ID работы: 7719787

Забыть его

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец команды (Последняя часть)

Настройки текста
Примечания:
В медкомнате стояли охуевшие Снайпер и Медик,у них было такое чувство,чтобы трахнуть каждого.Эти минуты тишины длились долго,будто они забыли,что хотели сделать.Щеки Снайпера горели от радости,и не заметив,как его губы приблизились к губам Медика,но тот отвернулся: - Прости,я не могу...Йаааа...Хочу,но... Как вдруг Медик хотел досказать,тут пришла Администратор с кучей бумаг.Она кинула сигарету в угол,посмотрела на геев с ухмылкой: -Ну здравствуйте лесбиянки!Любите тайно друг друга?Вы хоть понимаете что на вас алобы большие? -Это я и хотел сказать,-проболтал медленно Людвиг,подтирая свои губы. -Так!-хлопнула громко стопкой бумаг об стол,-Фуу,эхмм эхммм...Вчера Медик Красных трахал Шпиона Красных на столе в медицинской комнате.Обнаружена конча,ДНК Медика.Фууу,блядь,-Админ подавилась,-Дальше.добровольно Медик выебал глотку Красного Разведчика,так,эт что?Это не дом с вашими мамочками и папочками.Еще и Поджигательница с Инженером.Вы уволены.Через час приедет автобус.Собирайте вещи,гомосеки,-эти жалобы Администратор кинула их в мусорное ведро,а там презервативы,вылизаны. Через минуту прибежал Солдат с вопросом: -Это что было?Мы больше не увидимся? -Да,мне придется возвращаться в Германию,к своей тете,-вздохнул Медик,протирая очки,-А что,у меня дома нету! -Нееет,наш план!Ой..,-Солдат быстро закрыл рот руками,отшагнул,и убежал. Через 50 мин все стояли со своими рюкзаками и чемоданами.Они прощались,плакали (да плакали,не только малолетки плачут),обнимая каждого,кроме бывшего доктора без лицензии.Он стоял один под столбом,вздыхая,смотря на компанию,которая дарила каждому на память.Кто Бонк,кто часы,чтобы не забыли и вспоминали друг друга.Наконец-то кто-то заорал "МЕДИК".Людвиг подошел,не понимая.И тут ему все дарят маленький тортик,а на нем написано "НЕ БУДЬ ИЗВРАЩЕНЦЕМ" от всех.И тут они все обнялись,даже с тем немецким психопатом.Пироманка стояла,прикрывая голову руками,потому что солнце светило ярко.Наконец она спросила Дэлла: -Ну и хде будешь? -Я в Техас уеду,буду работать в родео.Может быть,потому пойду в сервис работать инженером,-посмеялся Инж,-А ты? -Я к себе.В свою деревню.У меня там куры,корова,свиньи.Работа деревенская.Маме помочь.Так вообще хочу уехать куда подальше,чем быть деревенщиной.А куда,сама понятия не имею!Хочу в Россию,в Москву.Там красиво.Кремль,метро.Ну или в Петербурх.Там мосты офихенные.Но я боюсь что на билет в Эрмитаж не хватит денех. -Хммм,-подумал Инж,-а давай ко мне!Я тебя познакомлю со всеми.Ты понравишься. -Да?Я сохласна!Эй народ,автобус в аэропорт.Идем! Автобус ехал где-то 3 часа,долго,но смотря в окно,ты видишь те места,которые ты недавно видел,или давно.Наконец-то он приехал куда надо.За это время Медик и Снайпер поссорились и улетели по разным направлениям.Но всего лишь одно мучало всех,когда они попрощались-А как они снова встретятся?Ответ простой,да никак.Хотя бы бывшая Пироманка и бывший Инженер решили быть вместе.Он ей родео показал,дом,друзей,а вскоре они купили свой дом,но в Бостоне.Там он встретили Скаута с Солдатом,а потом и Пулеметчика.Через 3 года каким-то чудом у них снова была команда.Но где работать?Тогда они все вместе устроились в Бургер Кинг (аригинальна) кассирами и поварами.Они любили общение,и ссорились они иногда.Но все же,они вспоминали то место,где раньше работали.А тем временем была только Синяя команда,а в Красной только 4 людей.Из-за этого компания Манн Ко разорилась. Жизнь налаживается,Медик наконец-то встретил нормальную девушку,а со Снайпером были одни проблемы.То с боссом,то с личной жизнью.Вскоре он спился.Мда.Все были довольны и нашли цель своей жизни-друзья.Так что заводите друзей,общайтесь,не обсирайтесь,и у вас будет все отлично,если вы не гей или лесбиянка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.