ID работы: 7720316

Чат котов-воителей.

Джен
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чат Грозового племени.

Настройки текста
Колючий, вредный, злючий: И долго я ещё Огника заменять буду? Белая Белка: Лол, не хочешь ты, давай я буду. Колючий, вредный, злючий: Спасибо, уж ещё немного продержусь. Pin, aber nein, nicht Pin, Krutobok: Das Leben ist Schwachsinn Der Planet ist eine Kugel Die Sonne ist eine verdammte Taschenlampe…* Милли: Ещё один пьяный… Ля: У кое-кого фантазии видимо ноу. киндогЯ: Ты ещё кто? Лисья жопа: Могу ответить только так: Мой отец полный дурак. Песчаный Переворот: Да ты Пушкин, мать твою. Комод: Лол. Колючий, вредный, злючий: А ты кто такой? Комод: Отгадайте, и узнаете. Яатсилортсо. Огнезвёзд: А я здесь! Нах. Мяту не воровать!: Он типо уже отошёл. Белая Белка: Чёт не очень заметно. Огнезвёзд: С каких пор ты у нас белая? Белая Белка: С таких. Pin, aber nein, nicht Pin, Krutobok: А я знаете ещё тут. Мак: И чо? Pin, aber nein, nicht Pin, Krutobok: А ни чё! Огнезвёзд сменил ник на Фиксик. Ля: Неожиданно. Искорка: Народ, я тут такой сайт нашла! Мелисса: Какой? Искорка: Книга фанфиков. Всё. Мелисса: … Няха: Му му, му му, я поеду в Кострому! ピエトロツェティック: Скатертью дорожка! Няха: Ты из Китая? ピエトロツェティック: Это не китайский, а японский! Няха: Пофиг. ピエトロツェティック: А ещё я анимешница. Няха: Кто-о-о? ピエトロツェティック: Конь в пальто! Аниме я люблю! И Японию! アニメ — 聖なる! Няха: Ладно, окай. Искорка: Подайте идею для фанфика! Ля: Что такое фанфик? Искорка: Фанфик — рассказ о героях известного фильма, книги, аниме, игры и т.д. ピエトロツェティック: Пойду регистрироваться. Напишу историю. Получу лайки. ピエトロツェティック вышла из чата. Искорка: Надеюсь, она не станет ЙА. Ля: А йа что такое? Искорка: Пользователь, который пишет с ошибками и плохо. Также он негативно относится к критике. Обычно ЙА становятся очень маленькие пользователи. Ля: Эээ… Ладно. Огнезвёзд: Го племя Теней взламывать? Мяту не воровать!: Зачем? Колючий, вредный, злючий: А мне нравится! Мяту не воровать!, Милли, Мак вышли из чата. Pin, aber nein, nicht Pin, Krutobok сменил ник на Фигнебок, Искорка сменила ник на Фикрайтер, Лисья Жопа сменил ник на Тик-так, Песчаный Переворот сменила ник на Понеслась. Фиксик, Колючий, вредный злючий, Понеслась, Ля, Фигнебок, Сумерки, короче все, кто был в чате пошли взламывать племя Теней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.