ID работы: 7720407

Кокос в шоколаде

Слэш
R
Завершён
241
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 68 Отзывы 102 В сборник Скачать

Должок отца

Настройки текста
- Господи, Хосок~а, как же я люблю пятницы. Осталась буквально одна пара и домой, может быть сегодня заскочем в клуб? Музыка, алкоголь и альфы.. - заиграл бровями лучший друг Хосока - Тэхён. - Йаа! Тэхён, ты же знаешь, что я по таким местам не хожу, но даже, если бы и хотел с тобой пойти, то у меня просто нет времени. Сегодня Чонри опять заболела, очень просила подменить её смену и... - Айщ.. Эта Чонри - прервал друга Тэ и сильнее сжал в руках тетрадь - Хосоки, тебе не кажется, что она просто пользуется твоей добротой? - Тэ, она не такая...- сказал было Хосок, но был опять прерван. - В какой раз за месяц она болеет? - сердито спросил друг. - В третий.. - В третий!? - у Кима буквально зрачки расширились. - Чш, Тэхён, мне нравится твоя забота, но давай я сам разберусь с ней, хорошо? - мило улыбнулся Хосок и Тэхён просто не устоял и закатил глаза. - Айщ, тебя не переубедить, ладно, пошли, скоро пара начнётся. - омега взял за руку своего лучшего друга и потащил в сторону аудитории.

***

- Какого черта!? Он серьёзно просто исчез? С моим миллиардом вонн!? - кричал в трубку беловолосый, а после молчания просто опустил голову и зарылся рукой в мягких прядях. - Господин Мин, мы его не сможем найти. Вся полиция страны ищет его уже несколько месяцев. - Что известно о его семье? - У него есть жена и сын, полиция забрала у них почти всё имущество. - Сын? - переспросил парень. - Именно так. - подтвердил голос в трубке. - Интересно... Найдите-ка мне всю информацию об этом сыне и отдайте моему секретарю. Когда она будет готова? - В течении дня мы вам её передадим.

***

Хосок шёл на работу, слушая любимые песни, честно говоря, ему хочется сейчас скинуть с себя тяжёлый рюкзак и просто отдаться этой песне, целиком. Хочется телом показать всё, что он чувствует, просто потанцевать, но нет, работа не ждёт. Чон открывает дверь магазина и слышит звук колокольчика, свисающего сверху. На колокольчик сразу подняла безразличный взгляд Чонри - напарница Хосока. Но когда заметила парня, сразу отложила телефон и сделала жалостливый вид. - Хосоки... - прохрипела она, показав, как "действительно" ей плохо. Омега подбежал к напарнице и принялся трогать лоб. - Ну хоть температуры нет - облегчённо выдохнул парень и улыбнулся - ты можешь идти, я побуду твою смену, не переживай, Чондэ даже не узнает. - Спасибо, Хосоки, ты лучший! - достаточно громко сказала девушка и поспешно вышла из магазинчика. Хосок улыбнулся и принялся расставлять красиво товар на прилавке. Но как только омега взял в руки шоколадный батончик,звонок опять прозвенел, оповещая о новом посетителе. Хоби поднял голову и столкнулся с красивыми шоколадным глазами, выглядывающими из под густой белобрысой чёлки. Парень, вошедший в магазин, был невероятно красивым. Он был довольно высокий, крепкого телосложения, в красивом дорогом костюме, а личико - загляденье, как у фарфоровой куклы, но всё же от парня за версту слышен аромат власти, ему хочется подчиняться, самый настоящий альфа. - Чон Хосок? - спросил парень. Хосок сглотнул ком в горле и не решительно кивнул. - Тогда, пожалуй, у меня есть к тебе разговор. И он будет довольно серьёзный. - нахмурился альфа и подошёл ближе к стойке. У Чона сердце в пятки ушло, от того, как грозно этот альфа выглядел. - Может быть отойдём куда нибудь? Я видел у вас рядом кофейня, вроде даже приличная. - Н-нет - заикаясь сказал Хоби - я не могу уй-йти, я должен доработать смену своей напарницы, - весь диалог Хоби смотрел на прилавок, но никак не на Мина. Юнги поднял его лицо за подбородок ввысь, так, чтобы он смотрел прямо ему в глаза. В этих глазах читался страх, недоумение и все эмоции в одном флаконе. Это вызвало ухмылку на лице альфы. - А ты забавный, хорошо, поговорим здесь. - его лицо приняло серьёзный вид и он отпустил лицо омеги. - Дело в том, что твой отец, Чон Кихён, задолжал мне не маленькую сумму денег. Сейчас, как я понимаю, его наверняка нет в стране. А этот долг выплачивать кому-то нужно. Я бы простил его за твои милые глазки - ухмыльнулся Мин - но миллиард вонн на дороге не валяются, так что ты должен выплатить этот долг лично мне. Желательно как можно скорее. У Чона сердце уже бешено чечётку пляшет, ладошки потеют, а в глазах всё плывёт. - Миллиард вонн? - переспросил омега, молясь, чтобы это ему послышалось. - Да, детка, миллиард. У Хосока просто мир рушится от этого, где же он возьмёт такие деньги? - Я.. Я.. Не знаю где мне взять такую сумму, у меня... Ничего нет - грустно сказал парень и поднял глаза, полные тоски на Мина. - Есть несколько способов как ты можешь оплатить мне. Первый - это в бордель, где ты станешь шлюхой, где тебя будут насиловать почти каждый час богатенькие старики и через полгода или больше, ты всё таки выплатишь долг. - Мин посмотрел на побледневшего Чона и улыбнулся уголками губ. - И второй, ты будешь работать на меня, жить со мной, появляться на различных мероприятиях вместе со мной, какой вариант лучше, куколка? - вовсю ухмылялся альфа, а Хосок стоял ещё минуту в полной прострации, до конца не осознавая, что сейчас вообще происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.