ID работы: 7720407

Кокос в шоколаде

Слэш
R
Завершён
241
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 68 Отзывы 102 В сборник Скачать

Есть ли выход?

Настройки текста
Чимин сидел и печатал увлечённо что-то на компьютере, пока его внимание не привлекло трое вошедших альф в полицейской форме. Омега сразу же поднял взгляд на них и закусил губу, из-за плохого предчувствия, нарастающего с каждой секундой. - Куколка, нам нужно к Мин Юнги - проговорил один из полицейских и улыбнулся уголками губ на растерянное хлопанье глазками. - К-конечно.. - взволнованно пробубнил Пак и нажал кнопку на телефоне, чтобы связаться с Мином. - Господин Мин, здесь полиция, они ищут вас, мне в-впускать их? - дрожащими голосом проговорил секретарь и поднял взгляд на мужчин-альф, которые пугали омежку одним лишь своим грозным видом. - Да, Чимин, впускай их. - после своих слов, альфа взглянул на дверь, в которую через некоторое время зашли полицейские. - Чем могу быть обязан? - поднял безразличный взгляд Мин, заставив нескольких альф сглотнуть. Все присутствующие здесь были хорошо осведомлены о том, кто такой Мин и какие скелеты он хранит в шкафу. - Мин Юнги, вы арестованы. Вам придётся поехать с нами в отделение до выяснения всех обстоятельств. - сказал высокий мужчина, стоящий впереди всех, и слегка нахмурился, когда альфа не последовал его указаниям - Гражданин Мин, не вынуждайте меня применять силу. Юнги от этих слов лишь растянул губы в ухмылке, а после привстал с насиженного места. - Хорошо, будь по-вашему. Поехали. Мин сразу же подошёл к альфе и протянул руки, которые заключили в наручники, неприятно сковывающие руки. Альфу повели на выход из кабинета, где сидел перепуганный Чимин. Омега сразу же спохватился, когда увидел своего начальника в не лучшем положении. - Чимин, позвонишь Сокджину и скажешь, что у меня небольшие неприятности, ладно? - проговорил альфа и Пак активно закивал головой в знак согласия - Умничка. - последнее, что сказал белобрысый перед тем, как его вывели из здания.

***

- Ты ведь знаешь за что тебя арестовали, верно? - сказал мужчина средних лет и сверкнул злыми глазами на Мина. - Понятия не имею, если честно. - безразлично кинул в ответ альфа и мужчина стукнул по столу. - У нас есть документ о поставке свыше ста килограммов кокаина из США. На твоё имя, малец. Что скажешь на это? - почти прорычал альфа, вызывая у Мина ни капли испуга, лишь ухмылку, его это откровенно забавляло. - Товарищ следователь, я имею право хранить молчание, верно? - проговорил Юнги и закусил внутреннюю сторону щеки, когда озлобленный альфа поднялся с места и схватил Мина за грудки. - Конечно можешь, сучёнок, но имей ввиду, на наших руках слишком много доказательств, чтобы засадить тебя! - свирепо сказал мужчина прямо в лицо белобрысому. - Следователь Чхве! - окликнул женский голос и мужчина расслабил руки, чтобы альфа выбрался из сильного захвата. - Разберусь. - последнее, что услышал мужчина перед тем, как его вывели из комнаты допроса. Девушка сразу же подошла к сидящему Мину и сложила руки на груди. - Не обращай на него внимания, ладно? Он просто нервный сейчас из-за предстоящего развода. - Меня не интересует его личная жизнь. - ухмыльнулся альфа и омега пожала плечами. - В любом случае, к тебе там альфа один рвётся. - задумчиво сказала она, а позже чуть тише добавила - Симпатичный. Мин на слова девушки улыбнулся уголками губ. - Сокджин? - изогнул бровь альфа и девушка нахмурилась, вспоминая имя. - Если не подводит память, то да. - кивнула она. - Я сейчас его приведу. С этими словами брюнетка вышла из комнаты, оставляя Мина на едине со своими мыслями. И если при полиции он и не показывал беспокойства, то на уме крутилось слишком много недосказанного. Кто и как мог забрать у него документы? Ведь о том, что они находятся в сейфе знал лишь он, Хосок и, в принципе, Сокджин. Никто из них не смог бы этого сделать, альфа уверен на все сто, а то и тысячу процентов, слишком он доверяет им, да и Чон был всё это время с ним находился. Возможно, он бы терзал себя этими вопросами долго, но его отвлёк Ким, вошедший в комнату. - Угораздило же тебя - вместо приветствия сказал альфа и протянул руку для рукопожатия. - Ха, и не с таким сталкивались ведь. - проговорил Мин и ответил на жест. - Если бы на этот раз тоже всё было так просто - покачал головой Ким и присел на место, где несколько минут назад сидел тот самый следователь Чхве. Юнги не понятливо посмотрел на своего друга и изогнул бровь. - Просто дай им денег, как и в прошлые разы, что не так? - с детским недоумением спросил альфа и Сокджин устало помассировал виски. - Юн, я не знаю, они сказали, что в этот раз всё куда серьёзнее и закрыть на это глаза они попросту не могут. У альфы в горле пересохло от слов друга, он волновался, действительно волновался. - Позвони адвокату Ли, я должен поговорить с ним. - после минутной тишины сказал Мин и Сокджин кивнул. - Он уже едет. - проговорил альфа и опёрся щекой о руку - А теперь, будь добр, расскажи мне, как документ попал в руки полиции. У меня в голове это не укладывается, всегда всё было в порядке. - Я сам не могу понять. О сейфе знал только ты и Хо.. - проговорил спешно белобрысый и на хмурый взгляд друга покачал головой отрицательно - Он не мог. Сокджин сделал задумчивый вид и отвёл взгляд в сторону, будто что-то вспоминая. - Хм.. Как думаешь тогда, кто бы это мог быть? - через мгновение повернулся Ким и выровнялся. - Есть какие-нибудь предположения? Мин на это лишь отрицательно покачал головой и устало вздохнул. - Кстати, можешь заехать сегодня к Хосоку и объяснить ему сложившуюся ситуацию? - спросил альфа, на что получил ожидаемый ответ - Только, пожалуйста, сделай это, как можно мягче, зная его характер, он начнёт переживать за меня, мало ли, не уснёт ещё. - с откровенным беспокойством добавил Мин. - Хорошо.

***

Хосок направлялся к своему дому, когда заметил недалеко свою соседку гуляющую с собакой. Омега сразу же заулыбался и помахал рукой приветливо, у него были довольно хорошие отношения с женщиной. - Госпожа Пак, здравствуйте! - пролепетал Чон и женщина, мило улыбнувшись, направилась к нему. - Привет, Хосок~и. Как родственники? - спросила омега и Чон улыбнулся. - Хорошо, были рады моему приезду очень, особенно бабушка. - с восторгом в глазах сказал парень и присел на корточки, чтобы погладить собаку - И тебе привет, Микки. Пёсик на ласку весело гавкнул и лизнул омежью руку, на что Чон шутливо поморщился. - Фу, Микки, все руки из-за тебя в слюне. - пробубнил омега, чем вызвал смешок у хозяйки. - Ой, Хосок, совсем забыла. - начала женщина, чем привлекла внимание всё ещё играющего с собакой Чона. - Да, госпожа Пак? - спросил омега и привстал. - Вы когда были с Юнги в Кванджу оставляли кого-то за домом проследить? Могли бы меня попросить. - пожала плечами она и Хосок нахмурился. - Вы, наверное, что-то перепутали. - удивлённо пролепетал Чон и женщина уверенно покачала отрицательно головой. - Да нет, Хосок~а, вчера я видела паренька, который выходил из вашего дома, подумала, что вы оставили его проследить. Хосок от слов соседки опешил и удивлённо захлопал глазами. - Вы уверены? - не унимался омега и женщина утвердительно кивнула. - Да, я может и старая, но зрение у меня хорошее. Я уверена. - А как выглядел этот парень, не вспомните? - взволнованно спросил омежка. Вся эта ситуация не на шутку испугала его. Женщина сделала задумчивый вид и слегка облизнула сухие губы. - Паренёк, лет двадцати, скорее всего. - сказала она и нахмурилась, пытаясь вспомнить каждую деталь - Одежду смутно помню, только, что на нём был капюшон и старый потрёпанный рюкзак на плечах. - пожала плечами женщина. - Большое спасибо, госпожа! Я думаю, что мне нужно уже идти, до свидания- спохватился Чон и хотел было уже уйти, но его вновь окликнули: - Погоди, Хосок, раз ты не знаешь этого молодого человека... - хмуро проговорила она, а после её лицо застыло в лёгком ужасе - Нужно в полицию позвонить. - Не беспокойтесь, я обязательно позвоню, хорошего вечера - выдавил из себя улыбку омега, а после пошёл к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.