ID работы: 7720407

Кокос в шоколаде

Слэш
R
Завершён
241
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 68 Отзывы 102 В сборник Скачать

Заставляешь вспоминать

Настройки текста
Тэхён немного пьяный идёт по улице на ватных ногах, если ему отказал лучший друг в просьбе пойти вместе в клуб, то это не значит, что он не может пойти один, так ведь? В глазах уже всё плывёт от количества выпитого алкоголя, но он всё же замечает, как три силуэта движутся на него. - Эй, а что это за прекрасный омега тут ходит один ночью? - принюхавшись один из альф подмечает, что от Тэхёна несёт грушей, природным ароматом омеги, и запахом виски, довольно странное сочетание- так ещё и пьяный. - Не твоё дело, упырь - кое как проговорил Ким и попытался дальше пройти, но другой альфа не дал ему это сделать , загородив своим телом дорогу. - Не так быстро - строго сказал он и обхватил руками худощавое тело омежки - мы ведь не просто поболтать пришли, а повеселиться, как тебе, золотце? Тэхён начал сильнее вырываться , когда заметил, как один из них начал растёгивать ремень. Из-за алкоголя вся сила будто улетучелась. Он чувствует, как его грубо хватают за плечи и сажают коленками прямо на асфальт. Омега уже готовится к самым ужасным последствиям, но слышит, как этот бугай падает на асфальт, он поворачивает голову в сторону звука и пытается сфокусировать свой взгляд на парне. Но видит лишь только высокий силуэт с хорошим телосложением, брюнет. Второй альфа из этой шайки пытается врезать спасителю, но тот ловко уворачивается от удара и ударяет его голову о свою коленную чашечку, а третьего уже и след простыл. Силуэт начал двигаться к Тэ и протянул руку, второй принял её и встал с земли. - Чон Чонгук. - спокойным тоном произнёс он. - Ким Тэхён. - кое как ответил омега.

***

На следующее утро проснулся Хосок один. Он повернулся в сторону, где должен был лежать альфа, но его и след простыл. Только записка: - Развлеки себя чем-нибудь, я занят, если что, звони: *номер* Омега положил записку и лёг обратно на свою сторону кровати. Он думал, что попал в рабство, что всё будет совсем не так. Но пока всё кажется вполне нормальным.. Это так странно, даже этот альфа не вызывает отвращения, только хорошие чувства. Но на долго ли это? Хосок устало вздохнул и поплёлся в душ.

***

- Как день прошёл? - спросил альфа, положив при этом кусочек брокколи. - Кстати, ты очень неплохо готовишь. Омега улыбнулся и попытался спрятать слегка красноватые щёчки своими руками. Мин улыбнулся такой картине и положил ещё один кусочек рагу себе в рот. - С.. Спасибо - слегка запинаясь сказал омежка. - Ты всегда так будешь смущаться? - ухмыльнулся Юнги. Хосок поднял на него немного смущённый взгляд и сразу устремил свой взгляд в тарелку, ковыряя при этом вилкой в еде. - Кстати, завтра будет одно довольно важное мероприятие, на нём будет много влиятельных шишек Сеула и поэтому я должен быть вместе со своей омегой, так что ты идёшь со мной. - сказал Юнги, запивая любимым гранатовым соком еду. Омега немного растерялся от этой фразы и подавился едой. Поэтому начал громко кашлять, пытаясь нормализовать дыхание стучанием себя по грудной клетке. Юнги встал со своего места и постучал по спине Хосока. Второй, после восстановления дыхания, сказал: - Если так нужно... Хорошо. -Я и не сомневался, но тебе нужно выглядеть соответственно, так что с тобой пойдёт по магазинам мой секретарь, у него хороший вкус, так что всё должно пройти хорошо. - Юнги обратно сел за стол. - Можешь взять мою карту, денег там много, вам хватит. Хосок еле заметно улыбнулся и у альфы от этой улыбки опять в голове бардак, он слишком попал и он надеется, что не будет потом от этого страдать. Как всегда...

***

Тэхён проснулся от резкой боли в голове и пояснице, тело ломило, а в горле пересохло. Он медленно открыл глаза и осмотрелся, он был в незнакомой квартире и... Возле него лежал полуголый альфа, от которого пахло.. Карамель? Когда омега почувствовал этот запах, он сразу вспомнил детство, когда отец ему готовил его любимый пирог с грушей и карамелью . Честно говоря, в этот момент омега готов был уже заплакать, ему так не хватало папы. Отец воспитывал его один, потому что папу изнасиловали и убили, когда он возвращался домой с работы. Малышу-омеге было очень трудно без папы... Но, давайте не будем о грустном? Омега еле заметно шмыгнул носом, но этого хватило, чтобы разбудить его соседа по койке. Альфа немного привстал и провёл рукой по волосам, позже его глаза устремились на Тэхёна. - Оу, доброе утро. - улыбнулся альфа своей кроличьей улыбкой. - Доброе... А что вчера было? Мы познакомились в клубе? - Ты ничего не помнишь? - удивился альфа - Ах, да, ты ведь был пьян. Слушай, я голоден, давай мы сейчас сходим с тобой в кафе, оно как раз в пяти минутах ходьбы от моего дома, я тебе расскажу всё и можем поближе познакомиться. Омеге не очень понравилось это предложение, но всё таки ему стало интересно узнать, что он делал в кровати этого симпатичного альфы. Или его больше привлекло второе предложение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.