ID работы: 7720158

Болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Праздник семьи

Настройки текста
Примечания:
Но вот и у Америки в жопе заиграла страсть. — Хочу — с вызовом ответил США. Россия который явно ожидал другого ответа, но не растерялся, а накинулся на Америку, всё также лежащего на диване. И они оказались в очень интересной позе. Америка стоит раком, а Рашка обняв его, стоит сзади. США, сразу не поняв всю ситуацию, явно отключил свой мозг. И включился он только тогда, когда холодные руки заползли ему под футболку. Попытавшись дёрнуться, он почувствовал что его руки явно чем-то связанны. Вероятно пакетом из-под коньков. Но на раздумья не было времени. Сашка не хотел быть износилован в собственном доме, свои лучшим «другом». А может и хотел… Ах.не об этом речь. Так вот. Америка обладал хорошими бойцовскими навыками, НО он ими не воспользовался. Поэтому, он сделал как ему казалось самую логичную вещь. Ударил своего «ДРУГА» прям в пах. Естественно, Рашка согнулся на пополам. Но Америка не был намерен отступать. Порвав пакет, который его связывал, он достал из шкафа верёвку и кляп (ну они у него на всякий случай были) и связал беззащитного Россию. Но ничего не было (маленький извращенец). Благородство Америки не дало воспользоваться идеальной возможностью. Поэтому он просто подождал пока Рашка уснёт, развязал его и положил спать. Ну и тоже пошёл спать. (Нет, они не вместе пошли спать. Озабоченный ты мой)) На утро Россия проснулся, всё идеально помня. Он помнил как домогался до США, как пытался износиловать шкаф (ага), как пытался разбить окно силой мысли. Он бы на месте своего друга, сам бы себя выкинул в окно. Но остовалось здесь ему было стыдно. Он быстро написал записку, что-то вроде: «Прости, пошёл домой, надеюсь ты не обижен. Рашка» Быстро оделся и ушёл. Ну, дойдя до дома его ждал «приятный» сюрприз. Семейный ужин. Но не только семейный. На него были приглашены Третий Рейх и Германия. А все домочадцы хлопотали по дому. СССР носился туда-сюда, сбивая всё на своём пути. — О, припёрся- крайне дружелюбно поздаровалась Белорусь — Ну, раз так, то помогай — добавил Казахстан, подавая тарелку с фруктами. Пока Россия носил тарелки из комнаты в комнату и пытался разобраться что тут вообще происходит, стол был накрыт. Вопрос: стоит ли говорить что Россия не обрадовался узнав о ужине? Стоит. Он ПИЗДЕЦ как не обрадовался. И даже не хотел принимать в этой садомии (я знаю что это такое и это всё идеально описывает) участия. Но он сразу передумал, когда увидел отца, с ТАКИМ недовольством смотря на него, что все мысли улетучились. Но вот пришли все гости. А именно 17 человек. А всего за столом сидело 22. И единственный кому был рад Рашка — Германия. Он был его собутыльником, другом и просто крутым человеком. Но Совок распорядился так, чтобы они сидели в разных частях стола. Все сидят и в одном разговоре обсуждают разные вещи. Кто-то жрёт, кто-то уже начал пить, а кто-то сидит и скучает. Пока делать было нечего, Россия подумал о том, что всё это похоже на 3 смертных греха. Но думаю, это не самое плохое в этом вечере. Все уже изрядно выпили, пустые бутылки разбросаны по всей комнате, а пьяные разговоры всё так же интересны. — Третья Мировая будет между Индией и Пакистаном! Потому что Пакистан это пакет! — Полностью солидарен с вами, но вот экономика Мозамбика в полной жопе! — Да, да, да! Африканские страны по типу: Мозамбика, ЮАРа, Китая и Дании в полной жопе! — Стоп, а разве Дания не в Азии? — А что есть такая страна? После последней фразы СССР упал на стул и захрапел как трактор. И единственные не пьяные люди, а именно: Россия, Белорусь и Грузия решили всё это прекращать. С огромными усилиями они разогнали пьяных родственников, вызвали им такси и отправили домой. Третий Рейх и его сынок отправились тем же маршрутом. СССР, Украину и Казахстана скинули на одну кровать и закрыли их на ключ. Попрощавшись и отметив что вечер прошёл великолепно, Грузия ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.