ID работы: 7720407

Кокос в шоколаде

Слэш
R
Завершён
241
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 68 Отзывы 102 В сборник Скачать

Всё таки смог

Настройки текста
Тихий стук в дверь заставляет Юнги оторвать взгляд от бумаг. Единственный, кто бы это мог быть это, конечно же, Хосок, поэтому губы альфы моментально тронула улыбка. - Заходи. - сказал он и отложил листок, устремив взгляд на медленно открывающуюся дверь, за которой торчала ярко-рыжая макушка. Омега вошёл не спеша с подносом в руках и неловкой милой улыбкой на лице. Хосок подошёл ближе к столу, за которым сидел альфа, всё ещё держа еду в руках. На подносе красовался чай, возле которого лежали свежие круассаны. Запах свежей выпечки сразу ударил в нос Мина, заставляя невольно наполняться рот слюной. Альфа поднял взгляд с подноса на лицо парня, на котором была широкая улыбка. - Я приготовил тебе перекусить, а то я переживал, что ты ничего не ел. - сказал как-то грустно Хосок, но продолжая улыбаться - Ты сегодня утром рано уехал и не успел позавтракать со мной, а как приехал, то сразу за работу сел. Альфа привстал и забрал поднос из рук парня, искренне улыбаясь. - Не нужно было так переживать, я успел поесть. - соврал альфа, чтобы не беспокоить своего слишком чувствительного омегу - Это правда ты приготовил? Выглядит очень аппетитно - проговорил альфа, облизнув сухие губы и устремив свой взгляд на еду. Чон на эту картину прыснул в кулак и закатил глаза. - Ага, поел он. Приятного аппетита - сказал омежка и поспешно вышел из комнаты. Альфа же сразу присел за стол, поспешно кусая свежеиспечённую выпечку, а вскоре запивая ароматным чаем. Такое проявление заботы было весьма уместным сегодня, потому что у Юнги был достаточно трудный день.

***

Чонгук скидывает капюшон ветровки перед тем, как войти в кофейню. Встречает его небольшое помещение, в котором было достаточно много окон больших размеров, от чего в кофейне было светло и уютно. Чон проходит и занимает столик возле небольшого диванчика. В заведении пахнет свежесваренным кофе, что не удивительно, и Чону до безумия нравится этот запах. Почти так же, как и ощущения во время затяжки, но всё равно не дотягивает. Альфа пробегает взглядом по меню, закусывает губу, остановив свой выбор на американо с молоком, поспешно делая заказ. В кофейне раздаётся достаточно тихий звук колокольчиков, оповещая о новом посетителе. Чонгук отрывает внимание от только что поставленного официанткой кофе и смотрит на входную дверь, встречаясь с знакомыми карими глазами. Альфа поправляет пальто и проходит внутрь, направляясь в сторону Чонгука. Подойдя ближе, Ким кивает вместо приветствия и садится напротив Чона, который очень нервничает сейчас, хотя старается и не показывать этого. Альфа сразу же подзывает официантку и заказывает эспрессо. Ким операется рукой о щеку и выжидающе смотрит на Чонгука. - Ну.. Я ведь не знаю, как достать этот документ, - начал Чон и отвёл взгляд, почесав неловко затылок - Вы вообще уверены, что документ этот у Мина в доме находится? - Уверен. Flashback - Пожалуйста, нет! У меня нет таких денег! Дайте мне ещё месяц, я всё верну! - умоляла девушка, вытирая слёзы, беспрерывно стекающие по щекам. - Дахён, ты заебала уже! - сказал сердито альфа, стукнув по столу - Ты уже несколько месяцев сидишь у нас в должниках. Первый раз я дал тебе месяц, но, чёрт возьми, ты опять заказала дозу и долг только увеличился! У меня терпения на тебя не хватает! - грозно проговорил тот и закатил глаза на всё ещё плачущую девушку - И хватит этих слёз, я прекрасно осведомлён о твоей актёрской игре, на мне эти штучки не проходят. Омега сразу же успокоилась и ухмыльнулась. - Прости мне долг.. - начала девушка, но было резко прервана отрицательным ответом - Дослушай! Есть кое-что, что поможет засадить Мина за решётку, если тебе интересно. Ким изогнул бровь, задавая немой вопрос. В глазах альфы сразу читались заинтересованность с неким недоверием. - Вчера, когда я была в доме Минов, - начала девушка под удивлённый взгляд Кима - я забыла некоторые вещи там и его омега меня впустил. - объяснила она и альфа закусил губу недовольно - Так вот, я зашла в его кабинет, пока этот, как его там, Хосок, вроде, что-то делал на кухне. Там на столе лежал один очень интересный документ, привлёший моё внимание. Я пробежала по нему глазами и знаешь что? Мин заказал около ста килограммов наркоты! - на одном дыхание проговорила омега и Ким ухмыльнулся. - И что мне с этого? - Если этот документ окажется у тебя, то ты сможешь засадить его, я уверенна. Я работала у него два года, все документы он хранит в своём сейфе, как-то раз, когда я прибиралась, я даже посмотрела код, но не пользовалась им, потому что, ей богу, этот парень убьёт и даже глазом не моргнёт! Альфа провёл рукой по подбородку, потирая его. Предложение его явно заинтересовало. - Тебе нужно прийти к нему домой, что, полагаю, не составит труда, - Чон неуверенно кивнул на фразу альфы и сделал глоток кофе - зайти в его кабинет и открыть сейф.. - Сейф? А разве не нужен код или ключ от него? - с детским недоумением спросил альфа и Ким закатил глаза. - Не перебивай, это во-первых, а во-вторых, у меня есть код. - проговорил Намджун и поблагодарил подошедшую девушку за предоставленный напиток, поспешно поднося кофе ко рту и делая небольшой глоток, вдыхая манящий запах. - А как я должен это сделать? Ну.. - альфа сглотнул и с неким трудом договорил - украсть документы? Намджун , сидящий напротив Чона хмыкнул и поставил чашку на место, опираясь рукой о щеку. - Ты ведь офицер полиции, разве не знаешь, как происходят обычно кражи или что-то в этом духе? - проговорил Ким и изогнул бровь. - Знаю, но ведь.. Сам то я никогда не был на месте вора . - неловко проговорил Чонгук и закусил внутреннюю сторону щеки. - Всё случается когда-то впервые. Тебе просто нужно пробраться в дом Мина, желательно, когда его и омеги не будет в доме. По-моему ничего сложного. Чон на это промолчал и Ким недовольно цокнул. - Ты ведь не раз бывал у Мина дома, готов поспорить, что наверняка знаешь, где находятся запасные ключи? - спросил альфа и ухмыльнулся на перемены в лице собеседника. А ведь правда, Чон очень часто замечал их, когда приходил. Потому что они находились совсем не далеко от входной двери, на небольшой тумбочке. - Да, знаю. - Тогда вообще нет никаких проблем, просто найди подходящее время . Например, когда у Мина будет какое-нибудь мероприятие, на которое он пойдёт с Хосоком. Ничего сложного. - с неким безразличием бросил альфа, проводя языком по нижней губе. Чонгук нахмурился, будто вспоминая что-то, а спустя минуту его губы тронула еле заметная улыбка. - Юнги упоминал, что через несколько дней они с Хосоком отправятся в Кванджу, Чон хочет повидаться со своими родственниками. - пояснил альфа и Ким кивнул. - По-моему, идеально.

***

Сейчас вечер, поэтому альфа и омега уже давно находятся за пределами города. Чон достаёт из кармана старых джинс ключи, которые, оказалось, было достать достаточно просто, и вставляет тихо в замочную скважину, осматриваясь после по сторонам. Открыв дверь, альфа проходит внутрь дома и включает свет. В доме небольшой бардак, вещи разбросаны, видимо, хозяева собирались в спешке. Не зацикливая своё внимание на этом, Чон быстрыми шагами идёт в сторону кабинета Юнги. Останавливаясь перед дверью, Чон берётся за ручку и тянет на себя. А потом проклинает всех и всё, осознавая, что Юнги закрыл дверь на ключ, который находится в единственном экземпляре у альфы. Чон нервно закусывает губу и бегает глазами по этажу, в поисках вспомогательных средств. Сразу же в глаза бросается шпилька, одиноко лежащая на паркете. И, ей богу, Чон понятия не имеет откуда здесь она вообще взялась, но думает, что это счастливая случайность, не больше. Чон улыбается инстинктивно и поднимает найденную вещь. Благодаря годам, проведённым в полиции, Чону не составило труда открыть дверь, хотя и возился он с этим около минуты. Альфа зашёл в кабинет, выдыхая облегчённо, осталось лишь открыть сейф и забрать нужный документ. Чон подходит к картине, висящей на стене, и отодвигает её. В глаза сразу же бросается небольшой по размеру сейф, хотя, после открытия, зрачки альфы сразу расширяются . Внутри он гараздо больших размеров. В нём находится оружие, видимо, любимое Мина, деньги и, конечно же, документы, за которыми Чон и пришёл. Порывшись в бумагах около пяти минут, альфе всё таки удаётся найти нужную вещь. Чон закрывает сейф, кладёт документ в свой рюкзак и спешно спускается на первый этаж. Выключив свет и закрыв дверь на ключ, Чон закидывает на плечо рюкзак и натягивает капюшон на голову. Быстро и незаметно, как показалось на первый взгляд, скрываясь с улицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.