ID работы: 7720407

Кокос в шоколаде

Слэш
R
Завершён
241
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 68 Отзывы 102 В сборник Скачать

Расплата за предательство

Настройки текста
Тэхён нервно сжимает в руке ложку, но продолжает перемешивать чай, который из-за слишком интенсивных действий почти весь оказывается на столе. Ким зарывает руку в волосах и оттягивает их, немного шипя из-за неприятных ощущений. Три дня. Три чёртовых дня Чон не появлялся дома, а Тэхён продолжает его ждать, как верная собачка своего хозяина. Про сон омега и вовсе забыл, пичкая в себя кофе, который, кстати, раньше он терпеть не мог, если не добавить туда несколько ложек сахара или не съесть какую-либо сладость вместе с ним. Тэхён встаёт с насиженного места и тянется к шкафу, откуда достаёт нужные таблетки от головных болей и, не долго думая, отправляет несколько в рот. Может так удастся хоть немного вздремнуть, всё равно альфа вряд ли собирается придти сегодня.

***

Тэхён просыпается лишь тогда, когда у него начинает звонить телефон и по дому разносится навязчивая мелодия. Ким устало тянется к гаджету и смотрит на экран, широко раскрывая глаза. На дисплее высвечивается "Гуки~" и Тэхён быстро отвечает на вызов, выдыхая в трубку : - Чонгуки.. - Алло, здравствуйте. - раздаётся грубый мужской голос, заставляя Кима напрячься. - Алло.. А вы кто? - в недоумение спрашивает Тэ, нервно сжимая краешек одеяла в руке. - Я работник полиции. Хозяин этого телефона кем вам приходится? - Это телефон моего парня, а что? - Вы должны проехать к нам на опознание. Мы нашли тело парня, лежащего недалеко от реки, в его куртке лежал этот телефон. Тэхён рвано вздыхает и сжимает ткань до побеления костяшек. - Я сейчас буду. - говорит Ким, когда ему называют адрес участка и встаёт, быстро надевая первые попавшиеся вещи.

***

Разум охватывает паника, когда он видит перед собой бездыханное изуродаванное тело человека, который несколько дней назад, обнимая его, шептал слова извинения и клялся, что никогда не оставит больше.

Не сдержал слово..

Такое родное и любимое лицо выглядит ужасно бледным, на коже множество гематом и порезов. На губах запекшая кровь, на одежде следы грязи. Тэхён не выдерживает и падает на колени рядом с кушеткой, на которой лежало тело, берёт ужасно холодную руку в свою, поглаживая пальцы. Щёки давно промокли из-за непрекращающегося потока слёз, а в горле образовался большой ком, не дающий сказать ни слова. - Гражданин.. - окликает мужчина и поднимает Кима с пола - Соболезную. - грустно говорит тот, когда Тэхён уже стоит на ногах. Тэхён вырывается из хватки мужчины и скалиться. - Мне не нужны ваши чёртовы соболезнования! Посмотрите, что с ним сделали ! Какой нужно быть сукой, чтобы сделать такое с человеком!? - орёт во всё горло Тэ, позабыв о правилах приличия и прочем. Им сейчас управляли лишь эмоции. Мужчина, естественно, не стал отбиваться от омеги даже тогда , когда тот полез на него чуть ли не с кулаками. Бить омег - ни в его компетенции. - Слушай, парень, я не виноват в его смерти. Но мы найдём убийцу, не переживай. - проговорил альфа, отодвигая буйного подальше от себя - А теперь, я советую тебе позвонить твоим друзьям или родственникам, чтобы они забрали тебя, потому что в таком состоянии я не могу отпустить тебя одного. Flashback Чонгук просыпается от ужасной боли в голове и во всём теле. Он открывает глаза и жмурится от слишком яркого света, бьющего прямо в глаза. Альфа осматривается по сторонам и застывает, когда видит перед собой того, кого забыть хотел, как страшный сон . Он взгляд поднимает и хищно улыбается, смотря на него, заставляя все внутренности съёжиться. Чонгуку хочется убежать, мало ли что этот тип может задумать. Альфа пытается пошевелить руками , осознавая, что не может этого сделать - все конечности перевязаны тугой верёвкой. Чон пытается вырваться, когда Намджун отрывается от стенки и медленно начинает наступать. Верёвки ужасно натирают кожу, но альфа продолжает свои попытки, которые заканчиваются безуспешно. Ким подходит настолько близко, что Чону удаётся разглядеть каждую неровность на его лице. - Привет, Чонгук - говорит тот, обнажая ямочки и Чон сглатывает вязкую слюну, скопившуюся от волнения. - Что происходит? - нервно спрашивает парень, искренне не понимая всего, что здесь творится и как он вообще сюда попал. Последнее, что помнит альфа - это известие о смерти мамы, помнит, как решил напиться , чтобы не посещали грустные мысли , а больше ничего. - Хм, знаешь, Чон Чонгук, - медленно начинает альфа и проводит рукой по верёвке на плече связанного парня - Суд прошёл не так, как я хотел. Я очень расстроен этим, а когда я расстроен, я люблю играть. - с улыбкой произносит альфа и переводит взгляд с верёвки на Чона, сидящего с округлёнными глазами - Ты, наверняка, и не знаешь вовсе, какой это кайф, когда ты забираешь у кого то жизнь своими руками, слушать вопли жертв.. - проговорил медленно, будто смакуя слова, Ким и выдал смешок, когда Чон начал вырываться всё сильнее с каждой секундой. - Псих. - выдыхает Чонгук и шипит, когда верёвка из-за усердных манипуляций повреждает ему кожу. Намджун заливисто смеётся и смех разносится эхом по небольшой пустой комнате, в которой они как раз и находились. Чона трясёт, когда он замечает в руках альфы нож. Он опять пытается вырваться из тугого захвата верёвки, но не может. Он рычит, закусывает губу до крови от своей беспомощности. Чонгук поднимает взгляд на резко переставшего смеяться парня и млеет от его хмурого выражения лица, которое ещё мгновение назад было совершенно не таким. - У меня странное хобби. Возможно, оно тебе не особо понравится , но мне наплевать. - улыбается парень и придвигает нож ближе к руке Чона - Перед тем, как насладится игрой, я всегда отрезаю жертве палец. Чон не успевает сообразить, когда его руку грубо хватают и конечность пронзает адская боль. Чонгук вскрикивает и переводит взгляд на Кима, который хищно улыбается, наслаждаясь воплями, делая разрез всё глубже и глубже. Чон уже откровенно кричит, вырывается, из глаз текут слёзы, а второй только шире улыбается, заканчивая дело до конца. Чонгук отдёргивает руку и смотрит на неё сквозь пелену, застилающую глаза. Ким опять искренне улыбается, смотря на аккуратно стекающие капельки крови с ножа.

***

-Мне самому трудно в это поверить.. Но госпожа Пак уверенна в том, что видела именно Чонгука тогда. - говорит омега и теребит в руках браслет, найденный ещё несколько недель назад - Значит, что и браслет его. Странно, что Тэ мне ничего тогда не сказал, хотя.. Я бы тоже, наверное, скрыл это, будь на его месте. Юнги сжимает до хруста в руках ручку , которой он писал недавно и откидывает её в сторону, шумно выдыхая. - Вот же выблядок. - шипит Мин и закрывает глаза, потирая виски - Я так просто это.. - не успевает договорить альфа, как его прикрывает вибрирующий телефон Чона. Омега ловко достаёт гаджет из заднего кармана и берёт трубку. - Привет, Тэ. - говорит Чон, переводя взгляд на заинтересованную физиономию своего парня, но тут же меняется в лице, когда слышит голос, совсем не похожий на Тэхёна - Что? Конечно, я приеду сейчас... - отвечает нервно Чон, когда слышит последнюю фразу и збрасывает вызов. Чон выдыхает шумно и проводит рукой по волосам. - Чонгука убили - говорит он и Юнги приоткрывает чуть губы.

Опередили..

***

- Тэхён! - достаточно громко зовёт Чон, когда видит сидящего друга, который не реагирует вовсе, полностью погрузившись в свои мысли. Омега закусывает губу и подходит ближе к Киму, замечая его пустой взгляд, устремлённый в одну точку. Хосок выдыхает нервно и кладёт руку на плечо друга, чтобы вывести его из некого транса. - А? Что? - спохватился Тэхён, потирая заплаканные глаза и устремляя их на подошедшего Чона и Мина - Привет, ребята. - безэмоционально здоровается Ким и Хосок заключает его в объятия. - Полицейский мне всё рассказал, ТэТэ..- грустно говорит Чон, поглаживая подрагивающую спину, как делал недавно Чонгук - Мне очень жаль, он был хорошим человеком. - говорит омега, усиливая поток слёз с глаз русоволосого - Я так не хочу видеть тебя таким разбитым.. Давай поедим ко мне, устроим посиделки, как в старые времена? - предложил Чон, отстранясь немного и беря руку друга в свою, одаривая его искренней улыбкой. Тэхён выдавливает из себя полуулыбку, но и это выходит очень вымученно. Кто знает, когда он снова будет искренне улыбаться... - Мне нужно увидеть его. - говорит Юнги и закусывает губу от хмурого взгляда Кима.

***

Юнги подходит ближе к трупу и осматривается. Его переполняют слишком разные эмоции и чувства. Он должен быть рад, ведь тот, кто предал его, лежит сейчас перед ним мёртвым, но не может радоваться, как бы не хотел. Чонгук хоть и стал последней мразью в глазах Мина из-за своего поступка, но смотреть на бледно искалеченное тело вызывает у него мурашки. В воздухе витает неприятный запах и Юнги слегка морщится от этого, хотя давно уже должен был привыкнуть к подобному. Альфа осматривает тело внимательно, находя почерк убийства довольно.. Знакомым? Юнги бросает быстрый взгляд на одну руку и застывает. Воспоминания охватывают разум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.