ID работы: 7720407

Кокос в шоколаде

Слэш
R
Завершён
241
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 68 Отзывы 102 В сборник Скачать

Не всё так плохо

Настройки текста
Нагой альфа, прикрытый только лишь одеялом, лежит на постели и перебирает пряди омеги. Хосок удобно расположился на его груди, обнимая всеми конечностями и прижимаясь с каждой секундой ближе, будто Мина сейчас собираются отобрать. Альфа на это лишь улыбается и тянется к Чону за поцелуем, но прерывает их громко вибрирующий телефон Хосока, который альфа мысленно уже разбил об стену и выбросил из окна. Омега неловко улыбается и выползает из объятий, ища шумящую вещь, которую всё таки удаётся найти спустя минуту. Чон покидает комнату и возвращается спустя некоторое время с восторгом в глазах и широченной искренней улыбкой. - Ну.. Тэхён и Чонгук предложили пойти в ресторан. - сказал Хосок и начал чуть ли не прыгать от счастья. Юнги, конечно же, не разделял такого восторга. - Это шутка? С ними? - изогнул бровь альфа, делая акцент на каждом слове, на что получил кивок - Господи, что это за ресторан та такой? Небось, какая-нибудь дешёвая забегаловка - фыркнул тот и омега стукнул его по ноге, но легонько, чтобы не причинить боли. - Ты невыносимый, знаешь? - задал риторический вопрос Хосок и нахмурился - Они просто хотят подружиться, не веди себя, как мр.. - возмутился Чон, но замолчал на полуслове и опустил смущённый взгляд. Мин привстал с кровати и схватил того за запястье, таща на себя. Омега, который был к этому не готов, сразу же упал на альфу. Но пролежали в таком положении они не долго, Мин быстро перевернулся, поменяв их местами. Теперь Юнги был сверху. - Что ты там хотел сказать? Не веди себя, как.. кто? - томно проговорил альфа, обжигая горячим дыханием ушную раковину омеги, от чего у второго пробежал табун мурашек по позвоночнику. - Ничего, неважно... - покраснел Хосок и попытался отодвинуть ухмыляющегося Мина, но тот прижимался лишь сильнее - Кхм.. Юнги, отодвинься.. Ты всё ещё голый... - Знаю. - коротко ответил тот, обнажая дёсна, и накрыл губы парня своими.

***

Чонгук и Тэхён уже сидели за столиком в ресторане, в том самом, в котором Ким впервые увидел альфу своего лучшего друга. Тэхён всё ещё воспринимал всё здесь с не поддельным восторгом в глазах, но всё же менее эмоционально, чем в прошлый раз. - Я так переживаю, - сказал через несколько минут Тэхён, отвлекая альфу от экрана телефона - Я думаю, что и так не понравился Юнги, а может после сегодняшней встречи, он вообще меня возненавидет. - Грустно сказал Ким и посмотрел на Чонгука, который изогнул бровь. Тэхён конечно тот ещё экземпляр, но чтобы возненавидеть его - это даже звучит слишком. - Мы ведь буд-то навязываемся. Я знаю, что он не хочет с нами идти, я уверен. - объяснил омега и начал теребить краешек своей шёлковой рубашки. Альфа был тоже не в восторге от предстоящих посиделок, но засунул свою гордость куда подальше из-за того, что видел какое счастье исходило от Тэхёна, когда он рассказывал об этой идее. И если Мин сейчас всё испортит и альфе придётся лицезреть вместо милой квадратной улыбки грусть на лице, то Чонгук за себя не ручается. Чонгук положил свою руку на омежью и легонько погладил костяшки, успокаивая. - Не переживай, ТэТэ, ты у меня такой весёлый и общительный, что не можешь не понравится.- сказав это, альфа заставил омегу посмотреть ему прямо в глаза- Так что не грусти, тебе это не к лицу - заулыбался Чон и у Тэ на душе спокойнее сразу стало. Омега неловко улыбнулся и поблагодарил совсем тихо, но этого хватило, чтобы Чонгук услышал и ещё шире улыбнулся. Пара в одиночку просидела недолго, потому что Мин и Чон пришли буквально через несколько минут. - Привет! - достаточно громко поздоровался Хосок и одарил всех присутствующих своей сногсшибательной улыбкой, а после затащил в объятия своего друга. - Здравствуй. - проговорил Чонгук сначала Хосоку, а потом протянул руку Мину, в этот раз альфа спокойнее ответил на рукопожатие, без лишних эмоций. После приветствия, все сразу же уселись на свои места, беря в руки меню и делая заказ. После того, как заказ был сделан, омеги сразу же нашли тему для разговора и поэтому сразу ушли "в свой мир", так сказать. Альфы же сидели смирно, изредка кидая друг на друга взгляды.

***

Вечер прошёл достаточно хорошо. Юнги и Чонгук даже начали немного общаться между собой, хотя диалог первый всегда начинал Чон, а Мин коротко и, казалось, безразлично отвечал, выводя первого из себя. За несколько лет, Мин давно выучил одно очень важное правило - людям нельзя доверять, нельзя впускать их в доверие. Люди сами по себе 'лживые твари', как любит выражаться альфа. Поэтому Мин и не подпускает к себе почти никого, чтобы не наступать на одни и те же грабли. Хосок, конечно же, не в счёт, в Чона он влюбился почти сразу и ему безгранично повезло, что он оказался таким милым, добрым и понимающим. После посиделок в ресторане, ребята решают прогуляться по набережной, которая находится неподалёку от ресторана. Тэ и Чонгук идут, держась за руки, смотрят друг на друга влюблённо так, что у Чона на душе кошки скребут. Ему тоже хочется любви и тепла. Хосок подходит ближе к своему альфе и легонько касается его руки, Мин это замечает, переплетая их пальцы, нежно улыбается. Парни между собой болтают на всевозможные темы , которые только в голову приходят. Прохладный воздух развивает не послушные волосы, слышен шум воды, а рядом с каждым идёт человек, за которого ты жизнь готов отдать. Разве не прекрасно? Идиллию эту прерывает, проходящая мимо парней, группа людей, на вид младше их самих. Один из них, который проходил рядом с Хосоком и Юнги, зацепил первого плечом, да так, что тот потерял равновесие и упал, но повезло, что приземлился на руки. Мин опешил и быстро помог встать омеге, за что тот тихо поблагодарил. Альфы даже не обернулись в их сторону, продолжая свой путь, как ни в чем не бывало. Мин уже был готов пойти "начистить" лицо этого выблядка, но его опередили. Чонгук, который всё прекрасно видел, окликнул идущего парня. - Эй, ты! Подойди и извинись. - достаточно громко проговорил парень, чтобы отдаляющийся силуэт его услышал. Трое альф сразу же остановились и обернулись. Тот, который толкнул Чона, начал только ухмыляться. - Да ну! Парни, смотрите какие смелые. - обращаясь уже к друзьям, проговорил тот - Вон, ваша шавка стоит целая и невредимая, так что предлагаю вам прикрыть рты и идти дальше! - снова повернувшись к ним, сказал альфа, вызывая смех у его товарищей. Мин уже перед глазами видел картину распотрошённого тела парня. В ушах стояли его душераздерающие вопли. Юнги хотел рвануться к альфе, но его предержал Хосок, шепча что-то на подобии "не стоит". Чонгука же, к счастью или нет, никто не удерживал. Чон моментально сократил расстояние между ними и в нос резко ударил запах соджу, исходивший от парней. Не долго думая, Чонгук притягивает за ворот парня и ударяет прямо ему по лицу. Удар был достаточно сильный для того, чтобы опьянённая тушка уже валялась на земле. После Чон оторвал взгляд от лежащего альфы и посмотрел зло на его дружков. - Эй, парень, ты чего? Он ведь просто пошутил - отнекивался другой, но за это получил хороший такой удар по животу. Альфа весь скрючился и прошипел что-то неразборчиво. - У нас, видимо, разное понимание слова 'юмор' - произнёс Чон и получил удар от третьего по губе. Но не растерялся и ударил того прямо в нос, встряхивая после этого руку от сильной боли. Шокированный Чон и Мин переглянулись,а после посмотрели на Чонгука, которого во всю осматривал Тэхён на наличие последствий драки, которыми, к счастью, была только разбитая губа. Хосок быстро подбежал к Чону и поблагодарил его, широко улыбаясь. В этот момент у Юнги было странное ощущение. Определённо, Чонгук моментально вырос в его глазах. Неужели ему можно доверять?

***

После этого случая прошло около двух месяцев. Если бы вы сказали Чонгуку и Юнги, что за этот промежуток времени они очень подружатся, то вас, скорее всего, высмеяли и послали бы куда подальше. После того, как Мин получше узнал Чона, то он увидел в нём довольно интересную и разностороннюю личность. У них оказалось довольно много общего, схожие интересы, хотя на первый взгляд врятли так покажется. Они ведь из разных слоёв общества, так сказать. Хотя Мину сейчас абсолютно плевать на это, ему комфортно с Чонгуком и это главное. Альфы иногда даже проводили вместе время, без своих омег. После очередного тяжёлого рабочего дня, Чонгук вновь решил прогуляться, тем более, у него уже заканчивались сигареты, которые парню, к сожалению, нужны, как воздух. У друга Тэхёна, Джинсу, сегодня день рождения, поэтому омега оставил альфу одного, а сам отправился веселиться. И нет, Чон конечно же не против, чтобы его истинный отдохнул, просто альфе одиноко. Чонгук устало вздыхает и оплачивает пачку сигарет, которую после выхода из магазина, не медля открывает и достаёт оттуда одну. Сигарета оказывается во рту альфы, пока тот хлопает по карманам в поисках зажигалки. Вещь находится почти сразу, поэтому лёгкие вновь наполняет едкий дым. Через несколько минут, от места, где стоял Чон, в двух метрах от него, остановилась красивая чёрная, по видимому, дорогая иномарка. Чонгук сразу же поднял взгляд, когда услышал звук захлопывающейся двери машины, из которой вышел высокий альфа. Парень сразу же подошёл к Чону. - Чон Чонгук? - спросил тот, смотря прямо на альфу. Чонгук опешил вначале, а позже прищурился, медленно кивая в знак согласия. - У меня есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться. - проговорил он, показывая две красивые ямочки на щеках. Чонгук недоверчиво осмотрел парня с ног до головы и сказал : - А ты кто вообще? Парень на это лишь улыбнулся: - Ким Намджун, приятно познакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.