ID работы: 7720049

Горизонт событий

Джен
R
Завершён
31
Winnov1 бета
Размер:
235 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

А название-то фанфика теперь иронично звучит

Настройки текста
Короче. Это была такой вот забавой в, скажем так, школьные годы. И как-то со временем перестал нуждаться в этой развлекухе. Мне это нравилось. Нет, реально, я написал за один год много глав. Корявых, с ошибками, возможно даже глупых. Но я точно помню что было весело. Потом спустя ещё какое-то время (мб пару лет даже в 19ом году) я решил их начать выкладывать и даже написал парочку новых. Но как-то в один момент забил. Просто вот взял и перестал этот ле кринге писать. И даже хз почему не выложил имеющиеся главы. А ведь они ряльна были у меня на руках, минимально отредаченные руками одного человека. Я уже не помню как всё это придумалось и слабо помню к чему оно всё вело. И дэм, даже грустно что эти ребятки своей концовки достойной не получат. Но эт короче не важно. Я просрал все главы, сменил комп, удалил, не помню. Спустя пару лет, в 2023 году я решил освежить память по своему фанфику. И начал задрачивать человека, чтобы он скинул всё что у него есть. Спустя неделю поисков и прочтения диалога длинной в много лет, кровью и потом главы вернулись ко мне. Бедолага всё ещё надеется что я что-то напишу... Я их выложу. По главе в неделю. Поставлю на таймер (тут так можно?) ииии хз, пусть это добро будет жить своей жизнью. Я наверное всё ещё люблю этих персонажей, сегодня даже начал пересматривать Клинков Бесконечный Край. В 4ый раз? Хз даже. Где-то в январе кста я написал самую первую главу, она вроде даже не пошла никуда. Там что-то вроде теста было. Вроооодеее быыыы. В общем да, я слишком дико респектую персонажам своего фика и просто не могу их отправить в забвение диалога в дискорда. Так что пусть хотя бы так, но чот своё они получат. А название-то фанфика теперь иронично звучит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.