ID работы: 7720407

Кокос в шоколаде

Слэш
R
Завершён
241
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 68 Отзывы 102 В сборник Скачать

Я буду помнить тебя

Настройки текста
Намджун медленно открывает дверь собственной квартиры и заходит, попутно включая в прихожей свет. Альфа облокачивается о стенку и спешно снимает ботинки, чтобы наконец-то насладится некой свободой. Ким немного разминает ногу, а после направляется на кухню, чтобы уталить чувство жажды. Альфа наполняет стакан жидкостью, как слышит звук заряженного пистолета и холодное дуло на затылке. Намджун медленно кладёт графин на стол и поднимает руки. - Привет, Намджуни. - говорит Юнги и проводит пистолетом по затылку, дразня - Что, доигрался, жалкий ты кусок дерьма? - переходя на более строгий тон, сказал Юнги и сомкнул руку на шее Кима, надавливая, чтобы он почти опустился на поверхность стола. Альфа улыбается и поддаётся, ощущая прохладное стекло под щекой. - Рад видеть, Юнгия, какими судьбами? - дразнится Ким и Мин сильнее надавливает на шею противника, заставляя болезненно зашипеть - Как ты вообще адрес мой узнал? - Ким, ты слишком хорошо меня знаешь, чтобы задавать такие глупые вопросы, для меня подобное - секунда дела, - хмыкает Юнги и ухмыляется - я смотрю твоя болезнь только прогрессирует. Намджун рычит и отталкивается от стеклянного стола, опрокидывая его. Ким разворачивается и бьёт по коленным чашечкам Юнги, заставляя потерять равновесие и упасть на колени перед ним. Альфа скалиться и наносит сильный удар по лицу Мина, который от таких действий немного сморщился и провёл языком по треснутой губе, слизывая выступившую кровь. - Никогда! Не смей говорить, что я болен! - кричит Намджун схватив альфу за лицо и смотря яро ему прямо в глаза - Ты уже говорил Югёму об этом! И что!? Где он теперь, а? Ты - лживая тварь, не имеющая ничего святого в себе, поэтому я и хотел забрать Хосока от такого психа, как ты! Альфа хватается за плечо и щуриться болезненно, когда Мин не выдерживает и выстреливает в него, они меняют позиции, теперь возвышенно стоит Юнги. - Идиот, я пытался спасти ему жизнь. Эта клиника была лучшей в Корее, ты и сам это прекрасно знаешь, но продолжаешь твердить о моей вине. - учащённо дышит альфа и направляет дуло прямо ко лбу сидящего Кима - И знаешь, мне это надоело. Ты постоянно винишь меня в собственных промахах и ошибках, я даже свыкся с подобным, но не смей впутывать мою семью. Я прекрасно знаю, что ты подговорил Чонгука украсть документы - это ты виновник в его смерти. Я всё это знаю. Ким улыбается, но не двигается, а лишь устремляет взгляд на хмурого Юнги. - Ну так сделай это. - с вызовом говорит Ким и Мин хмыкает. - С удовольствием. - последняя фраза, которую слышит Намджун, когда альфа нажимает на курок.

***

- Он был болен. Несколько лет назад ему поставили диагноз : биполярное расстройство, но он отказался проходить лечение, даже Югём не смог уговорить его. - говорит альфа и наливает до краёв виски в бокал - Потом болезнь начала прогрессировать и он даже начал срываться на своём омеге, я замечал это. А потом.. Югём заболел, у него диагностировали туберкулёз. Хосок провёл языком по нижней губе и взял себе тоже бокал, подвигая ближе к Юнги, на что тот лишь ухмыльнулся и отрицательно покачал головой. - Алкоголь вреден для твоего здоровья, солнце. А я не хочу им рисковать. - проговорил Мин и залпом наполовину осушил бокал, сморщив нос при этом. Хосок нахмурился и отошёл к холодильнику, доставая пакет с апельсиновым соком. - А разве туберкулёз не лечится? - говорит Чон, наполняя бокал соком и переводя взгляд на Мина, который уже пришёл в себя. - Этот придурок довёл его до такого состояния, а я.. Я предложил забрать ему вещи из квартиры и отвёз его в клинику, где ему должны были помочь. - вздохнул альфа, опуская взгляд. Тема была не из самых приятных - Состояние было слишком запущено, его не смогли спасти. Хосок замер на секунду, а после положил руку на спину своего парня, поглаживая, чтобы немного успокоить его. - Я винил себя, но потом понял, что я хоть что-то попытался сделать. - Ты сделал всё правильно, я горжусь тобой. Юнги горько ухмыляется и осушивает бокал до конца.

Прошло 5 лет

Тэхён кладёт букет свежих роз на могилу и присаживается рядом, чуть улыбаясь. На улице довольно прохладно, несмотря на весну, и моросит дождь. Ким морщится от капель, падающих прямо на лицо, но не уходит. - Привет, Чонгук~и. Уже и не верится, что прошло целых пять лет, правда? - говорит Тэхён, пытаясь выдавить из себя улыбку, будто думая, что Чонгук наблюдает сейчас за ним - Прости, что не навещал после похорон, мне было слишком тяжело. - понуро опустил голову Ким, и глаза начали наполнятся влагой - За эти годы всё так изменилось, ты не представляешь. У меня появился Джин, вернее Сокджин, но я люблю называть его именно так. Он стал мне опорой, когда тебя не стало, а мне этого очень не хватало тогда. А потом.. - Тэхён замялся - он сделал мне предложение. Я надеюсь, что ты не злишься на меня, я всё ещё люблю тебя, но так же люблю и Джина. За эти годы он стал для меня слишком важным. У Юнги с Хосоком, кстати, тоже всё хорошо, у них сын-альфа родился, Хечан, очень милый, весь в своего папу. - улыбнулся омега, вытирая стекающие по щекам слёзы - Не переживай насчёт чувства вины, ладно? Мы знаем, что ты сделал это ради мамы... - слёзы сильнее начинают обжигать щёки, перемешиваясь с не прекратившемся дождём - Я скучаю по тебе, Чонгуки, часть моего сердца по-прежнему пренадлежит тебе. Омега придвигается ближе и касается легко губами гранитной плиты, всхлипывая от нахлынувших воспоминаний. - И будет принадлежать.. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.