ID работы: 7719692

Вишневое вино и сигареты с ментолом

Фемслэш
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Мой дом - улица». Первые слова на проекте, от которых становится хреново на душе. Довольно молодая, - по сравнению с другими, - а уже разбита. Сердце давно перестало биться. Давно... С тех пор, как умер отец. Больше я не принцесса и нет рыцаря, который постоянно скрывал меня от ужасов внешнего мира, заставлял видеть только хорошее. Меня воспитала улица. Это ужасно, и все же я научилась скрывать себя настоящую, научилась жить одна и ни на кого не надеяться. Я научилась выживать. Душу заполнили алкоголь и наркотики. Я не получала ничего от матери, когда сильнее всего нуждалась в её любви и понимании, в её наставлениях и даже наказаниях... Я просто хочу, чтобы отец, смотря на меня оттуда, гордился. Чтобы сказал, что я лучшая. *** Я Нарцисс. Люблю себя, свою внешность и стоять выше других. Саморазвитие, спорт - все это нужно, чтобы унять пустоту в душе. Я очень одинокий человек. Отец умер, и семья развалилась. Я не нужна матери рядом - она не скучает по мне, не считает меня дочерью. Кто, как не близкий человек, может доставить столько боли. Теперь существуют Ксюша и Милас. Причём первая надёжно спрятана, а все победы - это победы Милас. Я понимаю, что природа создала меня девушкой, поэтому хочу открыть другую сторону медали. *** Богатый дом, но это не замок «школы Леди». Я, видимо, пришла последняя и первое, что испытала - отвращение. Все девушки были пьяны. - Загон свиней, - не смогла сдержаться, но им было всё равно - свою белку каждая уже поймала. Одна, самая трезвая, посмела поднять глаза цвета горячего шоколада с карамелью и... - Я думала, что ты оператор. Как тебя зовут? - не хотелось с ней разговаривать. Они все были, как грязь - слишком недостойны Нарцисса. - Меня Милас зовут, - я ответила в надежде, что Карамелька отстанет. Стоп. Она? Карамелька? Бр-р-р. - Я Аня. Погнали покурим? - Ну, погнали, покурим. Странная, всё-таки, эта Милас. Хотя нет, не так - она слишком много о себе думает. Когда она вошла, то начала шугаться от нас - для неё мы грязь, но я не собираюсь принимать это, как должное. Почему-то было странное чувство, что подругами нам не быть, но что-то внутри заставило посмотреть ей в глаза и подойти первой. Милас. Такое странное, немного тягучее имя и сразу видно - пацанка. Она вовсе не воспринимает себя как девушку, скорее наоборот - старается избавиться от всего женского. Как лёд - такая же холодная и твердая, но если захочешь пить, то придётся растопить его своим теплом. Мы вышли на улицу, где уже находились многие девочки. Наташа, уже синяя, начала приставать к Ксюше, явно не понимая, что Милас - девушка. Буквально через минуту я заметила, что у Наташи лицо в крови, а у Ксюши руки. Понятно сразу, кто был провокатором. Мы долго не могли объяснить Наташе, что её обидчик девушка. Пришла преподавательница. Оказалось, что это её дом. Смотрю на рыжую, стоящую рядом, а на ней все ещё тот пеньюар. Тихо говорю: - Ты ещё и прожгла его? Ответом послужил щенячий взгляд. Но все было не так ужасно в плане криков, которые я представляла. Учительница, конечно, удивилась, зато у карамельки теперь новый пеньюар. К чему эта ухмылка, Милас? Мы переоделись к ужину с подругами Татьяны, и тут я слышу крики и звук сирены. У Наташи травма головы из-за той модели с дредами. Как меня бесила Горохова в тот момент, когда ввалилась к нам в комнату и стала что-то доказывать. Чувствую, как начинаю закипать. - Пошла. Отсюда. Пожалуйста. Я тебя выслушивать не хочу. Что ты из себя представляешь? Ты нихуя не добилась! Кто ты? Ты посмотри на себя. Из какой-то жопы в Урюпинске. Выйди нахуй отсюда! Как меня взбесила Милас, но я держалась до тех пор, пока она действительно меня не спровоцировала - а именно с ногами залезла на МОЮ кровать и пришлась по МОЕЙ одежде. Тварь. Ксюша смотрела Анне в глаза, что бы довести до точки кипения. Все мысли были об одном. Да, давай закипай, я вижу это во взгляде. Ну же, ударь первая и я покажу тебе что ты значишь. Докажу, что ты ничто против меня. Аня не сдержалась. Драки было не избежать, но мне нужно было постоять за себя. Даже если я упаду - я встану и буду драться до конца. И вот вечер. Мы сидим за столом, а Татьяна решила выделить рыжую. Последняя прочитала рэп собственного сочинения, и всем понравилось это убожество. - Ксения, как вам? - Я не люблю голос улиц. Хм. Как точно она передала весь смысл в двух словах, а ведь сделала вид, что не понравились мои стихи. Видимо, просто строит себя перед «сливками», но нужно быть проще и только тогда ты будешь нравиться. Земфиру выгнали и, честно, нет никаких ощущений. Мы не знали её, поэтому этот уход пережить довольно просто. Но что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.