ID работы: 7719787

Забыть его

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Солдат просто охуел

Настройки текста
Примечания:
Кажись,это было только начало новых отношений между Дэллом и Лизой.Теперь,они были как любовники.Помогали защищать турели,"ебать" Спая огнем,слушать истории с гитарой.Все было идеально.До боя.Когда Пироманка выходит атаковать Синих,она часто видет Медика,и вдруг,ее охватывает жар.Ее лицо "горело",наверно,это была ее главная фобия на данный момент.От такого Лиза убегала к Синим,но,заканчивалось это кровью и пулями с ракетами.Ну конечно,я бы тоже боялась идти к Медику,который хочет тебя трахнуть.В принципе,настал день осмотра. Пироманка вошла в медкомнату.Снова пахло спиртом,как же давно Поджигательница не нюхала такие прекрасные запахи.Запах пирога,краски,сырости и так далее.Ну и,за столом сидел Людвиг с бумагами,че-то подписывал,ставил печать,Пироманка подумала,что он забыл осмотры,и от радости,она побежала к двери,но... -Стапе!-заорал Медик,поправляя очки,-Куда?А осмотр? -Да,конечно.-Пиро сказала с грустью,держа ручку,все таки,она ее отпустила.Но вот,щас ее дырку будут мучить,-Знаете,давайте через недельку?А то у меня... -А то что?Сбежать хочешь? -Ну и это,просто у меня... -У тебя беременность?-удивился Медик,уронив шариковую ручку,-С кем?Когда?Во сколько? -Да не... -Молчать женщина!Изменница!-Медик сильно разозлился,указывал пальцем на нее,-Я тебя люблю,а ты как?У нас же любовь? -Какая нахуй любовь?Ты мне никто,у меня Инженер.Я ему не изменю. -Ах вот оно чтос,-Людвиг задумался,чесал подбородок,через мгновение заявил,-Я тебя трахал,хотел предложить пососаться,лишил тебя девственности,а ты...просто...слов нету. -Я только хотела стать недевкой,но не заниматься сексом!Это же извращение! -Я тогда с тобой расправлюсь,как и с ней,-Медик накричал,положил уберпилу на стол.Он стал подходить к Пироманке,но она не успела убежать.как ее уже поймали.Медик начал ее лапать,а Лиза орать,но,потом доктор оглушил тупым предметом,-Ну ничего,поймешь,когда войду в тебя.Станешь послушной девочкой сразу.Уверяю!-тогда док потащил оглушенную им Поджигательницу на кушетку.В итоге,когда он начал снимать штаны ей,увидел кровь(менструация).Он расстроился,хотя,можно и в жопу ебнуть.Но,чтобы в сраку потрахать,Медик сунул член в рот Пиро,и начал ебать.От этого он стонал,ну,план его изменился. Прошло минут 25,и он кончил в рот Поджигательнице.Людвигу стало настолько хорошо,аж он застонал настолько громко,что это услышал Дэмоман.Тогда в дверь постучали. -Медик!Ты тут *отрыжка*,-спросил пьяный Подрывник,бухая виски. -Ййййййййаааааа!Я это...проверял себя...на дрочение,-потревожанный Медик заболтал быстро,одевая штаны.Он тгда сдела леща Пироманке,чтобы она проснулась и ничего не помнила. Подрывник вошел в медкомнату с бутылкой,недоумевая о том,что сейчас было.Он увидел Лизу в отключке,и его голова только что догадалась,что Медик дрочил на нее.От такого он подошел к нему,посмотрел,и с жалостью заявил: -Ты что щас с ней делал?Ебал? -Найн!Тупая шотландская жопа!Я пытался ее...оживить.Но я... -Я знаю,потому что у тебе стоит!Падлец! -Кхмммммм,и ты сейчас это расскажешь всем,какой я сексуальный любовник?А знаешь,эта хохлушка,даже лучше,чем бывшая женщина.У этой мисс "Поджигательницы",прямс ее органы вдохновили меня!Ее рот,задница! -Да,я расскажу,йк ты трахаешь эээээээ. -А у меня сделка есть!-Людвиг полез на шкаф,а на шкафу был ящик с бутылками.йкйак он только достал,-Я это тебе все отдам,если не расскажешь.А если проболтаешься,то обрежу твой член!Ясно? -Фффф,ладно,уговорил,не скажу!Только разбуди,хорошо? Из комнаты вышел довольный Дэмо с ящиком бухла.Через 5 минут Пироманка очнуласьБне понимая,что происходило 40 минут.Она не помнила ничего,только поняла,что во рту что-то не так.вкус кончи.Она посмотрела на Медика смугло: -Эй док,че было?Походу у меня холова болит,стукнулась наверно? -Эмм,йа,так и есть!Ты потеряла сознание,и я решил тебя оживить.но ты не просыпалась. -Ммммм,ясно,-проводя языком по рту,она подумала про ночь. Выйдя из кабинета,она увидела Солдата с Инженером,как они болтали о космосе.Подошла.Спросила: -Ребята,че как? -Норм,-ответил Инженер,-А ты откуда? -От Медика,-ответила Пироманка. Солдат и Инженер стояли в ахуе,переглядываясь друг на друга,они понимали,что здесь что-то не так.Тогда Солд,сняв сыою каску,и набросился на Пиро,тряся ее: -Он тебя ебал что ле?Отвечай,женщина с коммуналки! -Что?Нет!Я только что очнулась,я чувствую вкус спермы во рту!Он меня не чпокал! -Нет!Чпокал!-со страхом наорал Инж,-В рот!Он тебя трахал в рот!Как ты не понимаешь?!Он извращенец!Он ебал нас всех!В жопу и в рот! -Вот блядь!Его надо убить,-Пироманка была в расстерятенности от такого,-Но как? Солдат убежал. -Обсудим потом,-прошептал Дэлл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.