ID работы: 7720407

Кокос в шоколаде

Слэш
R
Завершён
241
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 68 Отзывы 102 В сборник Скачать

Потому что ты особенный

Настройки текста
После этого случая прошло около недели. Хосок постоянно настаивал на знакомстве Юнги и Тэхёна, но первый был вовсе не рад этой затее. Когда омега начинал разговор о возможной встрече, альфа всегда отнекивался, придумывая различные причины, например, супер-мега важное собрание, которое он уж никак не мог пропустить, но его, естественно, не было. Хосок замечал, что Юнги ему нагло врёт, искренне не понимая стремление альфы избежать знакомства, но его желание познакомить близких ему людей было намного сильнее не понятных причин Мина. - Алло, ТэТэ? - произнёс омега в трубку и улыбнулся, услышав родной голос- Как насчёт прийти сегодня вечером к нам? Да.. Я бы хотел вас с Юнги познакомить. Не переживай, он не против. Я адрес тебе пришлю позже и время, хорошо? - спросил омега и начал мысленно ликовать, когда услышал положительный ответ - Буду ждать. - последнее, что сказал омега перед тем, как отключиться. Хосок отложил телефон подальше от себя и не мог сдержать радости, которая так и рвалась наружу. Его план хорошо продуман, а это значит, что он точно познакомит их. Во что бы ему это не стоило.

***

Юнги, уставший после тяжёлого рабочего дня, едет домой. Сегодня был действительно утомительный день. Человек из его клана оказался предателем и "сливал" всю информацию другому клану, находящемуся не в самых дружеских отношениях с Мином. Честно говоря, для альфы это был удар ниже пояса, потому что он доверял этому парню. Юнги даже было немного жаль альфу, слушая его вопли, когда ему сдирали кожу, смотреть на то, как горело его обезображенное тело.. Мин устало тянется к стерео системе и делает играющую песню чуть потише. Всё, чего ему хочется сейчас - это человеческого тепла, лежать рядом с его омегой в обнимку, вдыхать головокружительный запах кокоса, наслаждаясь покоем и тишиной. Но мир, к сожалению, устроен так, что не всегда происходит так, как ты хочешь. Именно поэтому сейчас Мин стоит в проходе собственного дома в лёгком ступоре. На кухне, за столом, сидит его Хосок и ещё двое парней, одного из которых он сразу же узнал. На шум обернулись сразу все трое и Чон одарил вошедшего парня лучезарной улыбкой. - Юнги~я, а мы тебя заждались уже - проговорил омега и встал с насиженного места, подходя ближе к альфе, чтобы заключить его в объятия. Но второй не даёт этого сделать, перехватывая омежьи руки. - Хосок~и, отойдём-ка? - сказал альфа и отошёл с парнем на приличное расстояние - Это что ещё такое? - шёпотом сказал Мин, в голосе которого слышались явные нотки недовольства и раздраженности. - Я ведь должен был вас познакомить! Всё ещё не понимаю почему ты так не хочешь этого. - надул губы Хосок, но когда увидел недовольное лицо парня, поджал их - Ты так этого не хочешь? Даже ради меня? - грустно спросил Чон, чёртов манипулятор, Хосок. Мин закатил глаза и мысленно дал себе указание избавить омежку от этой пагубной для Юнги привычки. Как только Хосок невинно хлопает своими глазками, альфа сразу же забывает обо всём, вновь считая Чона самим ангелом, спустившемся с небес. Или же всё таки это Мина стоит отучать? Хосок лучезарно улыбается, берёт большую, по сравнению с ним, ладошку альфы в свою и ведёт обратно в сторону кухни, где всё так же воркуют их гости. Две пары глаз сразу же устремляются на них. - Тэхён, Чонгук, позвольте представить, это мой парень - Юнги. - указывая на альфу рядом, проговорил Чон - Юнги, а это мой лучший друг - Тэхён, а рядом с ним его альфа - Чонгук. Гук сразу же привстал с места и протянул руку альфе для рукопожатия. Второй немного брезгливо, не торопясь, но всё же ответил на жест. Чонгуку конечно же не понравилось такое неуважительное отношение к себе, но он вовремя прикусил язычок, а то, знаете, мало ли. У Мина дом красивый, просторный, выглядит дорого, да и Тэхён упоминал, что тот бизнесмен. Иметь дел с такими людьми не хочется, хотя пара ласковых слов так и просяться наружу. Дальше вечер проходит довольно спокойно. Отношение Юнги к гостям немного, но всё же меняется. Это оказываются два весёлых парня, которые всегда могут поддержать разговор. У гостей же совершенно другое мнение насчёт хозяина дома. Альфа не поддерживает разговор, смотря на его недовольную физиономию, сразу же складывается впечатление, что он вообще не заинтересован в знакомстве, как, по-видимому, и есть на самом деле. Даже когда Хосок протянул вишнёвый пирог, испечённый Тэхёном, альфа не сразу то и планировал пробовать , а когда и сделал это под хмурый взгляд своего парня, то откусил совсем немного брезгливо пережевывая. Хотя, на самом деле, пирог был вкусный, даже очень. Когда на часах стрелка переваливала за одиннадцать вечера, Тэхён сказал, что им уже пора, ибо засиделись, а ещё и до дома нужно доехать, а для этого необходимо около получаса или даже больше. - Я могу позвонить Минхёку, чтобы он вас отвёз. - проговорил Мин, оперевшись о дверной косяк и наблюдая одевающимеся Кимом и Чоном. Те немного опешили от такого предложения, было приятно за некую заботу со стороны хмурого Юнги, но они всё же решили закончить на такси, чтобы не беспокоить человека, который, возможно, видит уже десятый сон. Вскоре пара попрощалась и покинула особняк, оставляя Чона и Мина на едине. Второй устало вздохнул и посмотрел на хмурого омегу, который всё ещё прожигал взглядом дверь. - Эй, ты чего это? - недоумевал альфа и положил руку на омежье плечо, но тот мгновенно сбросил её. - Я не понимаю твоего поведения, Юнги. - строго поговорил Чон, повернувшись к альфе, и у Мина, ей богу, по спине мурашки пробежали. Слишком непривычно видеть такого родного доброго Хосока с серьёзным выражением лица. - Ты вёл себя сегодня просто ужасно, Юнги~я. Неужели они тебе так не понравились? - это был уже снова не серьёзный Чон, а его милый Хо, который искренне недоумевал. - Они вроде.. - не мог подобрать слов альфа - Нормальные? - Но ты всё равно решил вести себя с ними так не вежливо? - изогнул бровь Хосок и Юнги закусил губу - Браво, Юнги~я. - театрально захлопал в ладоши Чон - Я только одного не понимаю, почему только со мной ты совершенно другой, нежели с остальными ? Мин всё ещё кусал губу, из которой уже немного начала сочиться кровь от сильного укуса. Он поднял на омегу взор и ухмыльнулся. - Всё потому, что ты особенный человек, имеющий ключ от моего сердца - пролепетал тот, улыбаясь, и придвинул Хосока ближе к себе, обвивая талию крепкими рукам, и накрывая его губы своими. Небольшой металлический привкус на губах, но это и неважно , в этот момент всё уходит на второй план.

***

Чонгук лежит и увлечённо печатает что-то в ноутбуке, на его груди сопит утомившийся Тэхён. Ким, который сразу же провалился в сон после их приезда, выглядел сейчас так умиротворённо. Чон закрывает крышку гаджета и откладывает ноутбук в сторону. Всё его внимание сразу же привлекает омега, видящий, скорее всего, уже десятый сон. Губы альфы моментально трогает улыбка. Чон убирает мешающую прядку с лица Кима и стаёт свидетелем самой милой картины в его жизни - милый сморщенный носик истинного, его подрагивающие реснички, выглядящие уж слишком прекрасно. Даже такой пустяк в любимом человеке - это произведение искусства. Сразу же посещает непреодолимое желание запечатлить это всё на холсте, повесить картину над кроватью и постоянно любоваться. Альфа аккуратно, чтобы не побеспокоить чуткий сон омеги, вылезает из-под парня, накрывая его пледом и целуя в макушку. Чонгук тянется за своей ветровкой, накидывая её поверх лёгкой футболки и идёт к входной двери. Стараясь не издавать шума, Чон обувается и так же тихо закрывает дверь. Когда альфа выходит на улицу, его сразу же встречает прохладный воздух и свежесть. Чонгук устало тянет руку в задний карман и достаёт оттуда пачку "успокоительного" и зажигалку. Не проходит много времени, как подожжённая сигарета оказывается меж губ альфы. Делая первую затяжку, лёгкие наполняются едким дымом, оставляя неприятный привкус на языке. На Чона сейчас навалилось слишком много. Ему слишком нужно это повышение, ему и Тэхёну это необходимо. Омеге не нравится сумасшедшее стремление альфы стать капитаном, из-за этого желания он много работает, его режим сна совершенно сбился, иногда Чон даже забывал делать перекусы во время патрулей. Для чего так портить своё здоровье? Ответ прост - деньги. Возможно, Чон немного перегибает палку, но ему кажется, что он делает всё правильно. Всё наладится, просто нужно потерпеть, ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.