ID работы: 7719620

Последняя сказка Общества Душ

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 105 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Say My Name (Юширо/Куукаку)

Настройки текста
«Что же это? Я плачу? Эти слёзы… принадлежат мне? Нет… Нет! Королям не дозволено плакать! Я Король! Я Король! И я… я ошибся…» - Исабуке… Исабуке… Он едва слышал низкий с хрипотцой голос старого соратника Ичибея. Милого доброго монаха Ичибея с его фирменной широченной улыбкой, что в лучшие времена могла разжигать в нём радость. - Я ошибся, друг мой, - сорвалось с его намертво высохших губ. Губ Короля. – Я практически разрушил наш славный мир… - Нет, нет! – замотал головой Ичибей. Его огромные чётки на шее загремели как десяток отполированных тазов, а глаза округлились дико, испуганно. – Не говори так, - спешно сказал монах, подходя вплотную к его постели. - Ты делал это ради блага нашего рода! Рода великих шинигами! - Нет времени, друг, я вижу… будущее… Мир… Мир умрёт! - Исабуке! – вскрикнул монах. За стеною вновь раздался взрыв, а следом за ним – протяжный женский стон. Потом всё затихло. - Я уже не чувствую ног и правой руки. Они уже… не принадлежат мне, понимаешь? – голос его дрожал. - Эта плата! Плата за ту силу, которую я получил, впрыскивая в себя силу иных Королей… Яхве… Такумаро… Но бой ещё не кончен… Ты должен отнести меня на поле битвы. Моя левая рука ещё слегка двигается! Я… Покончу с этим сейчас… Насколько это возможно… - Я не сделаю этого… - Это единственный шанс исправить ошибки, - прошептал Король Исабуке. Король шинигами. – Забери мой меч. Сотри его имя и дай новое… Такое, что позволит нашим потомкам помнить… Помнить истинную миссию… Короли должны быть уничтожены… Все, кроме одного… *** Куукаку была сама не своя весь день. Спала она плохо, постоянно просыпаясь от призрачных кошмаров, сюжет которых не могла вспомнить, сколько не силилась, и весь день ходила, будто бы зомби, реагируя на просьбы и донесения вяло, не до конца вслушиваясь в слова. «Что-то произойдёт, - говорила она себя, разминая культю и набивая курительную трубку марихуаной из Мира Живых, - как пить дать произойдёт». - С тобою всё хорошо, милая-сама? – вокруг её шеи нежно сомкнулись тонкие ручонки темнокожего Юширо – юного супруга Шибы из клана Шихоинь и младшего брата её покойной подруги Йоруичи. – Слуги донесли, что ты весь день какая-то мрачная… Кхе-кхе, - он закашлялся от специфического дыма и чуть отпрянул, когда женщина затянулась. - Всё хорошо, - сказала, наконец, она, немного расслабляясь и падая назад, давая возможность зелёному муженьку подхватить себя. – Реяцу сегодня немного дурная… Культя весь день ноет, а это обычно к неприятностям… Шиба положила голову на грудь мальчика, и на лицо её упала приятная фиолетовая косичка, неотличимая по цвету от волос Йоруичи. Вот уже почти десять лет существовал этот странный брак, а женщина всё равно ловила себя на мысли, что она для Юширо всё равно скорее дикая старшая сестра, которую он немного побаивался несмотря даже на все длительные изнурительные «тренировки» в одной постели. Видимо, эта роль была клеймом, выжженным на подкорках девы, рано лишившейся покровителей и управляющей делами клана в одиночку. Всё же Юширо она любила. И это была обоюдно. - А по-моему, - сказал юноша, гладя её, - всё наоборот возвращается на круги своя после инцидента в Хуэко Мундо. Мятежная пустая повержена, замок Лас Ночес восстанавливают, среди наших друзей капитанов тоже обошлось без особых жертв. А ведь и верно. На редкость спокойными выдались последние деньки. Шторм по имени Даллахан Кинг оказался мощным, но кратковременным… - Выходит, это я надумываю? – задумчиво затянулась Куукаку. – Знаешь, в этот раз я просто тебе поверю, - у неё изо рта вырвалась закрученная струя дыма, похожая на змею. Женщина «размазала» её по воздуху здоровой рукой. – Хотя мне всё равно как-то не по себе… - Думаю, я знаю, чем можно поднять тебе настроение, милая-сама, - улыбнулся Юширо. *** Куукаку лежала, распластав ноги, на большой кровати с фамильным гербом Шихоинь, под тенью белого полотняного балдахина. Блики скользили по её роскошному фигуристому телу. - Я… Я вхожу, милая-сама… - Юширо стоял на пороге комнаты совершенно голый, прикрывшийся лишь длинным пушистым полотенцем, которое прижимал к кофейной груди. Его волосы были мокрые после купания. - Я жду, - женщина широко улыбнулась ему, подбадривая, и, в качестве акта представления провела рукою себе от бедра до огромной груди, которую томно сжала на его глазах, пропустив сосочек между средним и безымянным пальцами и застонала от предвкушения. Мастерица клана Шиба была великолепна. Юширо прикоснулся к ней с восторгом и трепетом. Её мускулистые ноги были твёрже железа, но кожа, ласкающая его пальцы, оказалась нежнее шёлка. Женщина приподнялась на своей кровати, но даже так, полусидя, оказалась с мальчиком практически наравне. Она захлестнула его рукой и поцеловала так, что он уронил полотенце, и принялась лобызать его всего от шеи до промежности, очерчивая языком сложную линию вдоль всего мальчишеского тела, в особенности, вокруг сосков. - Ми… Милая-сама… - крошечный чёрный отросток Юширо предательски поднялся и Куукаку поспешила встретить его губами, убрать кожицу с конца и оголить ярко-розовую головку. Она взялась за хозяйство маленького супруга снизу и в считанные секунды «зарядила» его энергией любви, заставив стоять параллельно полу. - Вот так, - она чмокнула влажными губами и тут же отпустила, переползая на переднюю часть кровати. Там она устроилась в хорошо знакомой им обоим позе на спине и широко растянула свою алую щёлку рукой. Её ноги взметнулись высоко под потолок, черкая края балдахина, а ягодицы красиво округлились в полуподъёме. - Я… Я сейчас! Мальчик взволнованно облизал губы, взявшись рукой за свой слегка мокрый прибор. Он сделал несколько сильный движений вверх-вниз и быстро приблизился к Куукаку. Приблизился и… замер, словно схваченный незримой рукой. Даже его глаза остекленели в орбитах. - Юширо? – Шиба поначалу не поняла. Тени поскакали по полутёмной комнате. Балдахин над головой нагой девы завибрировал. «Кидо?..» - Здравствуй, Куукаку, - кто-то стоял прямо за спиной парализованного мальчика, держа на его плече широкую руку, от которой тянулась паутинка рейши. Он появился из ниоткуда. – Я не видел тебя так давно, что уже и забыл, что у тебя нет руки… Но вижу ты освоилась, - незнакомец небрежно толкнул Юширо, и тот слетел с кровати, словно перевёрнутая скульптура. Все до единой мышцы юнца по-прежнему оставались напряжены. Позы он не сменил, даже ударившись рёбрами об пол. Женщина дёрнулась. Не для того, чтобы прикрыться от стыдящих глаз, а чтобы вытащить из-под матраса короткий меч и направить его точно в лицо тёмному гостю. Она знала! Знала, что близится что-то такое! - Подумай ещё раз, малютка… Тот сделал ещё шаг, и госпожа Шиба тут же выронила оружие. Она узнала его. Узнала даже таким изменившимся. - Ты? – сипло спросила Куукаку. – Ишшин! Но это невозможно! - Я тоже рад встрече с любимой племянницей, - прошептал старый шинигами, буквально сжирая глазами распахнутую грудь преемницы и её хорошо выбритую промежность из которой сочилась вода. – Это крайне увлекательная история. Но позволь мне рассказать всё уже после того, как ты гостеприимно предложишь дядюшке бритву, а потом отведёшь его в тайник с НАШИМ МЕЧОМ. Не хочешь? – его глаза бегло встретились с глазами черноволосой. – Тогда, может быть, ты переменишь мнение, если мы с тобой вспомним… былое. Шинигами опустил на кровать одно колено и, оперившись на руки, прогнулся, чтоб поцеловать женщину своим колючим щетинистым ртом, из которого смердело пустотой. Куукаку не двинулась. Хоть в этот раз и не было ни капли Кидо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.