ID работы: 7720407

Кокос в шоколаде

Слэш
R
Завершён
241
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 68 Отзывы 102 В сборник Скачать

Я не наврежу тебе

Настройки текста
Так пролетело 2 недели почти незаметно и для самого Хосока. За эти дни они очень сблизились с Юнги. Альфа показывал себя с хорошей стороны, уделял много внимания омеге, что было несомненно приятно для второго. Они понемногу узнавали друг о друге, теперь Мин знал почти всё о Хосоке, от его любимой песни заканчивая каким шампунем он больше любит пользоваться, а вот омега наоборот почти ничего не знал о своём альфе. Чон знал, например, любимый цвет Юнги и то, он это узнал, потому что ему это случайно сказал Чимин, с которым омега очень даже подружился в последнее время. Мин не был очень разговорчив, скорее наоборот, он был прекрасным слушателем. Всё, что говорил ему Хосок, он запоминал и откладывал где-то в своей памяти. Но вести долгие разговоры - это не его.

***

- Ты уже уходишь ? - спросил Хосок, выходя из кухни, протирая при этом руки кухонным полотенцем. - Да, мне позвонил Сокджин, сказал срочно приехать - ответил Юнги, надевая свою обувь, на что омега понимающе кивнул. Потом альфа прощался с Чоном и уехал, а омега решил пойти прибраться в доме. Омега взял всё необходимое и поднялся на второй этаж . Он хотел начать уборку с их спальни, но заметил кое что. В кабинете альфы, который он всегда держал закрытым, была приоткрыта дверь. Поэтому омега не смог пройти мимо и решил заглянуть. Это была не очень большая комната, выполненная в той же цветовой гамме, что и весь дом. Возле окна стоял письменный стол, что не удивительно. Справа стоял большой чёрный кожаный диван, а слева шкаф, в котором было множество разнообразных книг и, по видимому, документов. Хосок прошёл дальше и принял решение, что было бы неплохо поубираться, потому что у альфы, скорее всего, нет времени на уборку и тут довольно пыльно. Чон взял тряпку и начал протирать шкаф, а позже принялся за картины, висевшие на стене. Но, когда он снял одну из картин, то заметил, что под ней сейф и, казалось бы, это нормально, но Юнги не только забыл закрыть дверь, но ещё и дверцу сейфа, что было странно, ведь он всегда очень собранный. Хосок открыл сейф полностью и от увиденного отпрянул назад. Глаза забегали, а сердце бешено забилось. Там лежало оружие, много оружия. Неужели тот странный парень был прав? - Что здесь происходит? - раздался хриплый голос за спиной Чона - Хосок? - уже более обеспокоенно спросил альфа, увидев испуганное бледное лицо своего парня. Хосок резко развернулся и столкнулся с шоколадными глазами, смотрящими прямо на него. - Хосок... - альфа заметил открытый сейф и стал двигаться ближе к омеге. Чона начало трясти и он зажмурился, будто ожидая чего-то. Мин подошёл достаточно близко и заключил Хосока в свои объятия, пытаясь тем самым успокоить омегу. Через минуту Чона перестало трясти и он посмотрел на альфу всё ещё немного перепуганным взглядом. - Хосок...- Юнги выпустил Чона и внимательно посмотрел ему в глаза. - Я не хотел говорить, хотя прекрасно понимал, что ты рано или поздно всё равно узнаешь. Я... Не тот, за кого ты меня принимаешь... - после этих слов, омега попытался отойти чуть дальше от Мина, но тот ухватил его за руку и прижал ближе к себе - Ты не понял, тебе незачем меня бояться, я не наврежу тебе, слышишь? Хосок всё ещё стоял ошеломлённый и немного испуганный, но всё внимательно слушал, поэтому кивнул в знак согласия. Около минуты они стояли и не промолвили ни слова. Мин даже забыл о том, что он приехал за документами, которые забыл и его ждут, более важным для него сейчас было правильно истолковать всё Хосоку, чтобы не испугать его. Чон всё таки решил разрушить тишину и промолвил, сглотнув ком в горле: - Кто ты? - Я глава мафии. - ошарашил ещё больше альфа. И опять в комнате начала царить гнетущая тишина. Мин начал нервничать, но старался не показывать этого. Он уже думал, что потеряет доверие Чона, но случилось то, что он никак не мог ожидать. Хосок повернулся к альфе лицом и утянул его в немного робкий неумелый поцелуй, от которого у Юнги в голове каша, а сердце вообще выпрыгнуть из груди готово. Ощущение, будто они с Чоном дети. Хосок смущён и стоит с опущённой головой, а Юнги улыбается так, словно он выиграл миллион долларов. Хотя этот поцелуй для альфы был дороже, чем любые деньги. Они бы стояли так ещё долго, но их прервал телефонный звонок. - Да? - ответил альфа в трубку. - Юнги, где ты твою мать? - строго спросил Сокджин - Они уже здесь, если ты не приедешь через 5 минут, то мне яйца отрежут, я серьёзно. Альфа засмеялся и сказал, что уже едет. Потом неохотно попрощался с Хосоком и ушёл, сказав, что постарается прийти, как можно раньше. Омега был в шоке от самого себя, но рад, что всё таки решился на это. Сделать первый шаг для Хосока - это что-то новое. Поэтому Хосок решил приятно удивить альфу и вечером. Он достал телефон из кармана и набрал уже знакомый номер : - Привет - проговорил голос в трубке. - Привет, Чимин.

***

Альфа лежит и зависает в ноутбуке, а Тэхён, который внимательно наблюдает за каждым действием Чонгука, слегка выводит второго из себя. - Гуки, мне вообще-то скучно, развесели меня - улыбнулся квадратной улыбкой омега. Чонгук помассировал виски и устремил усталый взгляд на Тэхёна. - ТэТэ, ты ведь видишь, что я занят... Какого хрена ты лезешь тогда!? - достаточно громко и строго проговорил альфа и улыбка с лица омеги в эту же секунду пропала. - Ты ведь знаешь, что мне нужно внимание... - опустил полные слёз глаза Ким - ты не уделяешь мне его вообще, хотя сам обещал.. - омега уже даже не сдерживал поток слёз, он просто опустил голову и плакал - Что если я перееду к тебе, то мы будем проводить время вместе.. У Чона от плачущего истинного сердце защемило и захотелось себе дать по лицу за то, что он довёл это милейшее создание до слёз. Альфа откладывает ноутбук в сторону и подползает ближе к омеге. Потом сразу же начинает обнимать его, гладя при этом по шёлковым прядям Тэхёна. - Прости, котёнок, но ты ведь знаешь, что я хочу это повышение. Я хочу обеспечить тебе хорошую жизнь.. Я правда стараюсь воплотить это в реальность, но, чёрт, как же я устал. - альфа устало вздохнул - Когда я получу его, то мы будем проводить столько времени вместе, что я тебе успею надоесть. Омега вытер слёзы и посмотрел на альфу, который лукаво глядел прямо на него. Они смотрели друг на друга и тепло улыбались. - Не надоешь - улыбнулся Тэхён и вовлёк альфу в поцелуй.

***

Из разговора с Чимином, Хосок узнал, что Юнги очень любит токпокки и самгёпсаль, и он часто заказывает доставку к себе именно этих блюд. И это было только на руку Чону, ибо мама научила его готовить всё это ещё в детстве. Единственная загвоздка была в том, что не хватало нескольких продуктов для приготовления. Обычно, Мин покупает всё, что нужно сам или посылает за этим специального человека, но сегодня Хосок решил, что сам пойдёт. Всё таки это сюрприз. Омега поднялся в их спальню и достал из чемодана вещи, в которых планировал пойти. Несколько дней назад, омега попросил альфу отвезти его домой, чтобы он встретился с мамой и забрал окончательно свои вещи. Тогда госпожа Чон и познакомилась с Юнги, сказав Хосоку, что ему жутко повезло с альфой. Естественно, никто не упомянул причину их знакомства. Быстро одевшись, Чон побежал вниз и написал небольшой список недостающих продуктов, который положил в верхний карман джинсовки. Закрыв дверь, омега довольно быстрым шагом направился в магазин. К сожалению, он находился довольно далеко от дома, и поэтому омеге пришлось туда идти около 20 минут. Зайдя внутрь, Хосок сразу пошёл в отдел мясных продуктов, чтобы купить свинину для самгёпсаля . Попутно пытаясь достать написанный список из кармана, но к его удивлению его там не оказалось. - Вот чёрт, неужели выпал? - недовольно пробубнил Чон и пошёл за продуктами, пытаясь вспомнить весь список.

***

На улице начало темнеть, поэтому Хосок быстренько взял пакеты и пошёл в сторону дома. Но как только омега свернул за переулок, он почувствовал резкую боль в районе затылка. Веки с каждой секундой становились тяжелее, а ноги ватными. Несколько мгновений и он окончательно погрузился в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.