ID работы: 7719976

Только ты и я

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Костя Когда мы пришли домой, я взял Яна за талию и поцеловал углубляя поцелуй, потом я его потащил в спальню, оставляя засосы на шее, я спускался все ниже. Конец POV Костя (Я)- К..Костя (К)- м? (Я)- Я..я..я не готов. (К)- Хорошо. Сказал Костя и поцеловал Яна. Они заснули в обнимку. ****** 7:10 Вторник. Первый проснулся Ян,Ян сходил в ванную принял все процедуры и пошёл готовить завтрак,пока он готовил он услышал звуки, он сразу понял что это Костя проснулся и пошёл в ванную. Ян приготовил омлет. Когда Костя вышел они поели и пошли переодеваться, Ян зашёл в спальню и за ним Костя. (Я)- Костя. (К)- Мм? Промычал Костя смотря на Яна. (Я)- Может ты выйдешь? (К)- Неа. *Улыбнулся* (Я)- Ну Костя. (К)- Ну ладно -он. Костя отвернулся и Ян начал переодеваться, он одел Чёрные штаны с порезом на колене, и Чёрную Кофту. (Я)- Все можешь поворачиваться. (К)- А я уже. (Я)- Костя!! Крикнул Ян и набросился на Костю. Ян упал на Костю, Ян смущаясь сказал чтобы он переодевался, но Костя не хотел его отпускать. (Я)- Ну Костя отпусти. (К)- Лисёнок. (Я)- Что? (К)- Я тебя люблю. *Поцеловал* Ян отстранился, и встал. (Я)- Я тебя тоже но мы опаздываес в школу. (К)- Эх ладно. Костя переоделся и они пошли в школу. Когда они зашли в кабинет сели на места, и начался урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.