ID работы: 7719787

Забыть его

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что делать?

Настройки текста
Примечания:
На следующий вечер в "секретной" комнате Солдата было собрание "педрильных щекатунов",там где решался вопрос про Медика.Были почти все,кроме Шпиона и самого Медика. В это время когда Солд складывал бумаги,Хэви жрал свои сэндвичи,смотря на диспенжер,который построил Инженер.Скаут вообще под столом дрочил и листал плейбой,Дэмо бухал бухло от доктора,Снайпер ссал в уголке,Пироманка лежала на столе,а Инженер нюхал свои носки.И вот,когда наступило 10 часов вечера,Солдат заорал на всю комнату своим американским мужским голосом: -Комунистка и дрочилки!-так он начал,-Открываю собранию о важном вопросе команды!Итак,кхмм...кхмм...У нас поступил вопрос о том,что немец,который является доктором,насилует всех без причин.Морально и физически...иии...сейчас мы спросим каждого,каким образом его трахали.Я начну с себя,-после этих слов он встал,-"Это было 3 года назад.Я сломал руку.И вместо того чтобы лечить меня,меня ебали!И это был Людвиг,это Медик.Короче,было больно,но я терпел.Спасибо!" Аплодисменты. -Да че ты пиздишь мне?-Скаут со злостью сказал,-Я тоже...трахался...с Медиком.Я хотел взять презерватив...эмммм...ну вы...это поняли...да?И он предложил поебаться с ним.Я согласился.Жопа у него как доска.Не очень приятно ебать мужика в жопу! Тут все начали ржать,даже Пироманка,да да.И тут все начали рассказывать о своих проблемах с этим.Кто перебивал,кто рот затыкал,все орут,не понять.Хотя бы все знали,что это надо пожаловаться в Администрацию,но вскоре,они заметили важную деталь в комнате.Ее выразил Хэвик: -Стоп!А где Шпион?-тут все стали оглядываться,звать его,но ответа не было.Тут вспомнилось про безумного "сексуального" врача,-Шпион умер!Его трахают в сракотан! -Сука бляяяяяяяядь!-Снайпер от такого выпил кружку своей собственной мочи. Начался хаос,продолжался до тех пор,пока не послышался голос Медика: -Итак,каждую неделю ко мне в кабинет.Не будешь приходить,член обрежу. В этот момент вошел Шпион с перебинтованной жопой,так как у него пошла кровь (че?).Все со страхом стали смотреть на Спая,расспрашивая о том,что с ним делали.Выкурив сигарету,француз ответил: -Чпокали меня,как всех вас.Кровотечение из очка.Порвал его. -Не,тут надо что-то делать,-Пироманка посмотрела на окно.Через пару минут к ней пришел "гениальный план",-Так,чтобы этого засранца убедить в том,чтобы не ебал нас,надо сделать,чтобы его полюбили.То есть,один из вас полюбит того.Да,я знаю,что это хлупо,но надо.Я не моху,потому что...вы поняли.Кому понравилось трахаться с ним? Тут все посмотрели друг на друга,пожимая плечами.Тогда вышел высокий мужчина лет тридцати,спокойным голосом согласился: -Я буду.Ему понравилась моя шляпа и очки.И с этого момента,Мистер Манди-Гей! Этот сложный вопрос только решили,но чтобы его осуществить,надо это доказать.Тогда он руку стал мазать специальным кремом.чтобы она была мягкой.Но,Медик же ебал.Очередь Снайпера трахать врача.Много чего с ним сделали.И вот через 4 дня.он был готов к сексу с ним. Когда Снайпер постучал в дверь медицинского кабинета,вышел Медик.Он так покраснел,когда он увидел радостного Снайпера в розовом. -Входи,конечнос!-от такого Медик не ожидал,что кто-то согласится на счет бурной ночи с ним,-Чем могу помочь? -Понимаешь,Людвиг...я кое-что хотел сказать,-заволновался Снайпер. -Говори канешна!Пойму и прощу. -Я это...тебя...-барабанная дробь,-Люблю!-он такого еще никогда не говорил мужчине. -Оу,поклонички!Я рад,готовь свою...-Медик недосказав,как его уже тронули. -Нет,ты готовь,я буду тебя трахать. -Мммм,ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.