ID работы: 7719787

Забыть его

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Молчание-знак согласия

Настройки текста
Примечания:
Туфортским утром было тихо.Солнце озаряло все углы своими лучами.Через какое-то время вышел из базы Инженер РЕД команды.Он нес свои чертежи куда-то,в какое-то важное место,ибо скоро начнется бой за точки.Спокойным шагом,улыбаясь,Инж поставил Турель первого уровня за стенкой,рядом с проходом,ибо если противник побежит на точку,то Турель активируется,но,она маленькая,Снайпер Синих может легко ее сшибить со своей винтовкой,а чтобы она была мощной,надо ее улучшить до 3 уровня.К счастью,рядом с Инженером была аптечка и боеприпасы.Уже через пару минут он установил Раздатчик и Турель 3 уровней.Теперь можно отдохнуть,попивая пивасик. Голос Администратора заорал на всю площадку,что охота за точки начнется через 60 секунд.Все были на готове.Медик уже копил заряд своим медиганом,наводя его пушку на Хэвика,который обнимал свой пулемет "Сашу",Хэви то смотрел с завистью на Солдата,который снова выйдет победилем,но Солд орал на Скаута,который шлепал себя по его жесткой жопе,говоря-Спай!А,Спай!Ты снова сдохнешь,-но Скаут завидовал Шпиону тем,что у него большой член,а Спая пугало то,как Снайпер дрочил себе на счастье,но Снайпа заметил Подрывник,бухавший виски. Путаница,не правда ли?Цепная реакция.Не говорите,я знаю что не упомянула Пиро.Просто Поджигатель никому не завидовал,и не кому говорить свои проблемы,да еще новенький.Вообще,это Поджигательница,только противоложного пола,ее наняли неделю назад,а прошлого Поджигателя повысили,и отправили к высшим сражаться.Уровень опыта Поджигательницы был не маленький,ближе к среднему.Хоть кого-то могла убить.Как ни странно,у нее была большая женская задница и ее большая грудь.Может,Снайпер смотрел на бормочущюю девушку и дрочил?Кто знает,его дело. Уже пошел отчет времени.Сразу выбежала команда БЛУ на точку,и тут понеслось.Ракеты,взрывы,пули,все было,кроме огня.Для Пиро было страшно сражаться,потому что новая команда,стресс,не к кому обратится за помощью.Поджигательница стояла,ее раз убили,два,кому она нужна?Не защишает,ни атакует,просто ее послали нахуй.Бормочущая девушка ушла в туалет.Открывая дверь,она заметила,что это общий,просто там 3 писуара и всякая херня для женщин.Стремно,да?Так вот,Пиро подошла к зеркалу,прижала руки к раковине,тяжело вздыхая.Через какое-то время она начала снимать маску,было сложно,ибо "приклеилась" к коже.Все таки,получилось снять.Лицо Пиро было не так уж и жуткое.Маленькие ожоги и царапины говорили о том,что это начало.Когда пошли слезы по лицу,она сказала: -Хосподе,за что это мне?Что я сделала?-с плачем говорила Поджигательница,отвернув голову от зеркала и закрыв глаза,-Может,я женского пола,а остальные мужского?-ее глаза горели горючими слезами.Делая паузы,она говорила на своем языке,-Да...я хоть...ффф...новенькая...я...яя...просто хотела...стать частью...А тут...такое!Пиздец просто...нахуй...-опустивши голову,Пиро заплакала еще громче,от того,что ее не ценили. Какой-то силуэт подошел к Пироманке,положил руку на плечо,стал выслушивать то,что она бормотала.Поджигательница не заметила,что кто-то ее слушать,она думала,что она одна в уборной.Поэтому еще 5 минут она плакала,напоследок сказав: -Блядь,никто не будет меня нанимать...Хоть знак бы дали.А то...выебу.Но...у меня нету залупы...Вот сиська!Че за бред...Хныыыыы... -Я-твой знак!-голос мужчины отозвался. -Хрр,-вытирая слезы и сопли рукавом Пиро спросила,-А ты кто?Дебил,который на меня орал,кохда я пыталась убить БЛУ Медика? -Неа,твоя Крестная фея. -Так если ты фея,то че ты ховоришь как мужик?-после этих слов глаза Поджигательницы открылись и повернулись назад.Эта "Крестная фея" оказалась мужчиной из Техаса,его называли Инженером,-А что ты меня слушаешь?Ах да,ты на меня не орал,просто я тебя не видела.Прости. -Ничего!-посмеялся Инж,-А что ты так говоришь?С речью проблемы? -Для меня это норм,-с грустью сказала Поджигательница,посмотрев на пол,-просто все украинцы так ховорят.Мы не можем эту букву выхорить. -Ясно.Кстати,тебе Медик даст бумажку,тебе надо заполнить ФИ,болезни,привычки и т.д. -Аха,хорошо.Я пошла в комнату,-улыбнувшись Пиро,вышла из уборной.Ей казалось чем-то непонятным.Через мгновенье,она заорала,т.к. ее лицо увидел Инженер.Как раз-таки он тоже вышел из туалета с маской Пиро.Пироманка взяла ее,-А ты не расскажешь ничего,про мое лицо? -Нет,я твою тайну буду беречь. Двое стояли,друг напротив друга.Все таки Поджигательница надела маску,улыбнувшись.Хоть она была на несколько сантиметров выше Инженера,но у нее появились новые чувства,готовши его обнять,но голос Администратора все испортил: -Пидорасы,вы продули!3 точки проебаны. В этот коридор,котором стояли главные герои,выбежал Хэвик,оравший на русском.Пироманка понимала о чем он.Она краснела с грустью и со злостью.Вот ее перевод: "Вы че,ебаные лошади?Че вы тут делали?Ебались?Сосались?Инженер,твои турели расхерачены.Пиро,ты бы хоть защищала!Ну,конечно так не пойдет" Через 10 минут Пироманша ушла к Медику за листочком,дабы написать свои данные.В принципе так положено,когда новенький.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.