних Ведьм! Вас жизнь не чему учит? Не вызывайте на бой более сильного противника! На этой планете, в этой Магической Вселенной нет существа могущественней меня! - не кажется, после моей тирады проснулись заключённые поблизости монстры. Но я ещё не закончила... - А ты, Валтор? Приди в себя наконец, драгоценное время идёт.- уже спокойно проговорила я, но шёпотом добавила - ведёшь себя как истеричка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.