ID работы: 7719787

Забыть его

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
Примечания:
-Заходи,не стесняйся,-спокойным голосом говорил Медик.Пиро взяла листок,ручку,и стала заполнять.Листок: 1.Имя : Елизавета 2.Возраст: 25 лет 3.Болезни: Насморк,шизофрения 4.Первый секс: Отстуствует 5.Место жительства: Восточная Украина 6.Отказы: Отстуствует 7.Привычки: Поджигать все 8.Группа крови: Вроде 2 или 1,точно не помню Эта бланка маленькой оказалась.Но один вопрос вызвался у Медика: -Скажи дорогуша,у тебя были возбуждения? Пироманка слегка покраснела,она понимала о чем Медик говорил..Ее губы дрожали: -Ффффф,хххххрррр. -Нус,тогда пройдемс на кровать.Надо кое-что сделать,-Медик говорил что-то непонятное,одевая перчатки.Он прошел в комнату с Поджигательницей,-Ложитесь,снимайте все ваше нижнее,сейчас девственности лишаться будешь.Будет больно на полминуты,но потом станет лучше. Пироманка сильно краснела,снимая трусы,она вся потекла от возбуждения. -Маску снимай,чтоб я знал,когда тебе сильно больно будет.Не боись,дорогуша,-сказал немецкий врач,снимавший штаны.Да да,он щас свой член сунет в дырку Пиро.Доктор уже знал,что Пироманка щас будет испытывать.Он взял ее ноги,поднял их,немного потер свой ствол о ее дырку,и...сунул. -Фффффааааааааааааак.Че резко так?-Пиро уже орала по немногу от боли.Внутри ее все разрывало.Прикусив губу,она молвила,-Блллляяяяя,надо....этооо...терпеть!..Ааааа,-так Пироманка орала от боли еще 10 секунд.Она почувствовала,как кровоточит ее влагалище,и из нее выходит член немца. -Это нормально?-спросил Медик,сунув свои 2 пальца в жопу Пиро.Он не знал,что это нормально для женщин,потерять девственность с кровью.Пиро взялась за Медика,молила,чтобы она лишилась и анальной девственности,-Этос очень хорошо ,когда сразу решаешься на все,-сунул член в жопу,-щас резкости добавим.Не волнуйся,я постараюсь,чтобы тебе было комфортно. Пошли опять крики ора.Медик ебал в жопу Поджигательницы туда-сюда.Ей стало приятно,она держалась за Медика.Что же выходит,порнуха?В принципе,да.Это было недолго,пока не послышалось стук двери и техаский голос: -Хэй,Медила,ты здесь?У меня башка болит. -Тссс,ни стона!-сильная мужская рука Медика закрывала рот Пироманке,-одевайся немедленно.Все норм будет! Одевая штаны,Медик бежал к двери,дабы отворить ее.Ноги и грудь Пироманки уже были одеты. Она боялась,что Инженер это все увидит,и никогда не полюбит ее.Открывши дверь,выглянула башка Инжа.Он все осмотрел,увидел Пироманку,помахал ей руку,а потом он спросил у дока: -Медик,таблетки от головы есть? Медик вышел из комнаты и направился в другую.Пока он там рылся,Пиро и Инж начали разговор: -Че,проверяют твою лицо?И как?Нормас или..? -Проверка на девственность,-с грустью ответила Пироманша.Ее руки и ноги дрожали. -И как оно?Потеряла или нет? -Да да,еще и анальную потеряла щас.Правда,жопа сильно болит. -Бывает,-Инженер беспокойно посмотрел на Медика,пошел быстым шагом к Пироманке,-Не доверяй этому чекнутому долбоебу!Он специально будет тебя звать якобы на "осмотрения",но на самом деле он тебя будет трахать,даже если ты откажешься. -А откуда информация?-со страхом спросила Пироманка,-Уже была девушка?И что с ней?Хде она? -Да,была.Она была Раздведчицей,-вздохнул техасец,-Я знаю про нее целую историю.Так вот."Эта девушка,Разведчица,родом из Канады,пережила то,что у тебя не дай Бог с Медиком.Ну и,через несколько дней она рассказала Медику,что она лишена девственности отцом(!!!)в 14 лет(!!!).Сразу на этом долбанном психе появилась улыбка и красные щечки.И,немец заставил Разведчицу ходить к нему каждые 3 дня.Ну в принципе,она его послушалась,не догадываясь о чем он говорит.В первый раз пришла,увидела обнаженного Медика,державший во рту розочку,его брови резко двигались вверх-вниз.Ты поняла.Типа Разведчица это увидела,подумала что невовремя пришла,тогда Людвиг сказал ей подойти к нему.Разведчица подошла.Вокруг ее горели ароматизированные свечки,играла какая-та музыка извращения.Медик встал,прижался к Разведчицей,ласкал ее губы и ушко.Она пыталась сопротивлиться,но силенки были не-те.Скоро немец сунул свои руки и в грудь,и в шорты.Ласкал нежно,целовал в засос.Вскоре она сдалась и отдалась ему.Эххх,а потом через пару дней она узнала что беременна.Возмутившись,пошла к Медику.Она просила,чтобы он немедленно вытащил ребенка из живота.Но,когда я вошел,Разведчица все рассказала,я ее слушал,ловил каждое слово.Я решил уйти,но меня остановили.Медик взял пилу,и...провел резко по ее животу.Умерла...от потери крови.Очень тяжело говорить,когда твоего товарища убили.",-Инженер заплакал горючими слезами,-Она была мне как друг,как хороший.Не лучший,но хороший. -Тише тише,не волнуйся,-Пиро успокаивала техасца,гладя своей рукой по спине,-я тоже кое-кого потеряла.Маму.В 17 лет...не только ты. Эта тишина была божественной.Слышно только плач Пиро и Инжа.Друг друга они понимали.Может,это любовь-так как у них появились новые чувства. -Нащел!Ко мне бегом,-заорал Медик,держа в руке таблетки,о которых просил Инженер,-Держи,друг мой.Запей водой одну таблетку,головная боль должна пройти через полчаса после приема. Инженер вышел из медицинской комнаты.Пироманка,встала и направилась к двери,она уже готовилась дверь открыть,пока голос Медика не остановил ее: -Куда?А обследования каждые 5,х-неет,3 дня!? -Какие еще?Кохда?Вроде бы,вы все проверили!-рассердившись,Поджигательница открыла дверь. -Нужно...На половые...тфьу...на головные. Пироман быстро закрыла дверь в коридоре,понимая,о чем он щас говорил.Инженер ее предупреждал. -Ебаный шашлык!-сказала Поджигательница,посмотрев на дверь,-Инженер,точнее...Мой!Милый,милый ненаглядный мужчина моей мечты,был абсолютно прав!Надо этого педика избегать.Говорить что я занята.Только чем?Ух сук... Пироманка убежала в свою комнату подальше от этого доктора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.