ID работы: 7720172

Как долго мы не виделись?

Слэш
R
Завершён
132
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это правда?

Настройки текста
День. Чумной уже несколько раз успел уснуть и проснуться, но в конце концов вставать надо было и он в который раз проснувшись поплелся в кухню. Там нервно постукивая по столу пальцами сидел Маска, при виде которого, 49-го охватила какая-то странная радость. Радость просто видеть? Знать что он рядом, что он весь твой? Хм… Это что-то новенькое. — Доброе утро — Маска уже привычно улыбнулся.  — Доброе — Чумной еле сдерживал бурю новых, неизведанных эмоций. — Есть хочу как собака, а у тебя ничего нет — 35 изобразил на лице некое подобие грусти. — Собирайся — Чумной кинул ему черную куртку. — Куда? — Маска непонимающе уставился на 49. — Как куда? Ты же хочешь есть! Вот мы и идем в город. Надеюсь твои способности не пропали и нам не придется грабить магазин. — Чумной косо улыбнулся и облокотившись на стену, задумался о чем-то. Когда Маска оделся, двое вышли из дома и двинулись в сторону города. 35 молчал и вообще было видно что с ним что-то не так, Чумной пытался понять что случилось и разговорить, но к сожалению ничего не выходило. В городе благодаря Маске никто не обращал внимания на странный вид этой парочки, а купить что-нибудь поесть было проще простого. Дом. Чумной сидел в кресле и читал книгу «купленную» днем, Маска же сидел за столом и тупо пялился в одну точку. — Эй, Земля вызывает Маску, прием? — 49 помахал перед глазами 35 и усмехнулся. — Ага, прием…- После продолжительной паузы тот вяло улыбнулся и отвернувшись в сторону продолжил изучать стену. — Да что с тобой такое? — Чумной схватил Маску за плечо и несильно потряс. — Со мной все хорошо, я просто…устал — Голова 35 безвольно болталась из стороны в сторону. — Видимо ты окончательно разучился врать. Я же вижу что что-то не так уже давно! Сначала поцелуй, потом это странное вялое состояние, а теперь это совсем не похожее на правду, открытое вранье! — Только сейчас Чумной понял что наговорил лишнего и закрыв рот отпустил Маску. — Ты не спал? — Маска удивленно взглянул на 49 — Ну, как тебе сказать… Нет — Чумной улыбнулся хоть из-за костюма этого не было видно. — Черт, какой же я идиот! — Маска закрыл лицо руками и еще долго шептал что-то. — Ты не идиот, ты просто смелее чем я. — 49 сел рядом с 35. Маска убрал руки от лица и непонимающе уставился на Чумного который использовав этот момент притянул к себе 35 и заткнул поцелуем. Маска что-то невнятно промычал, но вот несколько мгновений и 35 полностью перестал что-либо делать. ********************************************* Вечер. — Может уже скажешь что с тобой — Чумной сидел на ручке кресла. — Ну, ты же знаешь что все что касается меня рано или поздно разлагается, в общем этот носитель начинает разваливаться, скоро меня опять не станет.- Маска с грустью поглядел на 49. — Ничего, мы найдем замену этому простому человеку, сейчас людей много! — Чумной резко вскочил и начал громко рассказывать «план действий». В этот вечер 49 поклялся навсегда остаться рядом с Маской, а как известно «всегда» довольно долгий срок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.