ID работы: 7720407

Кокос в шоколаде

Слэш
R
Завершён
241
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 68 Отзывы 102 В сборник Скачать

За тебя я жизнь отдам

Настройки текста
Альфа открывает дверь собственного дома и проходит внутрь. - Хосок! - уже зовёт Юнги, снимая обувь со своих ног, но ответа от омеги не получает. Это немного насторожило альфу и он осмотрел комнаты на первом этаже, в которых было пусто. Мин прошёл на второй этаж и начал осматривать все комнаты там. - Хосок! - продолжал звать альфа, но в ответ опять тишина. Омеги в доме нет. Альфа спускается снова на первый этаж, чтобы взять телефон, который остался в пиджаке, но его взгляд привлекает кое что. На полу, недалеко от входной двери, лежит кусок бумаги. Мин аккуратно поднимает его и окончательно теряется. Это список продуктов. Альфа берёт в руки телефон и набирает номер Хосока, но в ответ лишь слышит навязчивый голос мобильного оператора. " Так, Юнги, успокойся. Он просто пошёл в магазин или гулять.. Просто забыл предупредить" - успокаивал себя альфа. Мин набирает ещё несколько раз, но ситуации это не меняет. Поэтому альфа решает поехать в магазин, который был единственный в районе мафиози.

***

- Извините, не видели ли вы этого парня сегодня? - спросил Мин у работницы магазина, протягивая телефон с совместной фотографией его и Хосока. Она внимательно посмотрела на фото и сделала задумчивый вид. Женщина была не молода, поэтому ей понадобилось время, чтобы вспомнить. - Да, он был здесь около двух часов назад. Мин поклонился и вышел из магазина, попутно набирая знакомый номер, но в ответ было одно и тоже.

***

Хосок просыпается от ужасной боли в голове и во всём теле. По ощущениям, омега понимает, что он лежит на холодном полу. Кое-как открыв глаза, он решил осмотреться по сторонам. Чон находился в непонятной комнате, стены были ободраны, грязь и сырость вокруг. Омега попытался встать, но от резкой боли в голове он отбросил эту затею . Проведя по своим волосам, парень ощутил что-то липкое и мокрое. Посмотрев на свою руку, омега увидел, что она была вся в крови. Он ужаснулся, но пробывал в этом чувстве не долго, его прервал неожиданный голос: - О, ты уже очнулся? - спросил знакомый Чону голос. Хосок поднял свой взор и подтвердил свои догадки. Это был тот парень, который говорил остерегаться Юнги. - Извини за грубый приём, с этим идиотом я уже разобрался - ухмыльнулся альфа. - Разобрался? - кое-как проговорил Хосок. На это альфа лишь ещё шире улыбнулся, а Хосок стал замечать следы крови на руках и рубашке альфы. Эта ситуация заставила невольно ухмыльнуться альфе, на что тот удивлённо изогнул бровь в немом вопросе. - Так забавно, знаешь, ты сказал остерегаться Юнги, но сам меня украл. - Я делаю тебе одолжение. - более строго проговорил альфа, сведя брови на переносице. И Хосока откровенно пробило на смех. Это так абсурдно. Всё, что говорит этот странный парень, кто он вообще? - Одолжение? Ты уверен, что это называется именно так? - спросил омега, на что получил кивок - Вот это да, ты ведь знаешь, что с тобой сделает Юнги, если узнает, что ты меня держишь здесь? - Я знаю его намного лучше, чем ты, солнышко. Я знаю о нём даже слишком много. И могу сказать одно - он ещё тот редкостный скот. Я его ненавижу, слышишь? - монолог альфы начал принимать какие-то сумасшедшие нотки. Намджуна начало трясти и он стал смеяться, как безумец. Честно говоря, омега был потрясён такой быстрой перемене настроения. - Это ведь из-за этого выродка я живу так.. - более тихо проговорил он - Он причина моих страданий! - уже вопил альфа. Хосок отполз чуть дальше от Намджуна, было не сложно понять, что с психикой у этого парня не всё в порядке. Ким поднял угрюмый взгляд на рыжеволосого и ушёл, хлопнув дверью, сказав на последок : - Еду тебе занесут позже. Омега устало вздохнул и лёг обратно на твёрдую поверхность.

***

Всю ночь альфа не мог нормально уснуть, всю ночь он думал о Хосоке, которому не мог помочь и молился, чтобы с ним ничего не случилось. Омега так и не вернулся домой. Юнги слишком привязался к этому омеге, он слишком полюбил его. И он достанет любого, кто посмеет прикоснуться к нему. Он будет слушать хруст переломанных костей этих смельчаков и наслаждаться. Мин - собственник. И если кто-то вдруг позарится на его "собственность", то им жизнь мёдом не покажется. Сейчас альфа на большой скорости едет на адрес, который ему раздобыл Сокджин,пробив последнее местоположение Хо. За ним едет ещё машина, так сказать, подкрепление. Остановились они возле какого-то заброшенного завода на окраине города. Вокруг которого не было не души. Мин первым вышел из машины и жестом показал Сокджину, который поехал с ним, чтобы они проходили. В здании не было дверей, так что им даже не пришлось "руки марать", зашли они без труда. Когда они прошли в глубь здания, их встретили голые белые стены и гнетущая тишина, которая, к сожалению, продлилась не долго. Выстрел. Мин оборачивается и видит своего человека, лежащего на полу с простреленной головой. А за бездыханным телом стоят три вооружённых альфы. Юнги не теряет времени и достаёт оружие из кобуры, сразу стреляя одному из напавших в ногу. Альфа падает на пол и привлекает внимание ещё одного из этой шайки . Мин воспользовался моментом и выстрелил, второй альфа погиб от пули, попавшей в шею. Сокджин в это время выстрелил в третьего, попав ему в живот. Но тот оказался довольно смекалистым и проворным, поэтому попал перед смертью Киму в плечо. - Сокджин! - спохватился Мин и подбежал к раненному товарищу. Сам альфа прижимал рану, чтобы она не кровоточила и шипел иногда от слишком сильных касаний. - Джинхён, отвези его к Джису, она ведь врач - уже обращался к другому альфе Мин. Джинхён кивнул и помог встать Сокджину, пока Мин уже шёл на поиски Хо. Юнги решил проверить второй этаж здания, держа заряженное оружие при себе. Он осмотрел всё, но не было ни души, только всё те же ободранные стены и сырость, витающая в воздухе. Альфа хотел было уже уйти отсюда, осмотреть другую часть, но его планы прервал голос, раздающийся за спиной. - Давно не виделись, Юнги~я - протянул он. Мин быстро развернулся и направил пистолет на него. - Хах, привет, старый друг. - ухмыльнулся Юн, не опуская оружие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.