ID работы: 7720158

Болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё пошло по...

Настройки текста
— У тебя температура под 40! — вскрикнул Украина посмотрев на градусник. — А это плохо? — вялым голоском прошептала Белорусь. — Конечно! И где ты умудрилась заболеть? Я сейчас позвоню папе и он принесёт лекарства. А пока выпейка Нурофен. Приняв таблетку, Беларусь закуталась в одеяло и уснула. Россия убирал комнату от разбросанных лекарств. Сложив всё на свои места, он прилёг на кровать. И тут раздалось опевещение телефона. Это писал Америка. — Привет — Чё надо? — Поговорить — Так мы вроде уже говорим (ха-ха-ха) — Вообще я серьёзно… — Ну? — Я тебя люблю. — хммм Понятно — Ну и что тебе понятно? — Потом это обсудим. А хочется напомнить что Россия «гомофоб». И портить хорошие отношения с «другом» он не собирался. — Ох- смачно вздохнул Россиюшка Уж слишком много на него взвалилось. Ведь он знает что Белорусь заболела из-за него. Он выгнал её на улицу в домашней одежде, а потом кинул в сугроб. Конечно, Россия тогда был пьяный в стельку, но всё равно. Раздался звонок в дверь. Казахстан побежал открывать дверь, но по пути споткнулся и с криком упал на пол. Поэтому дверь пришлось открывать России. Как только дверь приоткрылась, ему прилетел смачный подзатыльник, что даже шапка- ушанка слетела. — Ау! Чё творишь?! — Это из-за тебя Белорусь заболела. И вообще как ты с отцом разговариваешь?! И тут Россия охуел. POV Россия Получается что Белорусь рассказала Украине, а этот дебил настучал батьке? Прибью обоих! У этой мелкой отберу всю поганую картошку, а сало растоплю и вылью этому дебилу на голову. Конец POV — И даже думать не смей о мести, понял? И на месяц домашний арест. — Я что ребёнок какой-то?! Я взрослый и сам решу что мне делать. — уверено сказал Россия. Ох, зря он это сделал. В тот же миг ему сильно прилетело по голове. — Ай, блять! Его выкинули за дверь как грязную шавку. — Придёшь когда перестанешь строить из себя хер пойми что. — сказал СССР захлопнув дверь. Мда не самая лучшая ситуация. Встав и признательно фыркнув, Россия встал и пошел в глубь леса. POV Россия И чё делать? Домой не вернёшься, а идти не куда. На улице -28, а я в одной водолазке. Можно конечно пойти к Америке… БЛИН! Конец POV Достав телефон он увидел сообщение от США — Так ты подумал? Мне очень важно это знать. И чё ему ответить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.