ID работы: 7719976

Только ты и я

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Костя взял Яна за руку, и потащил туда где пусто. (Я)- И что мы тут делаем? И что тебе сказала Соня? (К)- Не важно. Сказал Костя и разозлился. (Я)- Ну скажи.Сказал Ян, и посмотрел на Костю щенячими глазками. (К)- Ладно, ПФ. 10 минут молчания, и Костя все таки рассказал что ему сказала Соня. (Я)- К..Костя я не хочу этого. Сказал Ян и у него из глаз потекли слезы. (К)- Всё будет хорошо, не переживай. Костя обнял Яна,Ян только прижался к нему. (К)- Сейчас, мы идём домой. (Я)- А школа? Прошептал лисёнок. (К)- Пофиг, пошли. POV Ян Мы шли в раздевалку, взяли куртки и пошли домой, пока мы шли, мы увидели Соню. END POV Ян (С)- Эй, мальчики а куда вы это пошли, если не секрет. (К)- Тебе какая разница?! (С)- Да не просто, просто я думаю учитель не будет этому рад, если он это узнает то вам не повезёт. *Улыбнулась* (К)- Да мне как-то феолетово. POV Ян Потом он взял мою руку и потащил куда-то, но я не знал, я его спрашивал а он молчал, вскоре я упал, он просто взял меня на руки и потащил, я ему говорил чтобы он меня отпустил но, он игнорил вскоре мы пришли в кафе. (Я)- И зачем? (К)- Я устал, и хочу посидеть и выпить... (Я)- А что выпить, если не секрет? (К)- Кофе, а что же ещё? (Я)- Эм.. ой забудь.Ян покраснел. (К)- Ой, тут кто-то засмущалься.Сказал Костя и засмеялся. (Я)- М..мне нужно отойти. (К)- Хорошо. POV Ян Чёрт, блин какой же я дебил, сказал очередную хрень, фух ладно спокойно Ян, умоюсь пожалуй. END POV Ян Ян вышел и сел за столик, подошла официантка, Костя посмотрел на неё и засмотрелся. (Я)- Костя!! Сказал Ян, и дал пощечину Косте. *Официантка ушла* (К)- Больно же! (Я)- А нечего засматриватся! (К)- Прости, просто спать хочется. ~Ага, спать ему хочется, пф~ Подумал Ян и отвернулся. (К)- Лисёнок, ну ты чё, не обижайся. *Подошёл к Яну, и обнял* После кафе они пошли в парк, погулять и пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.