ID работы: 7720407

Кокос в шоколаде

Слэш
R
Завершён
241
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 68 Отзывы 102 В сборник Скачать

Истинность.

Настройки текста
Чон уже и сам не помнит, как сказал этому парню, что он согласен на второй вариант, как они вообще оказались в его машине. Чон вжимается всем телом в кресло и теребит руками ремень безопасности. Это краем глаза замечает альфа и ухмыляется сам себе,не отводя взгляда от дороги. К особняку Мина они подъезжают довольно быстро, минут за 20, альфа любезно открывает дверь для Чона. Второй не особо спешит выйти из машины, теребя в руках всё тот же ремень, но заметив на себе строгий взгляд, он быстро отстёгивает себя и встаёт с места. - Пойдём - сказал Юнги, показывая дорогу к особняку. Они направились в дом. - Кстати, моё имя Мин Юнги, я забыл представиться. Хосок кивнул и улыбнулся немного грустно, но Юнги не обратил особого внимания на этот момент. - Дахён, покажи ему всё здесь и мою спальню. - приказным тоном сказал альфа девушке, которая, по-видимому, работала здесь. - Да, господин! - кивнула девушка и жестом показала Хосоку направо. Как только Юнги оказался за дверью, девушка показала Хо весь дом, и вот очередь дошла до спальни. - Вот это и есть спальня господина, теперь,видимо, и ваша - улыбнулась Дахён и удалилась. Ему было неловко от того, что он будет спать здесь вместе с... ним, но он не кажется очень плохим? Пока... Хосок начал рассматривать комнату и резко учуял запах его любимого чёрного шоколада. Он принюхался и понял, что запах исходит от рубашки хозяина дома. Хосок не особо заметил запах Юнги, ему было не до этого, а сейчас он берет одежду в руки и вдыхает этот чудесный аромат, такой родной..? - Ты что это делаешь? - раздался строгий хриплый голос из-за спины. Чон быстро развернулся и положил рубашку на место, его щёки залились румянцем. - Я? Ничего.. - смущённо ответил омега и перевёл взгляд с паркета на альфу, который смотрел на него с ухмылкой, которая заставляла раскраснется его ещё больше. - В любом случае. Ты голоден? - перевёл тему альфа. Омега еле заметно кивнул, альфе этого хватило и он сказал : - Там уже всё готово, пошли. Хосок повиновался и пошёл за альфой. Большой стол был накрыт красивой чёрной скатертью, посуда тоже была из чёрного стекла, видимо, это любимый цвет Юнги, судя по интерьеру и в самом доме, где преобладает белая и чёрная гамма. Дахён принесла только что приготовленную еду и, попрощавшись, ушла из дома, оставив Чона и Мина наедине. Мин отрезал кусочек стэйка и незамедлительно положил себе в рот, подняв при этом взгляд на соседа, который так и не притронулся к своей еде. - Неужели мясо не любишь? - изогнул бровь альфа и принялся отрезать ещё один кусок. - Люблю, просто чувствую себя неловко. - сказал Хосок и устремил свой взгляд в аппетитно лежащий стэйк и овощи, приготовленные с добавлением каких-то специй, аромат которых очень нравится Чону. - Просто ешь. - приказным тоном сказал альфа - у тебя завтра первый день, кстати, ты теперь работаешь вместо Дахён. Я уволил её - ответил Юнги и положил себе в рот ещё один кусок. Чон проигнорировал это, но тоже отрезал кусочек и положил в рот. При этом сделав блаженную улыбку и прикрыв глаза. Мину стало, если быть откровенным, очень тепло на душе от этой улыбки. - Я так давно не ел хорошего мяса, последний раз это было, когда мы с родителями.. - он сделал паузу и улыбка пропала с его лица -.. праздновали день рождения отца, в ресторане. Юнги не хотелось видеть Хосока таким расстроенным, хотя они и знакомы всего день, но Юнги он уже нравится, если бы он ему не нравился, он бы ему даже не предложил второй вариант, а настоял бы именно на первом. - Ладно, Хосок, доедай и можешь пойти в душ, чистую одежду можешь взять на тумбочке. - бросил альфа и поднялся на второй этаж, где находилась спальня. Чон зря времени не терял и, быстро доев мясо, он пошёл, как ему и сказал Мин.

***

Омега, который удивительно быстро заснул в кровати альфы, лежит в широкой футболке самого Юнги и тихонько посапывает, он повёрнут к альфе спиной и свёрнут калачиком. Мин готов пищать от такой картины, наплевав при этом на статус одного из самых влиятельных и опасных людей во всей Корее. Всё таки не каждый сможет держать несколько десятков ночных клубов, борделей и прочего, не имев при этом особых проблем с полицией. Он подвигается чуть ближе и укрывает получше Хосока, который от таких действий причмокнул губками. И только сейчас альфа слышит еле уловимый запах кокоса, который исходит от омеги. От этой новости он ухмыляется. - Истинный, значит? - проговорил Мин и закрыл глаза, погружаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.