ID работы: 7720172

Как долго мы не виделись?

Слэш
R
Завершён
132
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
SCP уже который час шли вдоль обочины дороги. Было пасмурно и сыро. Чумной будто совсем не чувствуя усталости и холода двигался вперед, чего нельзя было сказать о Маске. Было трудно, 35 шел все медленнее и медленнее, он знал - в ближайшие пару дней носитель должен окончательно развалиться. Непонятно правда когда точно - все зависит от живучести самого человека. - А может и не надо никого искать? - Маска неожиданно остановился и уставился на Чумного. - В смысле не надо? Как ты будешь без носителя? - спросил 49 все еще не понимая куда клонит 35. - Никак. Не будет меня.- Маска с грустью посмотрел вдаль и сел на землю. - Но, я без тебя...- Чумной сел рядом. - Как и раньше...- Маска чуть отодвинулся и замолчал. - Нет, я найду нового носителя хочешь ты этого или нет. В следующую минуту вырывающуюся Маску взвалили на плечи и потащили в сторону города. - Отпусти! Ну хотя бы подумай, зачем я тебе такой?- 35 все еще не оставлял попытки вырваться. - Сам сначала лез, а теперь сваливает, логика не ваша сильная сторона.-Чумной быстрым шагом преодолевал значимые расстояния. Вот и новоотстроенный Фонд. После большого побега его восстановили в другом месте и стали собирать SCP не успевших далеко убежать или поселившихся рядом. Довольно странно что Чумного и Маску до сих пор не нашли. - Это место напоминает мне о прежних временах.-49 уже который час тащил на себе 35. - Ага- Слабо ответил полуживой Маска. - Так, вообщем работаем, я попробую расчистить путь, а ты найди себе нового носителя.-Чумной кажется разработал полноценный план и ему не терпелось привести его в действие. - Но, как же ты будешь, там отряд, большой, вооруженный! - Маска недоверчиво взглянул на 49. -Тогда справились и сейчас получится. Я уверен.- Чумного было не переубедить. Как же он сильно ошибался! Как только они прошли на территорию Фонда, на них со всех сторон набежали отряды "Девятихвостая лиса". Их было слишком много... В голове Чумного всплыли воспоминания о побеге из Фонда. Да, тогда SCP победили, тогда их было много... А на что он вообще надеялся? 49 попытался вспомнить другие совсем маленькие и неважные детали того побега, но удар... И сознание потихоньку начало туманиться. Только потом Чумной понял - их связывают. Резкая боль заставила очнуться, 49 сидел на стуле. Зрение и слух помаленьку возвращались. Вдруг в голову ворвалась мысль, заставившая Чумного вздрогнуть. - " Где Маска? Куда его утащили?" - 49 поднялся и двинулся к двери. Дверь не поддавалась. Ключей не было. Вдруг шорох сзади, Чумной мгновенно среагировал и повернулся в сторону звука, человек в защитном костюме тут же направил на объект оружие. - Объект 049, через 3 минуты вас уничтожат, что бы вы хотели сделать перед уничножением? - Хриплый голос охранника через маску звучал ещё более хрипло. - Где 035? - Чумного совсем не удивил такой исход событий, можно даже было сказать он предвидел это. Рация встроенная в костюм человека заработала и произнесла следующее - Доставить объект 049 к камере уничножения. - Есть - Сказал охранник куда-то в глубь своего костюма. ********************************************* Снова цепи, снова длинные как будто не скончаемые коридоры. Чумной помнил это, и ему безумно хотелось на волю... Только хотелось на волю с Маской. Он слишком привязался к этому SCP... - Пришли - несколько человек сняли с 49 наручники. От того что дальше увидел Чумной его невольно бросило в шок. Маска прикрыв глаза сидел на кресле, руки были связаны за спиной, тело носителя почти развалилось и было плохо похоже на человека. - Маска! - 49 долбил в стекло совсем не задумываясь о последствиях. Услышав голос Чумного, 35 приподнял голову и поглядел на своего любовника. В то время по громкой связи передали - Немедленно начать уничножение объекта 035, направить оружие, стрелять. Маска слабо шевельнул губами и улыбнулся. Чумному не надо было слышать 35. - И ты прощай. - 49 улыбнулся в ответ, по камере раздались многочисленные выстрелы, и полностью повреждённый объект 35 с грохотом приземлился на пол, позже за пол последовал и его окончательно развалившийся носитель. Чумной отвернулся от стекла и посмотрел в глаза людей которые беспорядочно бегали, писали что-то, обсуждали и брали анализы. - Твари - Прошипел сквозь зубы 49 и повернулся к охранникам которые вот, с минуты на минуту должны были убить его. - SCP 049, время вышло. Ещё выстрел и мертвое тело в черном одеянии безвольно упало на пол. Теперь они и правда всегда будут вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.