ID работы: 7720407

Кокос в шоколаде

Слэш
R
Завершён
241
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 68 Отзывы 102 В сборник Скачать

Никогда не брошу

Настройки текста
Хосок крутился возле зеркала, рассматривая своё отражение. Омега был одет в красивую белую рубашку с чёрными вертикальными полосами, на ногах красовались тёмные брюки, которые очень шли ему, потому что делали его и без того длинные ноги визуально длиннее. Всё ещё сонный альфа изредка поглядывал на свою пару, но не мог любоваться им слишком долго, ибо глаза тут же закрывались. - Почему так рано - пробубнил недовольный Мин и уткнулся лицом в подушку. Чон, который тем временем наносил лёгкий макияж, хохотнул. - У меня пара начнётся через полтора часа, я решил пораньше встать - пожал плечами омега и продолжил подводить глаза. Сейчас шесть утра. Шесть грёбанных часов утра. Юнги конечно любит этого омегу, но, Господи, разбить его любимую китайскую вазу, тем самым разбудив его - это край. Хотя фраза "ой, прости, Юнни, я случайно", которая слетела с уст Хосока, когда он увидел разбившейся дорогой сосуд на полу, и для альфы он вновь самое невинное и милое создание на всей планете. - Полтора часа, Хо - пробубнил Юнги в подушку. - Ага, может быть немного рановато, но я хочу сегодня выглядеть на все сто. - с энтузиазмом в глазах проговорил Чон, закончив с подкрашиванием глаз. - Н-да, мне, видимо, нужно уже в парикмахерскую сходить, ты только посмотри на эти отросшие корни, ужас - сказав это, Хосок сразу же начал причёсывать волосы. Мин, до этого лежащий лицом в подушку, развернулся и сонно уставился на своего на удивление бодрого парня. - Кстати, ты уверен, что сам хочешь поехать? Минхёк может тебя отвозить, это удобно и ты сможешь не просыпаться настолько рано, дабы не опоздать. - Нет, я всё ещё хочу ездить сам. Как и было, по старинке, на автобусе - одарил омега улыбкой Юнги, на что тот закатил глаза и отвернулся, укутываясь глубже в одеяло и закрывая глаза . Ему необходимо ещё немного поспать.

***

У Чона немного руки подрагивают, когда он открывает дверь в здание. Его не было здесь около месяца, а такое ощущение, что он и вовсе попал сюда впервые. Омегу встречает большое количество студентов, и Хосока сразу же посещает мысль, а было ли их так много до его ухода? Но Чон решает не зацикливаться на этой мысли и целенаправленно идёт в нужный кабинет, где, по идее, должна была начаться его первая пара. Когда Хосок идёт по длинному коридору, он ловит на себе заинтересованные взгляды, что немного, но всё таки выбивают его из колеи. Некоторые его знакомые здороваются и одаривают его приветливой улыбкой И Чон будто бы в своей тарелке, всё на своих местах, как и должно быть. Парень заходит в нужную аудиторию и садится на свободное место, не медля сразу же вытаскивая тетрадь. Не проходит много времени, как в аудиторию входит лектор и здоровается со всеми, садясь на своё законное место и открывая журнал, дабы сделать перекличку, которая занимает буквально пять минут и начинается лекция. Так спокойно прошли первые десять минут, пока дверь с грохотом не открылась. Всё студенты в эту же секунду оторвались от записей и подняли глаза на вошедшего парня. "Тэхён" - пронеслось в голове у Хосока, который всё ещё не отрывал взгляд от вошедшего друга. - Йа! Ким, я тебе уже поставил пропуск. - возмутился лектор, на что Тэ улыбнулся своей квадратной улыбкой. - Простите, господин Чхве - всё так же улыбался Ким и лектор закатил глаза, махнув рукой, а-ля, делай что хочешь. Омега пошёл на своё место и присел, но его взгляд привлекла рыжая макушка, выделяющаяся среди всех остальных, которая сидела не так уж и далеко от него. Ким повернулся к Чону и помахал ему, при этом нахмурив брови. Всё таки второй игнорировал его около месяца, классный лучший друг. Половину пары омега откровенно пялился на своего друга, до того момента, как к нему всё таки подошёл лектор, которому порядком это поднадоело. - Ким Тэхён, - позвал мужчина и омега сразу же обернулся, уставившись большими глазами на преподавателя - я конечно понимаю, что не заслужил твоего драгоценного внимания, - жестикулировал бета и по аудитории прошлись смешки студентов - но мне уже надоело смотреть на твою спину, собирай вещи и, будь добр, покинь аудиторию. Ким похлопал глазами, а потом состроил невинное лицо. - Господин Чхве, меня отвлекал Хосок - пробубнил он, дуя губы и указывая на своего друга. У Хосока округлились глаза и он стал отнекиваться, махая руками. - Та он это, он! Отвлекает меня, когда я хочу послушать замечательную лекцию господина Чхве. - подлизывался Тэ. - Господи, за что ты мне послал таких болванов? - сказал мужчина и помассировал виски - Убирайтесь оба, мне некогда с вами, лоботрясами, разбираться. Омеги собрали вещи, но перед выходом их ещё раз окликнул лектор: - Кстати, совсем забыл, на следующее занятие подготовьте проект по теме, которую мы сегодня прошли, вы ведь, как я понял, её внимательно слушали. Хосок закатил глаза и вышел из кабинета, за ним следом вышел Тэхён. - Я такой гений! Мой план сработал! - довольно сказал Ким, широко улыбаясь. - Ты всё это специально!? - Чон начал чуть ли не задыхаться от возмущения, но Ким не ответил, лишь подошёл и обнял его. И что, вы думаете, что Хосок будет злиться на этого ребёнка? Конечно нет, он лишь улыбается и обнимает его в ответ. - Давай прогуляем ? - с энтузиазмом в глазах пролепетал Ким и Чон непонятно на него уставился. - Прогуляем? Тэ, только первая пара идёт - возразил Хосок, но Тэ его и слушать не стал, сразу взял за руку и потащил к выходу.

***

- Господин Мин, я жду господина Чона целый час, но он так и не вышел, хотя по расписанию его пары должны были давно закончиться - сказал голос на другом проводе и Юнги сразу узнал в нём Вонхо. Мин устало потёр переносицу, прикрыл глаза и глубоко вздохнул: - Я позвоню ему сейчас. - коротко ответил альфа и, не дожидаясь ответа, сбросил вызов. Не долго думая, Юнги набирает номер парня, который отвечает через несколько секунд: - Алло? - Хосок, а где ты? - немного строго сказал альфа и омега завис на секунду. - Я? Дома, а что? - когда вышел из секундной прострации, ответил Чон. - Я хотел забрать тебя сегодня из университета, мне было по пути, - соврал альфа - у вас пары раньше закончились? Омега немного замялся с ответом, потому что он никогда не врёт, а сейчас он вынужден это сделать. Даже если в этой лжи и нет ничего такого, Хосок всё равно будет чувствовать вину. - Д-да, - неуверенно ответил он - учитель Пак заболел и нам отменили последнюю пару. - Хорошо.. Но, на будущее, сообщай мне, если у тебя сокращённые или отменяют пары, ладно? - более спокойно проговорил Мин и омега угукнул.

***

- И кто он? - с любопытством спросил омега, склоняя голову в право, и рыжеволосый замялся. - Ну... Он... Бизнесмен - робко ответил тот и, ей богу, он увидел искорки восторга в глазах своего товарища. Хосоку конечно же пришлось частично соврать, потому что он осознаёт, что это во благо безопасности Юнги. - Вау! Тогда не удивительно, что вы с ним ходите по таким дорогим ресторанам, Гук копил на поход туда довольно долго, - пролепетал с неким восхищением Ким и собеседник изогнул бровь в немом вопросе - Я имею ввиду, что я видел тебя и твоего альфу неделю назад, в ресторане - уже более спокойно ответил он и Чон порылся лёгким румянцем. - Я даже не видел тебя! Тэхён, почему ты не подошёл?? - в шутку возмутился старший, дуя при этом губы,чем вызвал смешок у белобрысой омеги. - У тебя были дела тогда по важнее меня - хихикнул тот и пихнул легонько локтём в бок омегу, стоящего рядом , Хосок на это одарил его улыбкой. Сейчас Чону хорошо, он вновь чувствует лёгкость и свободу... Иметь любимого человека рядом - это прекрасно, безусловно. Но Хосоку всё равно не хватало этого милого, весёлого, порой глупого паренька. С Тэхёном они знакомы буквально с пелёнок. Их родители общались за долго до их рождения, они были лучшими друзьями , а когда узнали, что их дети родятся ещё и в один год, то были в не себя от счастья. Первым на свет появился Хосок, а через два месяца появился и Тэхён. Омежки ещё в детстве сразу поладили друг с другом и провели его почти неразлучно. Всё было просто прекрасно, до того момента, как погиб папа Тэ. Хосок до сих пор помнит, как успокаивал своего друга, когда они сидели в своём "штабе", представляющим из себя домик на дереве. Хосок гладил шелковистые волосы своего друга, пытаясь успокоить, пока Тэ сидел, уткнувшись в плечо старшему, тихо плакал. Тогда, в тот вечер, Хосок и пообещал Киму, что он никогда не бросит его, что они останутся лучшими друзьями навсегда и ничто этого не сможет изменить, они поклялись друг другу на мизинцах. Омега помнит, как от переизбытка эмоций, его друг уже тихо сопел у него на плече..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.