ID работы: 7720407

Кокос в шоколаде

Слэш
R
Завершён
241
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 68 Отзывы 102 В сборник Скачать

Я просто беспокоюсь

Настройки текста
- Господи, это так вкусно! - воскликнул Тэхён, привлекая внимание людей, сидящих за соседними столиками. Чонгук улыбнулся и принялся за свою еду. - Святые каракатицы, как можно сделать настолько вкусную и нежную пасту? Это же божественно, я тоже хочу научиться так готовить. - не унимался Тэ, положив в рот ещё немного своего заказа. Этим Ким вызвал смешок у альфы, который ел почти тоже самое, но не был таким эмоциональным в описании еды. - ТэТэ, я рад, что тебе здесь нравится - улыбнулся Чон и положил небольшой кусочек телятины в рот, которая сразу же начала таять на языке, вызывая довольно мычание у Чонгука - Ты определённо должен попробовать. Альфа отрезал ещё один небольшой кусочек мяса и наколол его на вилку, протягивая еду своему парню. Тэхён начал смущаться, но отказывать альфе не хотел и поэтому попробовал лакомство. Глаза омеги расширились, а позже прикрылись от наслаждения. При этом Тэ слащаво мычал. - Почему тут всё такое вкусное?! - возмутился Ким - я готов продать почку, чтобы питаться здесь. - Боюсь, что одной почки на долго не хватит - посмеялся альфа в ответ, а позже его глаза упали на столик, где сидела та парочка, которая привлекла внимание его истинного. - ТэТэ - окликнул Чонгук омегу, привлекая тем самым его внимание - твой друг, видимо, уже ушёл - сказал альфа, указывая головой в противоположную сторону зала, где раннее и располагались альфа и омега. Тэхён быстро обернулся и огорчённо выдохнул, увидев пустующие места.

***

Солнечный свет освещает лицо альфы, который от этого начинает морщить лицо, делая его в миллионы раз милее. Омега, лежащий рядом, лишь мирно наблюдает за Мином, всё больше восхищаясь его красотой. Хосок и раньше видел в Юнги красивого альфу, но сейчас, после того, как он спас его, Чон видит его в разы красивее, смелее, добрее и вообще видит, как самого лучшего человека на свете . Довольно странное чувство. Хосок бы и дальше с удовольствием наблюдал за мирно спящим Мином, если бы его ресницы не начали подрагивать, оповещая о пробуждении. Альфа открыл глаза и медленно повернулся в сторону, заметив пару глаз, устремившихся прямо на него. - Доброе утро - улыбнулся альфа, увидев своего милого омежку. Волосы его торчали в разные стороны, растянутая одежда,немного оголяющая ключицы Хосока, немного заспаное личико. Всё это делало Чона просто невероятно уютным и домашним. И Юнги готов душу продать, чтобы каждое его утро начиналось с такой картины. - Доброе. Юнги, я пойду завтрак приготовлю, тебе ведь скоро на работу, да? - омега попытался встать с кровати, но альфа ухватился за тонкое запястье омеги и потянул на себя, заключая в крепкие объятия. - Малыш, полежи ещё со мной - почти промурчал Мин и зарылся носом в шее парня, вдыхая любимый аромат кокоса.

***

- Юнги~я - протянул омега, ставя завтрак альфе. Мин оторвал взгляд от телефона и изогнул бровь, отпивая немного кофе из протянутой омегой кружки. - Я думаю, что мне нужно опять начать ходить в университет... - замялся Хосок - у меня уже довольно много прогулов, а это мой последний год. Тем более, учится осталось всего ничего - омега поднял взгляд на Мина, который только сделал новый глоток своего кофе. Альфа устало вздохнул и ответил спустя минуту: - Я могу всё уладить. Поверь, тебе будет нужно только сдать экзамены и всё, а с прогулами я сам разберусь. - сказал Мин и посмотрел в глаза парня. - Но... - хотел было возразить парень, но был прерван. - Вопрос, я думаю, закрыт - сказав это, альфа вновь сделал глоток своего любимого горького напитка и устремил взгляд в телефон. Омега стоял около минуты молча, не проронив и слова, а позже опустил голову, привлекая внимание альфы вновь. - С того момента, как я живу с тобой.. - начал омега и у альфы даже дыхание перехватило от этой фразы, он отложил гаджет в сторону и внимательно стал слушать -.. Ничего не осталось из моей прежней жизни.. Я уволился с работы, реже общаюсь с матерью, про друзей вообще молчу, ты разрешаешь общаться только с Чимином и то редко, когда у него нет работы, а это раз в неделю.. - Тебе так плохо со мной? - хрипло спросил альфа, а омега опешил и быстро начал мотать головой из стороны в сторону. - Мне хорошо с тобой, но мне не хватает общения, понимаешь? - омежка поднял грустные глаза на Мина и у второго в сердце что-то защемило. Ей богу, его Хосок выглядел сейчас, как побитый никому не нужный щенок . Мин устало вздохнул и сказал: - Я боюсь за твою безопасность... Вдруг тебя снова украдут? Вдруг... - альфа хотел продолжить, но омега положил руку на его плечо, поглаживая. - Намджун мёртв. Не думаю, что мне что-то грозит. - Даже если и так, ты правда думаешь, что он единственный мой недоброжелатель? - поднял взгляд альфа на Чона, в глазах которого читалось полное непонимание - Хосок, я мафиози, ты это знаешь. Меня боятся во всей Корее, но есть люди, которые всё таки осмеливаются тронуть меня или мою семью, клан.. Я считаю их глупцами, сами роют себе могилу, но такие есть, к сожалению. Я беспокоюсь за твою безопасность, потому что ты мне дорог. Хосок молча всё выслушал и кивнул, удаляясь в свою комнату. Мин вздохнул и закатил глаза, сразу же поднявшись и пойдя за омегой, который начал молча заправлять кровать. Юнги вошёл в комнату следом за Хосоком и встал, оперевшись о дверной косяк и сложив руки на груди. - Обиделся? - спросил альфа, а омега лишь помахал головой из стороны в сторону. - Обиделся. - констатировал факт Мин. Альфа подошёл к Чону и сомкнул руки на тонкой талии. - Ты так хочешь пойти в университет? Это правда так важно? - омега кивнул и альфа тяжело вздохнул - Ладно. Чон на секунду замер, а потом на его лице расцвела улыбка. Он повернулся к альфе и заключил в объятия. - Спасибо - почти визжал омега,крепче сжимая талию своего альфы.

***

- Та ладно тебе, он ведь взрослый мальчик, справиться. - сказал Сокджин и залпом выпил бокал виски. - Господи, Ким, тебе ведь плохо станет, это 6-ой бокал. - с неким упрёком сказал Мин и налил себе тоже немного напитка. - И я взрослый мальчик, нуна - в шутку сказал уже опьяневший альфа, и Мин недовольно закатил глаза- Тем более, меня только выписали, грех не отметить - Сокджин потянулся к бутылке, дабы налить новую порцию обжигающей сласти. - В любом случае, я слишком беспокоюсь о Хосоке, окей, Намджун уже не помеха, но если ещё какие-то наши конкуренты захотят давить на меня через моего омегу? - поднял глаза Мин на Сокджина , который вновь опустошил бокал и немного поморщился. - Пошли к нему охрану. - спокойно сказал товарищ, но Мин вздохнул. - Хосок никогда не согласиться ходить с охранником. - Пусть тогда он просто не будет знать о нём - пожал плечами Ким. - Что ты имеешь ввиду? - изогнул бровь Мин. Сокджин недовольно цокнул и вздохнул : - Вроде пьяный я, а тугодумишь ты. Найми человека, который будет, так сказать, следить за ним, и, в случае чего, сможет ему прийти на помощь и обеспечить безопасность. - растолковал Сокджин. Мин сделал задумчивое лицо и кивнул. - Да. И думаю, что Вонхо прекрасно справиться с этой работой. - проговорил Мин и опустошил следом свой бокал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.