ID работы: 7720158

Болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Белорусь заболела

Настройки текста
Раннее утро. Россия пересилив себя встаёт с постели. Ему хотелось взять с кухни бутылку водки и пойти бухать. Нет, он любил свою семью, но сегодня ему было не до этого. На цыпочках, аккуратно, он спустился с лестницы, зашёл на кухню, открыл шкаф и… Услышал недовольное покашливание со стороны двери. От испуга Раша вздрогнул и чуть не уронил драгоценную бутылку. Советский Союз бросил недовольный взгляд на своего сына и взглядом приказал идти обратно в комнату. Вроде день окончательно испорчен, но что ещё может пойти не так? Россия не придумал ничего лучше, как идти спать. Покрутившись, он окунулся в объятия Морфея. А СССР в это время пошёл по делам. Время подходило к 12, Украина и Казахстан сидели на кухне что-то обсуждая. А из комнаты Беларуси не доносилось ни звука. Хотя обычно она встаёт уже к 7. Украину это взволновало и он пошёл к ней в комнату. Белоруссия лежала на кровати, грустно смотря в потолок. — Хей, Беларусюшка, всё в порядке? — Братик…мне очень плохо…- голос Беларуси был очень хриплым — Оу! Да ты заболела! — Нет нет нет. Я хорошо себя чувствую- прохрипела Беларусь вставая с кровати. Но ноги не держали девочку и она упала на пол. — Осторожней! Сейчас я принесу градусник и померяем тебе температуру. Аптечка лежала у России в комнате. С ноги открыв дверь к нему в комнату, он пнул мирно спящего Рашку и заорал — Куда ты дел аптечку, дебила кусок?! Охуев от жизни Россия со всей силы взял подушку и ударил ей по лицу братцу. — АААА! Ты чё творишь, дебил! — Ничего. А ты не охуел ко мне врываться и бить? — Тихо! Где аптечка? — Зачем тебе она? — Беларусь заболела. — Что?! — Что слышал, дурак! — Ну тебе пиздец- сказал Раша, открывая шкаф где лежали медикаменты. — Что? — Що чув, свиня сальна- сказал на украинском Россия и кинул в Украину аптечку. Обладая хорошей реакцией, Украина отскочил в сторону. POV Украина Вот сейчас не до его выкрутасов. Вдруг с Беларусью что-то не так? А этому дебилу похер на всех. Да чтоб он сдох. Конец POV Схватив Аптечку, Украина выбежал из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.