ID работы: 7720158

Болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец...?

Настройки текста
Примечания:
Спустя неопределённое количество времени. Всё вернулось в своё русло. Россия и Америка начали встречаться. Великобритания это очень даже оценил, а вот Белоруссия теперь готова убить США в любой подходящий и неподходящий момент. Но, зато Канаде не придётся выслушивать страдания брата по поводу его неразделённой любви. СССР и Россия хоть и не общается как раньше, но и не цапаются как вокзальные бабки. Но надеюсь у них всё наладится. Украина и Рашка ссорятся как ни в чём ни бывало. Вот вчера Казахстан рассыпал сахар, а два братца об этом не знали. И начали обвинять в этом друг друга. Всё дошло до того, что они оба разгромили кухню, а когда Казахстан извинился за то что не сказал раньше, ещё больше стали ругаться матом. Ну в итоге оказалась виновата Молдова, которая принесла им этот сахар. Справедливо, не поспоришь. Ну, а потом страсти- мордасти и т.д и т.п. А теперь чтобы вы не волновались и не думали что дальше, я быстро пробегусь до момента их смерти. Простите ( У России и Америки родился сын. Украина и Рашка перестали дурачиться и стали скучными, нудными взрослыми дядями. СССР погиб, но с его сыном он успел помириться прям перед моментом его смерти. Но не волнуйтесь, внуку на момент его смерти было 8 лет. А вот Рашка не прожил долго после этого. Скончался в двенадцатый день рождения сына. Это был тяжёлый удар для всех. Особенно для США, который любил его всю свою жизнь. С самого первого дня их встречи. До самой смерти. И сын любил его. Не смотря на то что он не шикарный отец. Братья и сестры. Все рыдали. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.